La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
20 avr. 2021
Avis vérifiéle site est facile pour les commandes.mon produit commander est impecable.je recommande.
SUPER ET MERCI POUR LA RAPDITE
20 avr. 2021
Très bien commande reçue dans les temps et conforme à ce qui est présenté sur le site
20 avr. 2021
très bon produits, bon rapport qualité -prix
20 avr. 2021
pour une premiere cde pas de probleme je recommande .
20 avr. 2021
Bonne methode de commander. Bon livraison avec sms et contact avec le chauffeur.
20 avr. 2021
Sérieux dans l'envoi et respecte les délais je conseille shoppix à mes proches
très bien et rapide
Super
20 avr. 2021
Rien à dire très bon service
20 avr. 2021
Article commandé d abord directement au magasin de Valenciennes commande non reçue j'ai donc commandé directement commandé sur internet pour un article soit disant dispo 10 jours d attente pour être livré
Réponse de shopix.fr
Bonjour, nous vous confirmons que nos expéditions ont bien lieu malgré le confinement Néanmoins, compte tenu des mesures actuelles prises par le gouvernement, les délais de livraison sont quelque peu rallongés. Nous vous assurons que notre Service Colis applique toutes les mesures nécessaires mises en place pour protéger la santé des salariés et de nos clients. Notre entrepôt applique strictement les gestes barrières (distanciation, nettoyage renforcé, temps de pause aménagés. ) . Nous mettons tout en œuvre pour honorer les commandes en cours sous les meilleurs délais, malgré les circonstances. Nous vous remercions de votre compréhension Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
20 avr. 2021
Très bien mais à planter dans une terre travaillée
20 avr. 2021
Le produit n’est pas de bonne qualité et pas conforme à sa description sur le site.
20 avr. 2021
Livraison reçue assez rapidement. Produits conformes à ma commande.
parfait
Tout bien
20 avr. 2021
Mon carton est arrivé plutôt abîmé, et une pièce est cassée à l interieur du colis. Je suis moyennement contente.
20 avr. 2021
Tres bien - le suivi du colis n'est pas parfait - les données ont été transmises un peu tard Toutefois je recommande
20 avr. 2021
La commande sans problème, mais à la livraison un problème du transporteur et un mauvais conseil de choix fait que mon mécontentement est certain
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande passée auprès de notre boutique. Suite au retard rencontré lors de la livraison de votre colis, nous alertons notre transporteur concernant votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté. Sachez que nous sommes en contact permanent avec notre transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service : votre commentaire leur a été directement adressé. En période de confinement les transporteurs font face à une explosion du nombre de colis ce qui peut expliquer ces dysfonctionnements. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Shopix
20 avr. 2021
Délai après payement trop long pour l’expédition, mais content du délai de livraison du transporteur
Réponse de shopix.fr
Bonjour, nous vous confirmons que nos expéditions ont bien lieu malgré le confinement. Néanmoins, compte tenu des mesures actuelles prises par le gouvernement, les délais de livraison sont quelque peu rallongés. Nous vous assurons que notre Service Colis applique toutes les mesures nécessaires mises en place pour protéger la santé des salariés et de nos clients. Notre entrepôt applique strictement les gestes barrières (distanciation, nettoyage renforcé, temps de pause aménagés. ) . Nous mettons tout en œuvre pour honorer les commandes en cours sous les meilleurs délais, malgré les circonstances. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette situation. Nous vous remercions de votre compréhension Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr