La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire nickel
16 avr. 2021
Site sérieux et livraison correcte
16 avr. 2021
Pas très satisfait du produit commandé
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Nous sommes surpris par vos remarques car nous vendons ces Bordures de jardin depuis un certain temps et nous n’avons pas eu de retour. Si toutefois cet article ne vous donne pas satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
16 avr. 2021
Rien à dire reçu ma commande dans les temps
16 avr. 2021
Gros problèmes de livraison toujours pas livrer après commande 31/03/2021 on est le 13/04/2021 on vous laisse un peu seule avec le transporteur qui en ce moment a des problèmes logistique
Réponse de shopix.fr
Bonjour votre colis est en attente de votre retrait au point relias suivant depuis le 14 avril: LA BELLE DE MAI - P60682 80 B rue de la république 33660 SAINT SEURIN SUR L’ISLE Horaires Lundi : 07:00-12:00 et 12:00-20:00 Mardi : 07:00-12:00 et 12:00-20:00 Mercredi : 07:00-12:00 et 12:00-20:00 Jeudi : 07:00-12:00 et 12:00-20:00 Vendredi : 07:00-12:00 et 12:00-20:00 Samedi : 07:00-12:00 et 12:00-20:00 Dimanche : Fermé Nous vous invitons à le récupérer munie d'une pièce d'identité Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
Pas très costaud
16 avr. 2021
Produits abordables, mais pas de bonne qualité.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Si toutefois cet article ne vous donne pas satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
13 avr. 2021
tres bien et livraison rapide
parfait
13 avr. 2021
Pas de soucis avec cette commande. Réception rapide et soignée.
13 avr. 2021
Un peu petit le seau et pour le balai l'essorage est dure il faut tenir le seau rien a voir avec le seau des magasins de grandes surfaces.. Dommage. Bon il faut changer l'eau souvent. 2 litres par 2 litres.. Sinon toute ma commande arrivée en temps présumé.. Je vous remercie et continuerai à faire des commandes chez vous.. Cordialement. Et bonne continuation..
Parfait!!👍
commande arrivée trés vite
très sérieux
13 avr. 2021
Mon colis est arrivé en très mauvais état mais heureusement tout y etait
engagement tenu livraison parfaite
13 avr. 2021
Très bon produit, je recommande. J'ai commander un seau avec balai magique plus besoin de me baisser pour laver par terre. C'est génial
13 avr. 2021
En temps et en heure, tt bien.
tres bon service
bon matériel