La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
13 avr. 2021
Avis vérifiéOn aurait aimé que les dimensions soient mentionnées. Délai un peu long mais livraison OK.
Livraison rapide
13 avr. 2021
navigation impeccable et livraison aussi.
13 avr. 2021
Conforme à la commande rien à redire
Satisfait
Livraison dans les temps
13 avr. 2021
Commande toujours pas arrivée. J'ai contacté le service client qui a dit qu'il me recontacterais. C'était y a une semaine depuis toujours rien
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous vous avons adressé un mail en date du 8 avril en vous précisant que votre colis a été endommagé et n'est pas livrable en l'état (anti insecte coulant). Notre technicien SAV a pris connaissance de votre dossier ce jour et va vous faire parvenir un produit de remplacement dans les meilleurs délais (cde SAV6001981) Vous recevrez donc votre nouveau colis dans un délai de 6 à 10 jours environ et nous vous en souhaitons bonne réception. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
13 avr. 2021
Manque de précision du transporteur
13 avr. 2021
Il manque un article dans le colis, mais shopix doit me le renvoyer. Il ne me reste plus qu'à attendre
13 avr. 2021
Très bien et rapide, prix très compétitif
13 avr. 2021
Emballage frêle pour le poids des étagères. De ce fait colis endommagés et ouverts .Du coup 2 pièces manquantes et 1 inutilisable. Réclamation faite, j'attends le retour. Cordialement.
13 avr. 2021
Commande traitée rapidement et j’ reçu ce que je voulais merci
Livraison dans les temps, arrivé en Belgique en 48 heures
bien
très bien je recommande
13 avr. 2021
Sérieux. Produit conforme à ma demande
13 avr. 2021
Une Catastrophe !!! bon pour la poubelle, n'a pas résisté au vent de Marseille. Ne pas acheter un bon conseil.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Si toutefois cet article ne vous donne pas satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour. Si celui-ci est défectueux, nous vous conseillons de prendre contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. Nous vous rappelons néanmoins que les dégâts occasionnés par de mauvaises conditions météorologiques, indépendantes de notre volonté ne sont pas pris en charge par la garantie. Les évènements climatiques et autres sinistres (incendie, inondation, vents violents, tempête…) ne sont pas couverts par la garantie et doivent faire l’objet d’une déclaration auprès de votre compagnie d’assurance (Article 16 « Garantie », de nos conditions générale de vente ). Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
rien a dire
Bonjour Sites très bien Livraison parfait Produit impeccable