La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout était ok je suis ravie
7 avr. 2021
pas stable qualité médiocre les tuteurs sont trop fins, puis-je retourner le 2ème achetés merci
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Nous sommes surpris par vos remarques car nous vendons ces serre à tomates depuis un certain temps et nous n’avons pas eu de retour. Si toutefois cet article ne vous donne pas satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour. Si celui-ci est défectueux, nous vous conseillons de prendre contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. En effet nous constatons à ce jour que vous n'avez pas pris contact avec nos services pour nous informer d'un incident sur cet article. Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
je pense que les frais de port seront trop élevés par rapport au prix de l'article
7 avr. 2021
Produit conforme et livré vite
7 avr. 2021
bon produits et livraison rapide
7 avr. 2021
Très bien, bon suivi de livraison
7 avr. 2021
très bon service livraison très rapide .
Produit conforme.
7 avr. 2021
Livraison conforme à la commande, dans des délais très corrects.,
Je croyais avoir commandé 2 plaques... mais je n’en ai reçu qu’une... dommage
7 avr. 2021
Très rapide. Qualité des produits satisfaisante
7 avr. 2021
très bien rapide ,sérieux et matériel bonne qualité
7 avr. 2021
Rapide ,bien informé pour le suivi ,pas de problème.
7 avr. 2021
vraiment un gros problème pour le montage du chariot de jardin vraiment peut d'explication
7 avr. 2021
Bonjour, j'ai fait une commande ces derniers jours dont le n° est : ecom1132564 et le montant de 102.93 euros Pour faire cette commande sur internet, je me suis appuyée sur le catalogue que j'ai reçu confirmant la date du passage du camion à Grignan du 2 avril Et voilà à la réception de ma commande je n'ai reçu qu'une seule torche solaire flammé vacillante 7*7*49.5cm au lieu de 2 , stipulé dans le petit catalogue... Alors oui, je ne suis pas très contente M.KINKAL MARTINE
Réponse de shopix.fr
Bonjour nous faisons suite à votre courriel concernant votre commande n° ecom1132564 concernant une Torche solaire effet flamme Vous nous indiquez que vous n'avez pas profiter de la promotion 1 1 gratuit Nous avons pris note de vos remarques et tenons à vous rappeler qu'il est nécessaire de mettre en quantité 2 Torche solaire effet flammee dans votre panier pour que la promotion s'applique. Notre service clients étant très conciliant,n'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Clients via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr afin de demander l'envoi d'une seconde lampe. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix.fr
livraison décalée d'un jour
7 avr. 2021
Bien livré qui correspond à mes besoins
7 avr. 2021
Aucun problème tout est conforme
7 avr. 2021
articles livrés rapidement. bien emballés et articles conformes à l'attente.