La marque www.shopix.fr est appréciée pour son service efficace, la rapidité de livraison et des produits conformes à la description. Les clients sont satisfaits de leur expérience d'achat et trouve le site agréable à utiliser.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
25 mars 2021
Très bonne site et très bon matériel
25 mars 2021
Livraison très rapide ...
parfait
25 mars 2021
Le choix d'un transporteur qui ne respecte pas le lieux de livraison prévu. Compte-tenu des dimensions du colis, un envoi par la poste m'aurait permis de l'avoir dans ma boite aux lettres et non pas de parcourir près de 40 km pour le récupérer...
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande passée auprès de notre boutique. Suite au retard rencontré lors de la livraison de votre colis, nous alertons notre transporteur concernant votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté. Sachez que nous sommes en contact permanent avec notre transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service : votre commentaire leur a été directement adressé. Nous tenons à vous préciser que tous nos colis sont remis contre signature et non remis en boite aux lettres. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Shopix
25 mars 2021
DOMMAGE QUE LA SERRE ALU DE 12,25 m2 a 499,99 euros dans votre catalogue ne soit plus disponible et quelle soit passée a plus de 800 euros sur le net DOMMAGE
Parfait , livraison rapide
25 mars 2021
Je suis très déçu de ma commande. Le conditionnèrent est à revoir l’ensemble des articles sont dans un même cartons des bidons de 5 litres avec des choses légères. Vraiment déçu de là prestation.
Réponse de shopix.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Votre commande concernait un produit qui est effectivement difficile à emballer et à expédier. Nos préparateurs de commande essaient de faire de leur mieux afin de protéger et sur-emballer ce type de colis. Nous prenons note de votre commentaire. Celui-ci va nous permettre de maintenir notre vigilance et d'améliorer nos processus afin de maintenir un niveau élevé de satisfaction. N'hésitez pas vous mettre en relation avec notre service clients via la rubrique "Contact" de notre site Internet Shopix.fr si vous rencontrez le moindre problème avec votre produit. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Shopix
Produit pas très solide
j'ai mis 5 étoiles ,ce qui correspondà une entière satisfaction sur tout
good job
25 mars 2021
bonne présentation des produits certains articles manquent de détail ( dimensions)
25 mars 2021
Qualité moyenne mais vu le prix, il fallait s'y attendre.
25 mars 2021
C'est surtout la livraison qui pêche. Beaucoup trop long et surtout des livreurs pas vraiment consciencieux!
très satisfait
Impeccable
23 mars 2021
Rien à dire, hormis très bien.
23 mars 2021
J'ai tout eu dans les délais
23 mars 2021
J'ai trouvé très vite ce que je voulais précisément !! Donc nikel !