Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
30 juin 2022
Avis vérifiétrès réactive
29 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu. Conforme à nos attentes
28 juin 2022
Avis vérifiébien ..
27 juin 2022
Avis vérifiéRAS
24 juin 2022
Avis vérifiétrès efficace et tarif bien placé
24 juin 2022
Avis vérifiéle site est facile d'accès , j'ai toujours reçu mes commandes parfaitement
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
22 juin 2022
Avis vérifiéTout est ok pour le site et la livraison.
Avis vérifiésuper et rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
21 juin 2022
Avis vérifiécolis reçu le lendemain de la commande top!
Avis vérifiéVisuel du stock
21 juin 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et produit conforme à la description
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la facilité d’utilisation du site . Il est juste dommage de ne pas connaître directement les produits manquants à la fin de la commande directement sur le site .
Réponse de sider.biz
Bonjour et merci pour votre retour, Vous avez bien l'info des reliquats en fin de commande quand un produit n'est pas disponible ou en stock lors de la validation. Pour être sur de ne manquer aucune info, nous vous invitons à vous rapprocher du service client : relationclient@sider.biz ou directement au 05 56 89 15 21 Excellente journée et à bientôt sur sider.biz
18 juin 2022
Avis vérifiéProduits très rarement indisponibles
Avis vérifiétoujours pas reçu mon colis au bout de 5 jours
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre témoignage et votre retour, nous venons de faire le point avec le service logistique : Sur votre commande, le colis TNT 0523249071662895 a été remis au transporteur le 09/06 et voici le suivi : - 1 ère présentation du chauffeur le 10/06 à 12h22 sans réponse - 2 ème présentation le 13/06 est le colis a été refusé Le colis est donc revenu sur notre entrepôt central sans possibilité du coup de le remettre en livraison. Par simplicité, un avoir va être fait automatiquement Dans tous les cas, nous restons joignable et disponible, Excellente journée et a très bientôt sur sider.biz
Bonjour j'ai demander le renvois de mon colis dans l'espoir que TNT soit plus sérieux , merci de votre réactivité
Réponse de sider.biz
Bonjour, oui bien sur, dans tous les cas nous sommes disponibles et on trouvera toujours une solution. N'hésitez pas à modifier votre avis client (pour le coup nous n'y sommes pour rien ;) A très vite Maurice, L'équipe SIDER.
Avis vérifiéBon matériel
Avis vérifiéTrès bon produit