Sider est bien apprécié pour son service rapide, sa large gamme de produits de qualité et un site facile à utiliser. Les clients recommandent la marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
Jean-NoëL G.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site
4 août 2026
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation
Francois L.
Avis vérifié18/20
Maxime C.
Avis vérifiétop
Guenael T.
4 août 2026
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide et de qualité
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE ET LIVRAISON RAPIDE
Thomas C.
30 juil. 2026
Avis vérifiécommande conforme avec une livraison très rapide
Avis vérifiéRAS
Frederic M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe m'en suis vu un peu avec la navigation avec le site. J'ai du appeler vos services pour me guider afin de demander un devis.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une bonne experience en lien au site ainsi que les livraisons
B. K.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSUPER ? MAIS ATTENTIN LE SERVICE TNT NE PREVIENS PAS LORS DE LA DEPOSE ? CELA POURRAIS CREER DES SOUCIS UN JOUR
Réponse de Sider.biz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Nous comprenons tout a fait votre retour et c'est la limite du tracking de certains transporteurs. Nous travaillons actuellement sur une solution afin que vous puissiez avoir un meilleur suivi. Nous prenons bonne note et partageons votre feedback en interne. A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Gildas A.
Avis vérifiéSuper
Sylvette B.
Avis vérifiéefficace et rapide
Patrice H.
30 juil. 2026
Avis vérifiélivraison en retard d'1 jour.
Réponse de Sider.biz
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour et votre commande, nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur. Nous avons bien expédié le 17, mais seulement mis en livraison par TNT le 21/07/2026. Nous allons comprendre la raison et apporter un correctif et votre retour est précieux. A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Franck D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pas reçu ma commande et apparemment le livreur a livré à je ne sais pas qui ?
Réponse de Sider.biz
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Nous venons de faire le point sur votre commande, le transporteur a livré au mauvais endroit, c'est corrigé, la livraison a lieu ce jour. Notre service client vient de vous contacter et de faire le nécessaire. Excusez nous pour la gene occasionnée. Dans tous les cas, nous restons à votre écoute et à votre service. Merci de votre compréhension et votre écoute, A bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Jean marc H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSider OK, matériel, livraison a revoir, prestation sans suivi, pour rappel nous sommes des professionnels pas des acheteurs temu ou amazon
Réponse de Sider.biz
Bonjour Jean Marc, Merci pour votre commande et votre retour client. Vous avez la possibilité de suivre le tracking et le suivi de votre colis dans votre espace personnel. Mais nous vous rejoignons sur l'expérience qui est en cours d'amélioration sur cette partie et nous vous remercions encore pour votre retour. Nous restons dans tous les cas a votre service et a votre écoute, A bientôt chez SIDER ou sur sider.biz.
B. M.
21 juil. 2026