Les clients de Sider retiennent surtout un parcours simple, une navigation claire et des commandes qui arrivent vite. Le service est décrit comme réactif et attentif, avec des échanges rapides au téléphone et des retours de produits gérés sans complication.
Livraison
"qualité et rapidité."
"Très bon site très bon produit et une livraisbon produit on rapide"
"Livraison impeccable arrivée dans les temps"
Expérience digitale
"Site simple et clair mis à part quelques bugs au niveau des références qui parfois signalent un article inexistant alors qu'en effectuant la même…"
"un site tres bien organisé ,facile à utiliser . si tout pouvait etre aussi simple et pratique, bravo !"
"site tres bien"
"l'équipe de Ostwald est très réactive et à l'écoute disponible et agréable très satisfait"
"Envoi très rapide, réponse téléphonique rapide, personne très agréable et consciencieuse."
"Merci pour votre réactivité! Livraison rapide!"
"Service vraiment pro !!!"
"Fournisseurs aux prix attrctifs et au service impeccable."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif Je recommande ce fournisseur ."
Choix
"choix de produits livraison rapide"
"Le choix et surtout les prix, en rapport de la concurrence. Les livraisons restent correctes . ou- 48h"
"rapide et grand choix de materiel"
8 sept. 2026
Avis vérifiéqualité et rapidité.
Manuel G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site très bon produit et une livraisbon produit on rapide
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès pro très rapide
Avis vérifiéservice impécable
Jean claude M.
Avis vérifiéparfait
Thierry V.
Avis vérifiéconforme
Denis L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéen general ,rien a redire sur sider biz ,pour la qualité des livraisons les colis arrivent assez réguliérement abimés
Avis vérifiétrès bien
Xavier F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéService vraiment pro !!!
Joelle C.
8 sept. 2026
Avis vérifiél'équipe de Ostwald est très réactive et à l'écoute disponible et agréable très satisfait
Puttevils L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable arrivée dans les temps
Kevin M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout est bien, sauf les quantités de plastiques etc.. pas très écolo.. :)
Réponse de Sider.biz
Bonjour Karim, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Nous vous rejoignons totalement et sachez que ce sujet est au cœur de notre démarche RSE et environnementale. Nous travaillons actuellement sur des solutions, A très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
-. -.
8 sept. 2026
Avis vérifiérien à dire. Commande simple à passer et livraison très rapide.
Avis vérifié...
Nicolas B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite simple et clair mis à part quelques bugs au niveau des références qui parfois signalent un article inexistant alors qu'en effectuant la même recherche un moment plus tard la référence réapparaît...
Réponse de Sider.biz
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour et pour votre commande, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Concernant votre retour, nous allons revenir vers vous pour mieux comprendre les produits concernés car ce n'est pas normal. Nous restons à votre écoute et à votre service dans tous les cas, Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Thierry L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéClient depuis une vingtaine d’années, les produits ont sans cesse évolué avec toujours la même qualité de service Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Gregoire C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMon colis est noté arrivé mais je n ai rien
Réponse de Sider.biz
Bonjour Grégoire, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commande. Notre équipe a tenté de vous joindre pour faire le point avec le transporteur. Normalement tout est rentré dans l'ordre mais nous restons a votre service et a votre écoute dan tous les cas, Excellente journée et a bientôt chez SIDER ou sur sider.biz.
Avis vérifiéSider toujours impeccable, prix livraison ou sav 10/10
3 sept. 2026
Avis vérifiéun site tres bien organisé ,facile à utiliser . si tout pouvait etre aussi simple et pratique, bravo !
3 sept. 2026
Avis vérifiéToujours trais comptant.