Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
Avis vérifiéBIEN
18 mars 2021
Avis vérifiébon produit delai de livraison satisfaisant
18 mars 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation. facilité de faire un devis et de passer en commande
Avis vérifiéParfait: livraison rapide
18 mars 2021
Avis vérifiérien a ajouter. les bons produits commandés
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon contact lors de besoin téléphonique. Personne très agréable.
18 mars 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, pour moi vous super
18 mars 2021
Avis vérifiéAprès des mois de problèmes concernant les délais de livraisons cela et enfin revenu à la normale.
18 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, j' étais habitué au livraison sous 24h depuis je suis déçu ! Pour le produit HBS 200, il n' était pas protégé ( film microbulles par ex ) Le bidon était éclaté lors de la livraison . Du caoutchouc liquide partout . C' est la faute du livreur sans aucun doute qui jettent les cartons dans leur camion ( vécu ) Ou alors faudrait -il mettre sur le carton ( FRAGILE ) . En tout cas vivement la livraison 24 heures!!!. Sinon tout va bien . Mon représentant fait le job à chaque fois que je le sollicite . En ce qui concerne le site, très bien rien à redire . Bonne journée . Bon courage .
Avis vérifiérapide et fiable
18 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème depuis des années
18 mars 2021
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation
17 mars 2021
Avis vérifiéSite incapable de respecter ces délais de livraison.
17 mars 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et fiable, livraisons hyper rapides.
17 mars 2021
Avis vérifiéTERS BIEN LIVRAISON DANS LES DELAIS ; ENTREPRISE SERIEUSE .
17 mars 2021
Avis vérifiéGrace a un commercial de secteur réactif et à l'écoute, à des prix toujours bien placés et à une disponibilité des produits sans faille, Sider prend une place importante parmi mes fournisseurs de choix.
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2021
Avis vérifiéL'ensemble du personnel très compétent et agréable, très bon site internet et le catalogue est un très bon support. Bon rapport qualité/prix des produits que nous utilisons et malgré le contexte actuel, il n'y a pas trop de délais d'attente sur les produits commandés.
16 mars 2021
Avis vérifiébien