Evaluations clients
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation, L'équipe Sieur d'Arques
je n'en suis pas à mon premier achat de crement label rouge chez Sieur d;Arques
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Livraison hyper rapide Port gratuit. Produit toujours aussi bon Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Maison très sérieuse qui tiens ses délais et engagements
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note et votre fidélité. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Site très claire et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Tout a été parfait comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
tout est parfait comme à chaque fois depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Le site est agréable à visiter, facile d'utilisation et intuitif. Nous avons été livré très rapidement (commande passée le lundi, livrée le vendredi) et tout s'est bien passé. Tout est sérieux chez Sieur d'Arques. Vous serez forcément satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour madame, Je vous remercie pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
sommes très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très satisfait et du site et de la marchandise. Tout est impeccable : enregistrement de la commande, livraison très rapide ... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Réponse de Emmanuelle CSignalertres sympa merci a bientot
Je connais très bien, La Blanquette à l'époque, puis le Sieur d'Arques étant natif de Limoux. Toujours aussi bon, je commence à faire des émules dans la Drôme. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt pour une prochaine commande. L'équipe Sieur d’Arques reste à votre écoute. Bien cordialement.
Fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous en remercions et vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
site très clair réception rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Bonne dégustation de nos vins. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Merci pour le surplus (Costebelle) ; Moi je suis blanquette Merci pour tout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Bonjour. RAS....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt pour une prochaine commande. L'équipe Sieur d’Arques reste à votre écoute. Bien cordialement.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! A bientôt pour une prochaine commande. L'équipe Sieur d’Arques reste à votre écoute. Bien cordialement.
Site internet convivial et délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réception dans les temps et bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfactions. Nous vous en remercions et vous souhaitons une belle dégustation de nos vins. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bonne dégustation de nos vins. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Livraison très rapide avant le 31/12 pour une commande effectuée le 23/12. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Bonne dégustation de nos vins. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Les vins sont très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons une très belle année 2021! Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
J'ai découvert Sieur D'Arques en 2020 et tout a été parfait lors de mes deux commandes. Non seulement les produits sont de très bonne qualité, mais le service client est vraiment exceptionnel. J'ai particulièrement apprécié la rapidité et l'efficacité de l'intervention après un problème sur ma deuxième commande. Je m'en souviendrai et le ferai savoir autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction et nous vous en remercions. Meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre note. Toute l'équipe Sieur d'Arques vous souhaite une très belle année 2021. Bien cordialement.
Cette nouvelle commande m'a permis de découvrir et d'apprécier de nouveaux vins (Toques et Clochers) en plus des excellents vins habituels. L'envoi de la commande à été très rapide et le suivi excellent. Seul bémol un peu gênant : la livraison se fait entre 8h et 18h sans aucune autre précision. Avoir un créneau, même un peu large, serait le bienvenu car il n'est pas forcément possible de rester coincé chez soi potentiellement toute la journée. Q
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Toujours nickel sur tout, malgré des cartons toujours aussi légers... et pourtant jamais eu de casse....
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre note. Meilleurs vœux pour cette nouvelle année! Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Dommage que les deux cartons du dessus de la palette de 6 aient été écrasés. Heureusement le verre est très solide. Site facile, commande facile, excellente Ancestrale, et Toques&Clochers.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Très belle et heureuse année 2021 ! L'équipe Sieur d'Arques
Délais de livraison courts
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Très belle et heureuse année 2021 ! L'équipe Sieur d'Arques
Tout c’est bien passé efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle année 2021. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
le site est très bien fait très clair et très facile à remplir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bien expliquer et très facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Très bons produits, livraison dans des délais corrects tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle année 2021. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Réponse de Antoine VSignalerNous vous souhaitons également une très bonne année en attendant une prochaine commande.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Emballage fragile , cartonnage écrasé sans casse de bouteille ; Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous souhaitons une très belle année 2021 et une bonne dégustation de nos vins. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Site sérieux, rapide, cela fait plusieurs fois que je commande, toujiours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de Thierry GSignalerMerci à vous pour votre sérieux et vos excellents produits, bonne année à toute votre équipe
Acheter un vin sans deguster, pour nous c'est un peu insolite. Mais les descriptifs des vins sont tres clairs et notre choix a repondue a nos esperances. La livraison rapide etait une surprise. Dans un delai de trois jours!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Passez un bon réveillon avec nos bulles ! L'équipe Sieur d'Arques
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Très bien, service rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous en remercions et vous souhaitons de très belles fêtes! Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Comme d’habitude, un crémant formidable et un service aux petits soins. Merci, joyeuses fêtes et bonne année
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
site ergonomique , suivi commande , envoi rapide . Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous en remercions et vous souhaitons de très belles fêtes! Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Très très bons crémants et blanquettes largement au niveau des tout meilleurs champagnes. Blanquette tradition excellente en apéritif ou pour accompagner les desserts Pas de problème de livraison malgré une casse d'un transporteur grâce à une excellente réactivité de l'équipe de sieur d'arques Un seul petit regret : qu'il n'existe pas de blanquette tradition 6 à 8° demi sec (moins sucrée) sur laquelle je me précipiterai avec gourmandise et avidité
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Très bon suivi et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Aucune bouteille n'a été cassée par chance: le fond des cartons étaient trempés....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Informations, prise de contact, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Livraison rapide et irréprochable. Le site est agréable à parcourir. J'ai rencontré quelques difficultés lors de la commande (panier "bloqué", commande interrompue en cours), mais tout est rentré dans l'ordre après mon contact téléphonique et l'intervention efficace de l'équipe contactée . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Satisfaite, conforme à mes attentes. Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation et meilleurs vœux ! L'équipe Sieur d'Arques
Toujours aussi bien. Site facile d'utilisation, rapidité de la livraison, et en cas de problème de casse remplacement de la marchandise très rapidement. Je recommande Sieur d'Arques.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation et meilleurs vœux L'équipe Sieur d'Arques
Très bon état des cartons
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher cliente, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Vins excellents et service client au top. J'ai reçu une bouteille cassée et 2 jours après j'en recevais une nouvelle. Je suis ravie merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Le site est simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de Cécile CSignalerMerci beaucoup, bonne fin d'année à vous et votre équipe.
À la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Site agréable mais une navigation quelques fois un peu complexe, surtout pour les achats par lots.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Je vous remercie pour votre commande et votre note. Nous vous souhaitons de belles fêtes. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Livraison rapide, emballage soigneux, parfait ! On a plus qu’à déguster nos bouteilles pendant les fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Néanmoins nous ne comprenons pas votre note de 1/5. S’agit-il d'une erreur? Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Livraison tres rapide et très bien suivie. Site clair, facile et permet de découvrir les produits vendus autres que ce que nous connaissions déjà. A bientôt dans vôtre boutique !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de Éric BSignalerOui il s'agit d'une erreur. Ma note est de 5 sur 5 avec mes excuses pour cette erreur. De très belles fêtes à toute l'équipe et à bientôt dans vôtre boutique à Limoux.
Réponse de sieurdarques.comSignalerMerci pour votre réponse qui nous rassure. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation! L'équipe Sieur d'Arques
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre note. Nous vous remercions et nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Attention, une nouvelle fois les cartons sont arrivés très abimés.Heureusement pas de casse côté bouteille.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Bon site, bien clair , facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Toujours très satisfait et du produit et du transport.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
colis perdu une fois; cartons arrivés froissés , mais pas de dommage pour les bouteilles . ( pas encore gouté )
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
prise en compte de la commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Service de gestion de commande efficace et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Livraison rapide et toujours la même qualité de vos vins blancs
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
La livraison pêche un peu depuis que vous avez changé de transporteur La date annoncée n'est pas respectée (2ème fois).
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. Votre commentaire sur notre transporteur a bien été pris en compte par notre service. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Aussitôt livré, déjà dégusté !!! Le crémant est tout simplement excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Offres pertinentes et de qualité Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
produits toujours d'aussi bonne qualité, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerChère cliente, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
chez vous toujours la qualité au rendez-vous, c'est un vrai plaisir que de recevoir vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
livraison et produit au top de mes attentes.pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
clair et attrayant
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
livrés tres rapidement ; et vis de res bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerbonjour Madame, Je vous remercie pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Excellent produit etc je vais recommander pour moi avec d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Prise de commande sans problème, et ce jusqu'au paiement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Passez de bonnes fêtes. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Très très bonne prestation. Réactif et aimable. Les vins sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction. Bonne dégustation de nos vins et passez d'agréables fêtes. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Parfait. Réponse rapide à mes questions avant de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Passez d'agréables fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Bons vins Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
La navigation sur le site est aisée. Le service client est réactif et la livraison rapide. Un bémol toutefois les cartons sont arrivés endommagés (sans soucis pour le contenu).
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques