Les avis sur SIGH révèlent une appréciation générale pour le professionnalisme et la gentillesse du personnel, qui se montre attentif aux besoins des locataires. De nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la propreté des logements et la qualité des services fournis, soulignant un bon accueil et une grande disponibilité de l'équipe.
Claude L.
18 mars 2026
Avis vérifiéRéactif et tres sympathique merci pour votre aide et de votre ecoute
Nourya S.
16 mars 2026
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme de la part de mme Cauliez ainsi qu'à l'équipe qui a cherché une solution par rapport à ma situation sans aucun jugements . Je remercie l'équipe.
Rosemonde J.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Hugo F.
15 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Madame PATIN pour son professionnalisme et sa gentillesse du début jusqu’à la fin
Bruno V.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel appartement. Bien situé. Conforme à mes attentes.
Saleh M.
Avis vérifiéRas
Rachid A.
14 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe de proximité à l ecoute et de très bons conseils.
Georges B.
9 mars 2026
Avis vérifiéL'état des lieux c'est très bien passé, Madame PADE est très agréable
Justine D.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par ma conseillère, très à l'écoute, agréable, rien à redire.
Alexandre L.
8 mars 2026
Avis vérifiéÇa a etait merci
Delphine D.
8 mars 2026
Avis vérifiéL’échange avec le chargé de clientèle c’est très bien passer bon conseil bonne explication à défaut la maison récupère plusieurs petite choses ont été laisser à désirer , on nous dit qu’un technicien doit passer le lendemain de la remise des clefs donc nous restons la journee dans la maison pour que au final nous voyons personnes sans être prévenue
Victoria L.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous avons était accompagner par Mme Padé et tout c’est super bien passer merci à elle 😊
Jean-Marc F.
4 mars 2026
Avis vérifiéNotre ancienne chargée de clientèle à fait le maximum pour nous reloger dans le cadre d'un ANRU
P. C.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire très bien bonne personnes personnes qui on mis en œuvre notre demande de logement
Lucile P.
2 mars 2026
Alison V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAyant déjà connue la SIGH Je suis contente d’avoir retrouvé un logement avec cette société. Logement propre
Frederic gaston B.
21 févr. 2026
Frederic gaston B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Joussian C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis particuliers , pour l instant tout se déroule normalement
Delphine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande sigh pour leurs opportunités de logements agréables à vivre et pas chers. Le personnel est courtois et renseigné bien. Merci SIGH