Les avis sur SIGH révèlent une appréciation générale pour le professionnalisme et la gentillesse du personnel, qui se montre attentif aux besoins des locataires. De nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la propreté des logements et la qualité des services fournis, soulignant un bon accueil et une grande disponibilité de l'équipe.
Albert L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéToujours a l écoute de mes demandes et bien conseillé . Très agréable et fait toujours de son mieux pour satisfaire ma demande
Vincent K.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes aceuil
Eric B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTres professionnelle
Djamila O.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier sincèrement Madame Mammar pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle s’est occupée de mon logement et de la remise des clés avec beaucoup de sérieux. Très réactive, toujours disponible et à l’écoute de mes demandes. Tout s’est passé facilement et sans stress grâce à elle. Je recommande à 100 % !
Nathalie S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accompagnement, agréable et sérieux.
Fitinah K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite être accompagner par sigh
Eric B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien Conseillere agreable et disponible.
Salif D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
M. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéToujours à l’écoute de mes demandes
Avis vérifiémerci pour la gestion de notre dossier
Avis vérifiémerci pour la gestion de notre dossier
20 janv. 2026
Avis vérifiémerci pour la gestion de notre demande et la réponse apportée
Christelle B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi des dossiers
Valerie L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute des besoins et bonne réactivité très bon suivi merc
Pascal A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéL attente pour l attributions de mon logement a été un peu longue,mai pour pour tout le reste tout a été parfait, madame Cauliez a été très professionnelle ,et très sympa je recommande- cordialement pascal
Sophie C.
Avis vérifié...