Évaluations clients
Rapidité folle et emballage parfait Produit convenant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA C.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis plus que positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services et que votre machine à coudre correspond à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Bien reçu Rapide et conforme Je recommanderai si j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement et que la pièce que vous avez commandée correspond à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Conforme à ma demande, rapidité de la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et nous vous remercions pour votre avis très positif. À bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
J.ai passé cette commande facilement. Les références sont clairement indiquées avec les modèles de machines concernées.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site internet. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur simac-services.com. Cordialement. L'équipe Simac Services.
the purchase was dealt with very quickly and delivered ahead of time
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de simac-services.comSignalerHello, Thank you for your positive review! We are happy to read that you appreciated the speed of our delivery. See you soon on simac-services.com Cordialy. The Simac Services team.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Merci pour la commande conforme et rapide en période de fêtes, Merci pour l'échange téléphonique professionnel et sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site internet et le travail de notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur simac-services.com. Cordialement. L'équipe Simac Services.
Du choix, des prix corrects, une livraison plus que rapide, le bonheur! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre gamme de produits. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Parfait sur le plan commercial . Le site internet très agréable .Les réponses aux questions posées ultra rapide .Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site internet et nos services. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Produit conforme et envoyer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par I V. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement et que le produit commandé est conforme. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! À bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Le contact au telephonne j ai apprécié, sympathique et bonne explication La commande que j 'ai faite est arrivé le lendemain au point relai , supert, remercie m
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
produit conforme a mais attentes livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL C.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que le produit correspond à vos attentes et que votre colis est arrivé rapidement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Ravie de mon acquisition. L'entreprise est top. J' avais fait une erreur dans ma commande et j'ai pu modifier après coup avec une réponse très rapide du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que nous avons pu vous trouver une solution rapidement. À bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Commande un support bobine Machine à coudre Singer Mais ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le support bobine que vous avez commandé ne convient pas. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, nous pourrons vous proposer une solution rapide pour solutionner votre problème. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services
Commande d'une table d'extension pour une surjeteuse, Le produit est conforme à ce qui est annoncé sur le site, Le service est parfait et rapide, rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Très bon site, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site internet. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
, surjeuteuse acheter ne 22.12 reçu le 24.12. . Plus que parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Machine à coudre commandee le samedi et livrée le mardi . Conforme à la description. Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de réception de votre machine à coudre. Merci pour votre avis très positif. Nous vous remercions pour votre confiance. À bientôt sur simac-services.com. L'équipe Simac Services.
Je retiens cette entreprise! Pièce de ma machine à coudre trouvée chez vous, envoi ultra rapide, livrée moins de 48h après ma commande, vraiment, bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et que vous êtes satisfait de votre achat. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Envoi conforme et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MIZUKI S.
Très reactifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. À bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Sérieux, excellents produits, services au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos services. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Parfait, super service
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Je recommande à 100%, très sérieux et livraison le lendemain à mon domicile au Top. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé très rapidement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Commande un mardi soir expédition le mercredi avant midi et réception le vendredi. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Entreprise sérieuse. Colis reçu rapidement et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par TAKI T.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et qu'elle corresponde à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Envoi rapide et produit conforme! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
DEMANDE DE PRISE EN COMPTE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Entreprise très performante, produit original conforme à la description , tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que l'article que vous avez commandé correspond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Le Matériel commandé est conforme et je l'ai reçu très rapidement. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement et qu'il correspond à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Bonne piece Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
J'ai commandé 2 pédales rhéostat YDK. Il manquait pour l'une le sachet d'accessoires de connexion. Après appel téléphonique, celui-ci m'est parvenu dans les 48h : excellente réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service malgré le problème que vous avez rencontré. À bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Commande facile sur le site, livraison rapide. Je suis très satisfaite des articles.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services et que vos articles vous conviennent. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Envoi rapide et soigné. Grand choix sur le site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUERRA ADELINE N.
Le fil Serafil est de très haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du fil Serafil. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
J ‘ hésitais mais très bien. Dommage que la compatibilité avec les surjeuteuse singer ne soit pas très claires sur le sites après l'essai c' est ok pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que la pièce commandée est compatible avec votre machine. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Livraison ultra rapide bien emballé nickel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement et que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Très sérieuse, elle informe bien les clients
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
produit impeccable Juste probleme de livraison il a fallu que je relance car rien recu au bout de 15 jours apres relance livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés que votre colis ait subi un retard de livraison et nous vous prions de nous en excuser. Nous avons fait notre maximum auprès de notre transporteur pour que votre commande arrive malgré les problèmes de livraison rencontrés. Nous sommes ravis de savoir que votre produit vous convient. A bientôt sur simac-services.com Cordialement, L'équipe Simac Services.
J'ai commandé un enfile aiguille pour ma m.a.c. Le modéle correspond parfaitement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfile aiguille correspond parfaitement à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Très bon accueil téléphonique a su répondre très rapidement à ma demande merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Parfait envoi tres rapide Pièce conforme à description
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement et que la pièce commandée est conforme. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Envoi rapide et meilleur prix trouvé. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DELIA G.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site internet. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très satisfaite de cette entreprise, proche de leurs clients, recommande vivement sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos échanges et que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Les pièces détachées pour ma surjeteuse ont été livrées en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
très satisfait , livraison ultrarapide . Les bobines de fils étaient très bien emballées . le site est simple pour commander . Que du positif , je recommande , c'est du sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de Alain P.SignalerBonjour ce sera avec plaisir que je reviendrais vous le méritez Cordialement Alain Porcher
Produits impeccables livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vos produits vous conviennent et que votre colis est arrivé rapidement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Site pratique, livraison rapide, pièces conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site internet et notre service. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Articles commandés correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que les produits commandés sont conformes à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Livraison conforme et ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement et que tout est conforme à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Piece conforme, envoi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que la pièce corresponde à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
N étant pas certaine de l origine de la panne de ma machine j ai d abord téléphoné pour avoir un avis d un technicien. Que ce soit le standard, la vendeuse du magasin qui a pris l avis d un technicien, tout le monde a été très professionnel. J ai passé commande d une pédale rhéostat Singer pour une starlet 354 (des années 75/76- pas toute recente !) . La commande a été expédiée le jour même, je l ai réceptionnée 2 jours plutard à l autre bout de la France. Je félicite Simac services pour sa promptitude et leur amabilité au téléphone. Ma panne venait bien du rhéostat (pédale). Merci pour votre service, continuez dans ce sens, c est tellement rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour que votre machine à coudre fonctionne de nouveau. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Machine livrée en moins de 24 h!!! Etat impeccable. Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre super avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service ! A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
j'ai été dépannée dans des temps records et à un prix raisonnable, je suis donc entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Commande passée dimanche soir et reçue mardi, donc très rapide. Articles avec prix intéressants et bien emballés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE J.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre service. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
J'ai enfin pu trouve la pièce qui me manquait... Produits conformes et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver les accessoires pour votre machine à coudre. Nous restons à votre disposition pour tous vos futurs achats. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Produit conforme. Expédition et réception rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Aucun problème. Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Produit conforme à la commande, correspond à l attente. Adaptabilité sur la livraison, conseil personnalisé, écoute du client , parfait !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos échanges et que vous êtes satisfait de votre achat. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Satisfait, produit conforme à la description, bonne qualité, livraison rapide, bien emballé dans sachet plastique enveloppe bulle.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.
Conforme à mon souhait, merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est conforme à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
TB
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.
Très bien - parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous vous remercions pour votre confiance, à bientôt sur simac-services.com. Cordialement. L'équipe Simac Services.
Prise en charge et envoi très rapide de ma commande. Produit conforme à mes attentes. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que le produit corresponde à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Livraison rapide. L'entreprise a répondu à mes questions de manière très détaillée alors que cela concernait une pièce très peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que votre colis soit arrivé rapidement. À bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Je pensais avoir pris la bonne pièce pour ma surjeuteuse brother 1334DS la plaque aiguille mais c'est va dessus envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la plaque à aiguille que vous avez commandée n'est pas compatible avec votre surjeteuse Brother 1334DS. Pour information, votre surjeteuse n'est pas dans la liste des machines compatibles (caractéristiques techniques), il est donc normal que la plaque à aiguille ne soit pas adaptée pour votre machine. La surjeteuse Brother 1334DS n'a pas exactement les mêmes pièces détachées que la surjeteuse Brother 1334D. Voici le lien vers la pièce compatible avec votre surjeteuse Brother 1334DS : https://www.simac-services.com/plaque-a-aiguille/384-plaque-a-aiguille-pour-brother-3034d.html N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, nous pourrons vous proposer une solution rapide pour solutionner votre problème. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services
Envoi rapide de la pièce demandée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande. A bientôt sur simac-services.com. Cordialement, L'équipe Simac Services
rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé très rapidement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
J'ai cassé ma machine lundi Commande ma pièce mardi reçu mercredi Entreprise au top!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu réparer votre machine rapidement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Cédric a été très serviable, rapide et professionnel pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients et sommes heureux de savoir que vous l'avez apprécié. Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt sur simac-services.com. Cordialement, L'équipe Simac Services
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très bon renseignements au télephone. Très réactif et livraison rapide. Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Livraison rapide, produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé rapidement et que les produits commandés sont conformes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
J ai fais mon achat en passant par le site .je connaissais déjà le magasin .et je suis enchantée.la communication est parfaite et la livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site internet et nos services. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Une efficacité incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
conforme, livraison tres rapide ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre colis est arrivé rapidement et que la pièce que vous avez commandé correspond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Boutique au top ! Service commercial à l'écoute et réactif. Contacté suite à une commande qui n'a pas abouti, (sans doute une erreur de ma part), le personnel m'a bien renseignée, la nouvelle commande réussie livrée en 24h. Je recommande à100% et y reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par FRAMBOURT S.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'avoir solutionné votre problème de commande. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
bonjour, produit conforme a ma demande cette ,livré très rapidement.satisfait et recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif ! A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
j'ai remplacé une pièce détachée de ma Janome S5 le top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande corresponde à vos attentes. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
Contact téléphonique parfait. Commande passée reçue très rapidement. Merci pour ce professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre site internet. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
gestes commerciaux inexistants, aide des techniciens pour référence d'une petite pièce pour surjetteuse super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Content d'avoir trouvé ma pièce de rechange sur le site, un peu de délai colissimo mais ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE ET PIERRE D.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la pièce de rechange pour votre machine à coudre. Nous espérons qu'elle fonctionne de nouveau correctement. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services.
PARFAIT TRES BON SITE CLAIR ET PRECIS
Avis du , suite à une expérience du par DE PAIVA ELISABETH F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Très bien ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Le délai de livraison n a pas été respecté changer de transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons votre insatisfaction mais, malgré nos efforts, il peut arriver que des colis subissent un léger retard indépendant de notre volonté et ce, quelque soit le transporteur. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L’équipe Simac Services
Réponse de Maria D.SignalerPas légèrement en retard 3 jours alors que j ai payé les frais pour recevoir en rapide je dépend de ma machine pour travailler et même pas un mot d’excuse du transporteur que j’ai appelé 4 fois et apparemment vous ça vous gêne pas non plus
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre réponse ait mal été interprétée et surtout que votre colis soit arrivé en retard. Nous répondions simplement à votre remarque via les avis et avons tenté de vous appeler pour vous proposer une solution commerciale entre temps. N'hésitez pas à nous appeler aux horaires d'ouverture au 0555103740. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services
service client ultra rapide et très réactif suite à une erreur de la poste, pièces détachées parfaites pour ma machine à coudre, entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Article non compatible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre insatisfaction concernant le couteau que vous avez commandé puisqu'il n'est pas compatible avec votre machine Pfaff Coverlock 4.0. Pour information, votre surjeteuse-recouvreuse n'est pas dans la liste des machines compatibles (caractéristiques techniques), il est donc normal que le couteau ne soit pas adapté pour votre machine. Voici le lien vers la pièce compatible avec votre surjeteuse-recouvreuse Pfaff Coverlock 4.0 : https://www.simac-services.com/couteau/1108-couteau-inferieur-pfaff.html. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone, nous pourrons vous proposer une solution rapide pour solutionner votre problème. A bientôt sur simac-services.com Cordialement. L'équipe Simac Services