La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le tissu utilisé et la réactivité du service client. Les canapés et tables sont particulièrement loués pour leur esthétique et leur confort. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et l'emballage des articles fragiles.
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, très contents de notre commande, livraison impeccable, merci.
13 juil. 2024
Avis vérifiéUne belle découverte !
Avis vérifiécadeau reçu , super
9 juil. 2024
Avis vérifiéUne communication difficile au moment de s’organiser sur la date de la livraison
Réponse de simon-simone.fr
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication concernant l'organisation de la date de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons toujours de notre mieux pour coordonner les livraisons en tenant compte des contraintes de nos fournisseurs ainsi que des vôtres. Malgré tous nos efforts pour optimiser ce processus, il arrive parfois que des imprévus surviennent, rendant la coordination plus complexe. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Simon-Simone
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site Je recommande
22 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide, articles bien protégés. je recommande
20 juin 2024
Avis vérifiéService top rapidement livré et les produits de la liste de Marie parfait
18 juin 2024
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à la description, livraison soignée et rapide! À recommander….
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente
8 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande après 2 mois et demi malgré mes relances et les messages rassurants.
Réponse de simon-simone.fr
Bonjour, Tout d'abord désolée de cette situation. J'ai regardé votre dossier de plus près pour comprendre. Il semblerait que la marque a essayé de vous livrer à deux reprises à l'adresse de livraison enregistrée au passage de la commande. Notre service logistique va vous appeler aujourd'hui pour vérifier les informations laissées et organiser une nouvelle fois la livraison. Bien à vous, l'équipe Simon-Simone
4 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d’envoi et conforme à la description
4 juin 2024
Avis vérifiéNous souhaitions un produit fabriqué en France et de qualité. Moins d'un an après réception du canapé, les assises sont complètement affaissées et dures. Impossible de redonner la forme d'origine aux coussins. Le canapé est inconfortable et d'une qualité très médiocre par rapport au prix payé !!!!!!
Réponse de simon-simone.fr
Bonjour Laura, Nous sommes désolés d’apprendre que votre canapé ne répond pas à vos attentes en termes de confort et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l’affaissement des assises et l’inconfort ressenti. Je souhaitais vous informer que le revêtement et le remplissage de votre canapé sont couverts par notre garantie. Ainsi, nous pouvons vous proposer de remplacer le remplissage des assises afin de redonner à votre canapé sa forme et son confort d’origine. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle pour organiser cette intervention dans les plus brefs délais : client@simon-simone.fr Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et espérons pouvoir vous offrir une solution satisfaisante. Avec toutes nos excuses pour les désagréments causés, nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement Lou-Ann Trehin
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide!
4 juin 2024
Avis vérifiéTraitement de commande très rapide bien préparé mais manque d'informations du livreur sur le statut de la livraison
26 mai 2024
Avis vérifiéProduit de qualité. Bon rapport qualité prix.Livraison un peu longue.
7 mai 2024
Avis vérifiéRavie
5 mai 2024
Avis vérifiéTres contente de ma commande ! Les étagères sont parfaites !
24 avr. 2024
Avis vérifiéSuper originale avec l'ampoule déco
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité d'expédition, et du produit. Je l'adore et ne le quitte plus