Avis clients de sinergy.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 195 avis obtenus sur les 12 derniers mois

637 avis depuis le 01/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sinergy.fr

• Société

Sinergy

• Description

Sinergy propose à votre association des opérations "clé en main" de vente de produits locaux issus de petits producteurs. Vous conservez 20 à 30% du montant total des ventes pour financer vos voyages, sorties scolaires et projets de votre association.

• Adresse

4 Rue Artisanale 67310 Wasselonne

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout était parfait (3 commandes distinctes)avec une équipe à l'écoute et au top qualité, livraison et tout;Hâte de les retrouver en septembre pour de nouvelles aventures.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE F.

• 4 / 5

Bons produits et la commande et la livraison très bon déroulé Les prix un peu élévés par rapport au poids et à la quantité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 5 / 5

service très bien, facilement contactable et trés réactif lors d'éventuels soucis de commande. En tant qu'association, nous referons appel à Sinergy.

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL S.

• 4 / 5

Opérations clés en main très faciles, bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.

• 4 / 5

Je mets une étoile en moins car nous avons eu encore une livraison sans être contacté et peut-être serait-il souhaitable d'être contacté de plusieurs façons (et pas uniquement par téléphone). En effet, lorsque l'on travaille (ce qui est mon cas) aux mêmes heures, nous ne pouvons pas contacter l'entreprise de livraison et par conséquent décide elle-même du moment de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Réponse de sinergy.fr

Bonjour Caroline, Merci pour votre retour. Malgré nos demandes de prise de RDV il arrive que le transporteur ai en interne une fiche destinataire pour les établissements scolaires qu'il a l'habitude de livrer et qu'il livre pendant les horaires d'ouverture sans prendre rendez vous. Nous allons changer de transporteur pour 2025/26. Cordialement, L’équipe Sinergy.fr

Tout était parfait!!

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

• 5 / 5

site très bien conçu permettant des saisies de commande aisées et modifiables. Équipe facilement joignable en cas de problèmes ou de renseignements supplémentaires. Le conditionnement de chaque commande dans des sacs isothermes étiquetés a été très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

• 5 / 5

Tout a été au top. Très facile à administre et des produits excellents

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 5 / 5

nous avons adoré le concept et le professionnalisme de Synergie

Avis du , suite à une expérience du par MAITE M.

• 5 / 5

Nous avons découvert Sinergy lors du congrès des APEL. Et nous ne regrettons pas notre changement de prestataire. Personnes très aimables et très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

• 5 / 5

1ère expérience avec Sinergy pour moi (trésorière d'APE) et j'en suis très satisfaite. Je pense que nous réitèrerons un partenariat.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Le site est plaisant, intuitif. Les produits sont conformes à ce qui est présenté. Nous avions une demande particulière. La personne qui nous a répondu a été à notre écoute et a répondu à notre attente. Encore merci. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

partenaire précieux: professionnel, engagé et toujours à l'écoute.Leur soutien renforce concrètement nos actions. Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Tout est très bien géré Contact facile Produits de qualité Merci

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

• 5 / 5

très bien ça fait 2 ans que nous travaillons avec vous et les parents sont satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

3 ans que nous travaillons avec Sinergy pour l'opération "Fromages" et les retours sont 100% positifs, aussi de notre côté comme asso de parents d'élèves que du côté des familles qui commandent ! - Gestion de la commande et des paiements parfaitement adaptés à nos besoins - super disponibilité et réactivité du service Sinergy en cas de question - conditions de livraison qui valent largement le montant des frais facturés, qui peut paraitre élevé : commandes préparées dans des sacs isothermes individuels, livraison - super qualité des produits vendus, aucun retour négatif sur cet aspect

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

• 5 / 5

Plateforme très pratique d’utilisation et très fonctionnelle. Service clientèle professionnel La distribution des commandes est rapide car elles sont préparées en amont de manière indiduelle.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Bonne communication, c'est facile pour la commande. Les chocolats sont très bon et je trouve que c'est original, cela change des lapins et des poules. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

• 5 / 5

La saisie des commandes est simple, nous pouvons suivre l’évolution des ventes en temps réel et la dispatch des colis avant la livraison est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.

bien organisé, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 3 / 5

Sur la facilité de mettre en place, RAS, commandes bien reçues et bien emballées. Ce qui serait intéressant c'est d'avoir des prix plus attractifs. Car malheureusement, ce n'est pas si avantageux que ça et toutes les familles ne peuvent pas se permettre de commander. 2 ans qu'on le fait, moins de commandes, car prix trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.

Réponse de sinergy.fr

Bonjour Mélanie, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre retour concernant certains prix. Depuis la période d'inflation récente les prix de certains produits ont malheureusement augmenté de manière significative. Nous faisons le choix de travailler des produits de qualité et de rétribuer justement les producteurs. Les prix incluent également la marge pour l'association. Nous sommes cependant conscients de la difficulté de participer pour certaines familles et faisons en sorte d'avoir des produits à petits prix dans chacun de nos catalogues et aucun minimum de commande pour permettre au plus grand nombre de participer. Cordialement, L'équipe Sinergy

• 5 / 5

A l'ecoute et disponible les chocolats de paques ont donné entière satisfaction aux familles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Nous avons reçu la commande rapidement, nous avons été très satisfait de l'organisation des commandes dans chaque sacs avec les infos. Ça nous a donné envie de recommander l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

• 5 / 5

Je recommande Sinergy les yeux fermés Equipe au top, ils sont disponibles pour toutes demandes et comprennent les attentes des petites associations ou plus grandes. Saisies des commandes faciles et logistique au top. Nous referons des actions avec eux c’est sur….

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 5 / 5

Très bien organisé et pratique et pour les acheteurs et pour l'association!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Nous collaborons avec sinergy depuis quelques années maintenant. Nous ne sommes jamais déçu. La gestion des opérations est ultra simple. Les envois rapides, aussi bien pour les brochures que pour les commandes. La prise de commande est idéale, les parents peuvent le faire par papier ou directement sur internet. La communication avec sinergy est claire, simple et ils sont réactifs. Bref, une gestion des opérations sans charge mentale pour l'association, c'est top, je recommande.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

• 5 / 5

Simple d utilisation et efficace. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZY L.

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé. Appréciable d'avoir les sacs isothermes individuels

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

Renseignement rapide et claire. Très bon produits, le service client est toujours à l’écoute si nous avons la moindre question ! Rien à dire, nous referons des choses avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.

• 5 / 5

Commande arrivée en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.

• 5 / 5

Bonjour Après plusieurs années de collaboration avec Sinergy, c'est toujours un immense plaisir de travailler avec une telle équipe qui répond présent presque 24h/24 . Des super produits. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.

• 4 / 5

Bon produits , pour le vente de plantes pas assez de plants de légumes à notre goût .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Je recommande vivement ce partenaire très précieux pour les associations. Facilité d'utilisation du site, rapidité de réponses par mail, très bon rapport qualité prix des produits, mode de livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Excellent ! Des explications simples et pertinentes, des outils bien conçus qui donnent envie (catalogue sous différentes formes ...), un suivi et un accompagnement aux petits oignons (clé en main), des délais respectés et des produits au top prêts à être distribués (fromages pour nous) ! Efficacité, gain de temps, bénéfices et plaisir ... Que demander de plus ? Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

• 4 / 5

Très bonne communication et prise en compte des aléas pour la livraison. Le petit plus par rapport à d'autres, les commandes sont déjà triées. Un gain de temps formidable.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA J.

• 4 / 5

Très satisfaite des commandes effectuées. Seul bémol certaines personnes n’ont pas réussi à valider leur commande Internet, ce qui nous a fait perdre un peu de bénéfice.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de sinergy.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Concernant les commandes internet non validées, cela arrive malheureusement quelques fois au niveau de la validation bancaire. Nous avons bien un message qui indique que la transaction n'a pas abouti mais tout le monde n'y prête pas attention. Cordialement, L'équipe de sinergy.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, service client. Nous sommes trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISANDE B.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, aucun problème à signaler ! À chaque fois que nous avions une question, l’équipe était super réactive et nous répondait presque instantanément. Les commandes sont arrivées très rapidement, parfaitement emballées, avec le détail de chaque commande individuelle, c’est très pratique ! C’est un service vraiment de qualité. Et pourtant, nous nous étions lancés très tardivement (à peine deux semaines avant la clôture de la vente), mais tout s’est déroulé sans accroc.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.

• 5 / 5

Très satisfaite du prestataire. Catalogue et produit reçu dans les délais, tout était très bien emballés. Une erreur mais tout s'est très bien réglé et rapidement. Je recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Très bon relationnel avec le service client, à l'écoute et très professionnel. Qualité prix très intéressant et bons retours des familles ! Nous recommandons vivement ce partenaire !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

• 5 / 5

Ce serait encore mieux avec un kit com prêt pour communiquer (affiche, RS...), sinon top qualité etc...

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

Réponse de sinergy.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre retour. Nous fournissons un kit de communication à la demande mais votre remarque est juste et nous allons réfléchir à le généraliser. Cordialement, L’équipe Sinergy.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

• 4 / 5

La navigation sur le site est fluide, facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE J.

• 5 / 5

Tout a été parfait! Après avoir distribué les catalogues fournis, nous avons reçu toutes nos commandes préparées individuellement, donc très peu de main d'œuvre pour nous, c'était top! En plus les produits étaient tous excellents, on n'a eu que des supers retours! Tout ça pour 20% de bénéfice, donc une superbe opération, que nous allons réitérer. Franchement je recommande à 200% et je n'ai noté aucun aspect négatif. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G.

• 5 / 5

Très pratique Les paquets individuels déjà faits nous aident beaucoup Pas de mécontentements Pas de stress sur le paiement Le lien en ligne pour les resa est top

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

• 5 / 5

L’équipe de Sinergy est toujours disponible à la moindre question. Nous avons participé à la vente de bulbes de printemps, le vrai + est la livraison car toutes les commandes sont reparties dans des sachets en papier avec le nom de la personne qui a commandé ! Super service aux associations ! Je recommande + + +

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 5 / 5

Participer pour l’action chocolat de Pâques. parfait chocolat livré directement dans un sac pour chaque commande gain de temps pour notre association

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait depuis déjà plusieurs années ! 5 ans déjà ! Les procédures sont simple et efficace ! livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MARGERIE B.

• 5 / 5

Hyper pratique. Des produits de qualité! A renouveler!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 4 / 5

Très bonne expérience. Bons produits et interlocuteurs investis et sympathiques. Seul bémol ne pas pouvoir ajouter une commande de retardataire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Réponse de sinergy.fr

Bonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre retour. Je me permets de préciser qu'il est possible d'ajouter des commandes retardataires (dans la limite du raisonnable pour nos producteurs ;-) mais le site ne permet pas de prendre cela en compte, il faut nous contacter pour les ajouter. Cordialement, L'équipe Sinergy.fr

Réponse de LUCIE L

J’ai contacté votre société par mail moins d’une semaine après la clôture des ventes et cela m’a été refusé.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

• 5 / 5

Les produits sont excellent, quand on passe des commandes groupés la préparation des colis sont parfait. Le service client au top... Rien a redire...je recommande et je commanderais de nouveau sur le site, sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.

• 5 / 5

Très bonne communication avec sinergy Produits très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.

• 5 / 5

Un super service client, de très bons produits, et le site est très fonctionnel !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Site internet accessible avec toutes les rubriques nécessaire. Le catalogue est complet. Nous avons reçu les bulbes de fleurs rapidement et elles donnent actuellement de belles plantes (pas encore en fleurs mais ça ne devrait tarder).

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 4 / 5

Nous avons apprécié les échanges et les réponses rapides apporter à nos questionnements pour notre première vente avec vous. Nous avons apprécié les paquets individualisé prêt à remettre aux familles. Nous avons cependant était parfois déçu de la dlc parfois très courte sur certains produits et le manque de cadeau pour les meilleurs vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.

Réponse de sinergy.fr

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour. Nous avons en effet une DLC courte sur la Tome fraiche mais c'est inhérent au produit. Nous conseillons dans ce cas de la congeler si elle n'est pas à consommer rapidement. En ce qui concerne les cadeaux meilleurs vendeurs nous avons décidé de ne pas le prévoir pour être en mesure de proposer les prix les plus justes pour les produits. Cordialement, L’équipe Sinergy.fr

• 5 / 5

Très bons échanges avec le service commercial. Produits de qualité, nos parents étaient très satisfaits de leur commande

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.

• 5 / 5

L'équipe est à l'écoute et très professionnelle. Mon contact m'a gentiment conseillé et répondu à mes questions et ceci en peu de temps. Je comptes bien refaire de nouvelles actions en leur compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Commande en ligne simple et rapide ! Le récapitulatif des commandes via Excel est parfait pour le suivi. Livraison soignée et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Site bien organisé, tout est carré et bien organise, le personnel très arrangeant et à l'écoute, livraison parfaite et bien préparée, je suis satisfaite sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE M.

• 5 / 5

Le site est clair et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.

• 5 / 5

Une excellente communication avec l'équipe. Emballage des commandes qui facilite la distribution. Des produits qui satisfont les clients. Une expérience idéale pour financer des actions scolaires.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Satisfait des offres et services

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.

• 5 / 5

Très bien, plateforme simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 5 / 5

Super site que je recommande! Des réponses toujours très rapides, un site simple d'utilisation pour faire les commandes et des commandes super bien préparées. Les emballages sont toujours parfaits et les livraisons respectées.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.

• 5 / 5

Une plateforme très simple d'utilisation et une équipe plus que réactive. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAILA B.

• 5 / 5

Nous avons été très content de réaliser notre vente de fromage avec l’association, synergie. Les commandes et les livraisons ont été très facile et quand nous avons eu besoin du service après-vente, ils ont été réactif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

tout a été parfait du début à la fin: l'inscription pour un événement, la mise à disposition du catalogue, le suivi, la réception de la marchandise. Les produits sont de très bonne qualité La communication est très facile avec les commerciaux, et les réponses sont rapides. Je garde précieusement ce site pour renouveler une action avec eux!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Très Bonne communiCation Tout est très bien géré et préparé Ventes originales et faciles

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

• 5 / 5

Détail de chaque commande visible sur le site, envoi rapide et très soigné, à réception tout est en parfait état! Le goût du détail permet à chacun de s'y reconnaître sans perdre de temps et de se régaler à chaque dégustation. Un grand merci à l'équipe sinergy.

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO M.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin : des réponses rapides et claires avant de se lancer dans une opération, un accompagnement efficace et réactif en cas de besoin, une livraison sans problème en temps et en heure et des produits délicieux qui ont fait l'unanimité ! Un grand merci à toute l'équipe Sinergy, et surtout à bientôt pour une prochaine opération!

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA W.

• 5 / 5

Aucun problème , produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.

• 5 / 5

Site très intuitif pour les commandes et service client rapide et efficace quand on les sollicite. Les produits sont de qualité, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE J.

• 5 / 5

Excellente équipe ! J’ai eu la chance de visiter leurs locaux. Leur service est impeccable et dans les délais annoncés. Ils proposent de beaux produits, variés, de qualité et dans une démarche responsable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Très bonne expérience la livraison a été rapide aucun manque et les chocolats t sont très bons

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

• 5 / 5

parfait Et vraiment très appréciable que les commandes soient déjà mises en sac

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Toujours aussi contents de nos commandes groupées, envoi nominatif, facilité de commande en ligne, livraison rapide et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

• 4 / 5

Site très bien fait et organisé, les opérateurs sont à l'écoute et réactif en cas de demande.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.

• 5 / 5

Parfait. De la prise de commande à la livraison des produits .

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

• 5 / 5

produits excellents; Site facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

il y à toujours de bonne choses de bonnes idées, et les délais de livraisons sont top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.

• 5 / 5

Commande rapide et tout est déjà trie un vrai gain de temps une commission correcte...on adore

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.

• 5 / 5

Très contente des 2 commandes réalisées, site internet facile à comprendre, et facile pour enregistrer les commandes. Service client super, et très réactif. Nous recommandons vos services et produits.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

• 5 / 5

Reçu commande parfait je recommande à tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Tous c'est parfaitement déroulé Le sav est très réactif Les sac sont parfaitement préparé Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

Commande facile, bons produits et livraison dans les temps. Nous recommandons la vente de chocolats de Pâques.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

2 ans qu'on travaille avec vous, c'est top. Produits de qualités, équipés réactive .

Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.

TRES BON SERVICE CLIENTELE

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Une belle première expérience. Les parents ont été satisfaits de la qualité des fromages dans l’ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.

• 5 / 5

Le site est très intuitif, il a beaucoup de choix la qualité est top . Première expérience réussie merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA M.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, explications très claires et réactivité et disponibilité des personnes de contact au top.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

• 4 / 5

Les brochures sont claires et attrayantes, tout comme le site web. La saisie des commandes se fait facilement. Le service client est très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 5 / 5

Un partenariat facile pour les commandes et la mise en place de l’opération avec l’école et des produits de qualité. Une très belle surprise avec un potentiel pour les années à venir.

Avis du , suite à une expérience du par MARION K.

• 5 / 5

Bons produits et livraison/distribution faciles.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Première collaboration avec Sinergy et pas la dernière ! Le service clientèle sympathique et renseigne très bien. La Livraison parfaite ! Bien emballé, facile à redistribuer aux parents ensuite. Je recommande fortement et travaillerons encore avec Sinergy sur nos prochains évènements pour notre asso d'écoles. PERPI vous remercie pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA C.

• 5 / 5

Malgré des ennuie de livraison, l'entreprise a été très réactif et tous est revenu dans l'ordre

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute des associations, très réactive et toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA W.

• 5 / 5

En toute confiance merci pour tout !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.

• 5 / 5

Sinergy est un véritable partenaire de notre association. Tout y est simple et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par BELINDA K.

Service au top Articles parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA L.

• 4 / 5

Les formes proposées des chocolats de Pâques plaisent beaucoup aux enfants. La livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 5 / 5

Nous avons réalisé l'opération fromage en 2025. Les parents d'élèves ont fortement apprécié le catalogue et la facilité pour commander en ligne. Les fromages ont été livrés très bien emballé. La qualité gustative des produits est indéniable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE F.

• 5 / 5

Très simple d'organisation, livraison soignée, qualitatif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.

• 5 / 5

disponibilité des contacts. Livraison et emballage soignés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

très bonne gestion et organisation

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Première commande pour l'association, très satisfaite de toute la prise en charge. De très bons retours de la part des clients également. Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

• 5 / 5

Nous avons adoré travailler avec SINERGY ! Les chocolats sont vraiment délicieux, tout le monde les a appréciés. Un gros plus : les sacs sont déjà préparés et prêts à être distribués, c’est super pratique et vraiment génial pour l’organisation ! En plus, le service après-vente est top : l’équipe est très gentille et répond rapidement à toutes nos questions. Bref, nous recommandons vivement SINERGY, et pour notre part, au collège Balzac, nous allons refaire appel à eux sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Le site est agréable, la gestion des commandes facile, le choix important et le service après vente top.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 5 / 5

Site pratique, livraison soignée.

• 5 / 5

Chocolats excellents Commandes soignées, très bien préparées, livraison rapide et horaires conforme au rendez vous pris avec le transporteur. Réponse rapide du service client en cas de questions Nous recommandons ☺️

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA J.

• 5 / 5

Organisation au top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hyper sérieux++++++++++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps annoncés, emballage parfait. Tout est fait parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.

• 5 / 5

Commande effectuée pour Pâques , très bon rapport qualité/prix des chocolats. Emballage individuel pour les commandes groupées et chocolats parfaitement protégés. En tant que présidente d'une association de parents d'élèves, je recommande à 100% Sinergy.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

• 5 / 5

Site très pratique, facile d'utilisation. Produits excellents

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Une grande facilité dans la gestion de notre opération Des interlocuteurs ultra à l’écoute et des produits de qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Très bon produit. Très bon rapport qualité/ prix. Bien emballé, chaîne du froid bien respecté. Explications fourni pour collé les étiquettes sur les catalogues bien expliqué avec le petit cadeau en prime gustativement très bon.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.

• 5 / 5

Une vente clef en main qui permet de faire des bénéfices pour les projets: bravo et merci ! Et la cerise sur le gâteau.... de délicieux fromages...

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.

• 5 / 5

Première expérience avec Synergie. A recommander! Sérieux, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Très bonne expérience ! Notre association travaillera sûrement à nouveau avec cette société Contact simple, réponse rapide à toutes nos questions, livraison dans les temps (même en avance), un seul soucis (oubli d’un produit) sur une commande réglé en quelques jours

Avis du , suite à une expérience du par CELIA C.

• 5 / 5

Plusieurs année que nous passons par sinergy avec notre association de parents d'élève et nous sommes ravie de la prestation et des produits ! Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par MARGERIE B.

• 5 / 5

Tres bonne expérience. Nous recommencerons avec grand plaisir. Les opérations sont très simples à gérer pour l'association, les délais sont idéals, l'équipe de sinergy est très réactive. Au top!

• 5 / 5

Très simple d'utilisation !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

• 5 / 5

Avec Sinergy la tranquillité et au rendez-vous! Tout est sous contrôle et la prestation est faite à la perfection. Merci beaucoup, je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE Z.

• 4 / 5

Dommage que les dates de livraison ne soit pas connu en avance. Le service est très bien et les produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

Réponse de sinergy.fr

Bonjour Maud, merci pour votre retour. Concernant les dates de livraison c'est la semaine de livraison qui est connue à l'avance. Ensuite c'est le transporteur qui prend rendez vous dans la semaine en question pour convenir avec vous du jour qui vous convient le mieux.

• 5 / 5

Très bien organisé, très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ELENA O.

• 5 / 5

Très bien, livraison au top. Juste un regret du fait de ne pas avoir de graphique ou de barre de suivi sur le montant des commandes et bénéfices. Pas de possibilité de voir sous forme de filtre les commande en ligne, cheque ou espèce.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L.

• 5 / 5

Comme toujours, la commande Sinergy a été respectée. Date, nombre de colis, paquets individuels, qualité des produits. Les différents catalogues tout au long de l'année permettent à notre association de financer nos projets.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

• 5 / 5

Première collaboration avec sinergy et nous recommandons fortement ! Un service client toujours disponible, sympathique et efficace qui nous a épaulé pour notre première operation avec eux. On a adoré : - l'enregistrement des commandes individuelles (simple et rapide) - la préparation de chaque commande par sinergy ! On n'avait plus qu'à distribuer c'est vraiment top ! - le suivi en temps réel des commandes enregistrées et des gains cumulés Nous avons déjà prévu de collaborer pour une prochaine opération. L'équipe d'Alling' Aéro Kids

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.

Toujours très bien. Bib service Date respecter Très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Très bon organisme. Rapide. Simple Interlocuteur au téléphone très gentil, qui explique bien les démarches. Rien à redire Et les produits sont super bons

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.