Sinergy reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et son service efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et l'écoute de l'équipe. Une première expérience réussie incite à renouveler la collaboration.
Livraison
"Commande facile à passer . Tt ok . Livraison nickel . De bons avis des personnes qui ont commandé. Tt ok 👍"
"Commande facile, commande déjà préparer en lot"
"Très facile de commander sur le site et les produits ne sont pas très chers Petit bémol les frais de port sont chers et cela enlève du bénéfice pour…"
Site web et application
"Nous avons fait quelques opérations via sinergy nous avons beaucoup aimé le fonctionnement la rapidité d'échange."
"Facilité d'utilisation pour enregistrer les commandes. Qualité du suivi de livraison. Produits de très bonne qualité. Je recommande vivement cette…"
"Bonjour ,je suis satisfait du site respect des livraison , et la simplicité d'utilisation."
"Toujours à l'écoute et de bons conseils. Commandes Toujours reçues au jour J."
"Envoi rapide et soigné ! Communication très agréable avec l'équipe Sinergy."
"Produits d'excellente qualité, livraison soignée et efficace, service client réactif et tres agréable. Je recommande les yeux fermés."
Expertise du service client
"Produits de qualité, commandes préparées avec rigueur et professionnalisme. Je recommande"
"Bonne expérience, bonne organisation."
"Entreprise très compétente"
Amabilité
"Très bon prestataire de service. Équipe très accessible et charmante."
"Très belle opération, produits de qualité. Personnel à l'écoute et disponible, réponse rapide"
"Super équipe, à l'écoute. Des produits de qualité. Un vrai gain de temps pour nos actions"
A. T.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper tout a été décris en amont de tout ce qui allait se passer. Les fromages ont été livré dans des sacs séparés ce qui a facilité la distribution auprès des parents. C'est un point qui nous a beaucoup plus
Sandrine M.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, intuitif et il fonctionne très bien.
Marjolaine G.
28 août 2026
Avis vérifiéService parfait
Aurelie C.
20 août 2026
Avis vérifiéNous avons fait quelques opérations via sinergy nous avons beaucoup aimé le fonctionnement la rapidité d'échange.
Anais S.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience avec Sinergy. Une communication bienveillante, rapide. Je recommencerai un partenariat avec Sinergy pour cette nouvelle année scolaire, les produits sont divers et donc cela permet de varier les ventes afin de convenir au plus grand nombre, Je Recommande A bientôt
Sophie R.
18 août 2026
Avis vérifiétout est toujours super bien emballé les sachets par nom c'est super
Stephanie W.
17 août 2026
Avis vérifiéTop.
M. M.
16 août 2026
Avis vérifiéTout est très bien expliqué. Les démarches pour organiser une vente sont très simples. Les produits sont déjà réparti par commande dans des sacs individuels. Parfait pour une rapporter de l'argent à l'association avec peu de temps a y consacrer.
Amélie T.
16 août 2026
Avis vérifiéTres bien passe retour possitif des parents merci a vous
Marie laure F.
16 août 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer . Tt ok . Livraison nickel . De bons avis des personnes qui ont commandé. Tt ok 👍
Marie-Laure C.
14 août 2026
Avis vérifiéCommande facile, commande déjà préparer en lot
Christelle H.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site et les produits ne sont pas très chers Petit bémol les frais de port sont chers et cela enlève du bénéfice pour l’école
Stéphanie N.
Laura B.
12 août 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir eu cette première expérience. Commande de saucisson pour notre association. Qui a plutot bien marché et que de tres bon retour des produits
Julie G.
12 août 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, commande arrivée dans les temps, facilité de joindre le service client
Valerie B.
12 août 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation pour enregistrer les commandes. Qualité du suivi de livraison. Produits de très bonne qualité. Je recommande vivement cette opération qui offre un soutien aux associations
Jimmy C.
11 août 2026
Avis vérifiéBonjour ,je suis satisfait du site respect des livraison , et la simplicité d'utilisation.
Aurelien T.
10 août 2026
Avis vérifiéLe tout est arrivé trié, bien emballé. Même si un produit était moisi, l’equipe a été très réactive. Merci à vous.
A. C.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute et de bons conseils. Commandes Toujours reçues au jour J.
Maeva M.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute à la moindre demande Produits de qualité