La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour très rapide .
Réponse de sinful.fr
Bonjour Pascal Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
14 mai 2022
très bon site, large choix de produit. La livraison est dans les delais annoncé, et discrette( pas de non du site) Je recommande votre site à mes amies et proches.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
Merci et oui je recommanderais chez vous prochainement. Bien cordialement.
13 mai 2022
Tres bons produits, comme decrit. Service rapide, excellent service clientele.
Réponse de sinful.fr
Bonjour David Merci pour votre avis et ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de voir que votre expérience d'achat chez nous se soit bien passé 👌 Notre service client vous remercie également. Nous faisons notre possible pour être au top pour vous ! 😍 Bonne journée à vous et à très bientôt, Alicia Service client, Sinful
12 mai 2022
Micel
Réponse de sinful.fr
Bonjour Cyril. Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
10 mai 2022
Commande reçu très vite merci
Réponse de sinful.fr
Bonjour Gilbert Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
10 mai 2022
Ma commande n°800024686 du 25 avril n 'est toujours pas arrivée à destiunation. Malgré mes courriers répétés, rien n' a changé. Je répète donc que le colis doit être acheminé à BUSSY - LE-REPOS 895000 et NON à BUSSY-LE-REPOS 51330 C 'est votre service de logistique qui s 'est trompé.
Réponse de sinful.fr
UPDATE 19/05 Bonjour Jean C. Juste pour vérifier, avez vous reçu le colis avec la bonne adresse que vous avez commandé? Merci de nous tenir au courant. Bien cordialement Margaretha Service client sinful
10 mai 2022
Tout s’est bien passé, j’ai pu être contacté rapidement par le service client, très cordial, pour modifier ma commande. J’ai trouvé également le produit que je recherchais, qui plus est eco-friendly, facilement sur le site.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Cecile Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
10 mai 2022
Délais de livraison respectée, colis déposé dans la boîte aux lettres sans avoir besoin de signature.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Philippe Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
8 mai 2022
everything went great and easy
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
8 mai 2022
Navigation simple Rapidité pour passer commande
Réponse de sinful.fr
Bonjour Aurelien Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
7 mai 2022
good, it is good to buy someting
Réponse de sinful.fr
Bonjour Min Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
6 mai 2022
site facile a utiliser colis très bien emballe et matériel très bien protégé
Réponse de sinful.fr
Bonjour Thierry Mille mercis pour votre retour ! 💖 Nous adorons lire les retours de nos clients et clientes à propos de leur expérience et la manière dont ils ont reçu leurs achats. Nous vous remercions donc pour votre participation ! Bien à vous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
6 mai 2022
Article de qualité et envoi soigné
Réponse de sinful.fr
Bonjour Caroline Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
5 mai 2022
Ma femme a arrachée le carton pendant que je n' étais pas là et elle m a avoué qu elle s'en était servie trois fois le matin Le soir nous avons joué avec et elle s est fais jouir plusieurs fois elle l a adoptée sont "Roger rabbit"
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laurent. Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
5 mai 2022
Recherche facile sur le site et livraison rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Pascal. Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
4 mai 2022
Je recommande, service rapide et efficace !
3 mai 2022
Envoi rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Karine. Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
1 mai 2022
Le produit est inutilisable car trop serre, trop petit et non elastique comme indique sur le descriptif de sinful. J'ai deja envoye un avis a Sinful qui ne m'a pas repondu ni meme accuse reception de mon message. Je suis Americain et chez nous cela est inacceptable. Pour un premier essai avec Sinful, ce n'est pas brilliant du tout.
Réponse de sinful.fr
Bonjour David. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez un problème avec votre produit. On va pouvoir régler ça. Désirez-vous que je vous envoie un nouveau produit ou un chèque cadeau du prix que vous avez payé pour le produit? Merci de nous tenir au courant. Bonne journée Margaretha Service client
Merci beaucoup Margaretha. Je suis tres sensible a votre message. Si j'opte pour un nouveau produit, puis je choisir ce nouveau produit? Je vous remercie par avance pour votre retour. Cordialement David
Réponse de sinful.fr
Bonjour David. Je viens de vous envoyer un nouveau produit. J'espère que vous allez le recevoir bientôt. N'hésitez pas à nous contacter s'il y a quoi que ce soit. Je vous souhaite une très bonne journée:-)
Je ne veux pas de nouveau produit mais un cheque cadeau comme d'accord au telephone. Merci de me confirmer. Ne me renvoyer pas le meme produit, je le refuserai. David Galiani
Réponse de sinful.fr
UPDATE 11/05: Rebonjour David. Votre chèque cadeau vous a été envoyé comme convenu. Je vois que votre colis a été livré en boîte aux lettres. J'aimerais donc savoir si vous êtes satisfait de nos services. Si vous souhaitez une fois de plus partager votre expérience avec nous et les autres clients, n'hésitez pas à réévaluer votre note. Bonne journée:-)
30 avr. 2022
Good.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Costel Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes contents de voir que tout se soit bien passé et que vous appréciez ce que vous avez acheté. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Margaretha Service client, Sinful"
30 avr. 2022
BIEN
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean-luc Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful