Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la diversité des articles disponibles. Le service client est souvent qualifié d'excellent, assurant un suivi efficace et une communication claire. Les prix attractifs et la rapidité de la livraison renforcent également la satisfaction générale concernant la marque.
Dominique J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDéçue à l'arrivée du produit car produit mal fermé et qui a coupé dans le colis.
Garry B.
29 juil. 2026
Avis vérifiénon reçu
Bernard S.
Avis vérifiéRas ras
J. G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande avec une rapide livraison
Martine C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produit- excellent- je le recommande
Pierre G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe m’attendais à mieux !!!
Serge H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Délais de livraison respecté.
Samuel F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSympa mais certains articles pas tres bien expliqué!
Véronique D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCité pas clair
Michele D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéParfait taillexet qualité
Nicolas W.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire !!!
Erwan S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service après vente
Guy A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le sérieux du Service Client de SINFUL..! Un article BULL BAG défectueux et l'échange est réalise aussitôt avec bien sur les justificatifs du défaut.. je suis ravie d'avoir pu faire l'échange pour un produit similaire.
D. L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement un des produits commandés n'était finalement pas en stock mais le service client m'a immédiatement proposé des solutions alternatives.
éric B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéChoix des articles, prix. Facilités de livraison et de paiement. Suivi détaillé et livraison rapide
Chris dante N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est accessible, clair. La communication avec le service vente et après-vente facile et très pro. Aucun problème sur ma première commande, et je recommanderai leurs produits.
Nicolas P.
Avis vérifiéSite correct
Nicolas W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPour l instant rien a dire !!!
M. K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPréparation et expédition trop lent
Margerond C.
11 juil. 2026