Avis clients de sinful.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1528 avis depuis le 29/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sinful.fr

• Société

Sinful

• Description

Sinful.fr est une boutique érotique en ligne. Nous nous engageons à offrir à notre clientèle la meilleure expérience d'achat possible. En plus d'avoir accès à des sex toys fabriqués à partir de matériaux de qualité à des prix compétitifs, vous bénéficiez d’un service client rapide et chaleureux.

• Adresse

Pas d'info Pas d' Pas d'info

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T.

Discret et rapide excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Il est contractuel que la description d'un article doit correspondre à l'article livré, ce qui n'a pas été mon cas. Deal avec le service Client sur lequel ils sont revenus. Pas sérieux Heureusement, il existe d'autres sites avec lesquels aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Une boutique en ligne avec un large éventail de produits et un service client au top !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Merci pour votre avis et ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravi.e.s de voir que votre expérience d'achat chez nous se soit bien passé 👌 Notre service client vous remercie également. Nous faisons notre possible pour être au top pour vous ! 😍 Bonne journée à vous et à très bientôt, Theo Service client, Sinful

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.

Cette pakét arrive Pas /package not arrived yet

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Martin, Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez des problèmes avec les délais de livraison, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous ferons de notre mieux pour que vous ayez une bonne expérience avec nous. Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Livraison rapide. Donc très appréciable! Continuez comme sa!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Laurent Mille mercis pour ces 4 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ADIL M.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Ok mais envoie un peu plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Très bien, réactivité et fiabilité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Julien, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 2 / 5

Après 5 jours de commandes, le colis n'est toujours pas parti de chez le fournisseur...

Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Simon, Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez des problèmes avec les délais de livraison, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous ferons de notre mieux pour que vous ayez une bonne expérience avec nous. Theo Service client, Sinful

Réponse de Simon P

Bonjour, colis reçu après 9 jours...Heureusement, MondialRelay a été rapide. J'avoue qu'un simple message m'indiquant que le départ prenait du retard, m'aurait évité de m’inquiéter et d'aller vérifier.

assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Patrick, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Brice, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

RAS J’ai déniché ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par FAS R.

Bonjour Fas, Nous sommes heureux de l'entendre ! Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Je voulais vraiment remercier toute l’équipe de Sinful, et tout particulièrement Theo, qui a été super serviable et compréhensif. Ce n’est pas la première fois que je fais appel à vous, et à chaque fois, vous assurez un service au top !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AYOUB G.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Mohamed Merci pour cette super évaluation 😍 Notre service client est toujours super heureux de lire des avis positifs sur notre travail quotidien 😍 (J'apprécie beaucoup vos compliments) Bonne journée à vous et à bientôt, Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

On trouve assez facilement ce que l'on recherche sur le site. Livraison parfaite colis discret.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Jérôme, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Produit conforme à la description mais délai de livraison anormalement long

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Mille mercis pour ces 4 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Produits trop fragiles

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Daniel, Si vous avez reçu un produit défectueux, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous ferons de notre mieux pour que vous ayez une bonne expérience avec nous. Theo Service client, Sinful

Réponse de Daniel L

le mieux serait en effet que vous me réexpédier un produit valide bonne journée

• 5 / 5

Je suis ravie, le délai de réponse est extrêmement rapide ! Et la qualité du service est extra

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Sarah, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes heureux que votre expérience avec nous se soit bien passé. Nous sommes toujours prêt à vous aider si besoin 💖 Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹 Theo Service client, Sinful

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Arnaud, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Simple du début à la fin, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC D.

• 5 / 5

Rien à dire !! Le site est parfait produit bien détaillé et surtout bien expliqué La commande est rapide et surtout bien emballée et discret

Réponse de sinful.fr

Bonjour Eric Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Emmanuel, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Livraison rapide, emballage discret

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si content.e.s de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée, 😊 Theo Service client, Sinful

Commande jamais reçu !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Marine, Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez des problèmes avec les délais de livraison, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous ferons de notre mieux pour que vous ayez une bonne expérience avec nous. Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Rien à dire services sérieux livré en temps voulu!! Colis très bien emballé et produit correspondant a mes attentes Le site est bien expliqué et les prix sont très correct par rapport à la concurrence

Réponse de sinful.fr

Bonjour Eric Merci pour votre évaluation 💖 Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous ont convaincu et que vous avez eu une bonne expérience dans l'ensemble ! 😍 À très bientôt, Bien à vous 😊 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Très bien sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour! Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Kiste glide EST un super lubrifiant.j'adore.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Satisfait continuer à vous améliorer et a nous donner du plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Pierrette, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Tout était parfait, commande, paiement, livraison

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Équipe professionnelle envoi rapide et discret.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Dimitri, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS Q.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Francis, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Bon prix et bon service.

Avis du , suite à une expérience du par SIMO P.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Simo, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Très bien, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Dominique, Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravi de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Theo Service client, Sinful

• 1 / 5

Commande n'arrive jamais dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CHOLLET N.

Réponse de sinful.fr

Bonjour, Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez des problèmes avec les délais de livraison, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous ferons de notre mieux pour que vous ayez une bonne expérience avec nous. Theo Service Client, Sinful

trop long à livrer

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Hugo, Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez des problèmes avec les délais de livraison, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous ferons de notre mieux pour que vous ayez une bonne expérience avec nous. Theo Service Client, Sinful

Super !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Olivier, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Manque juste un suivi de l envoi Rien entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Michel, Si vous n'avez pas reçu votre le lien de suivi, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous vous aiderons dès que possible ! Theo Service Client, Sinful

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Michel Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Conforme à mes attentes. Très sexy

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Patrick Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Navigateur simple et pratique Très facile de trouver l’objet que l’on souhaite acheter

Avis du , suite à une expérience du par NOËLA C.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Noëla, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

ma recu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Stephane, Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez des problèmes avec le lien de suivi, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous vous aiderons dès que possible ! Theo Service Client, Sinful

• 5 / 5

Toujours livré dans les temps!! et toujours bien emballé!! Sinful est un des meilleurs sites et les prix sont correct par rapport à la concurrence Sinful est à recommander !!!!

Réponse de sinful.fr

Bonjour Eric, Quel super avis, merci beaucoup 😍 Quel plaisir de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences lors de vos achats chez nous 👌 😍 À bientôt 😉 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Une société de confiance , rapport qualité prix imbattable , un SAV au top hyper réactionnelle , que du positif et je continuerai à passer commande chez eux ..

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Corentin, Merci pour cette super évaluation 😍 Notre service client est toujours super heureux de lire des avis positifs sur notre travail quotidien 😍 Bonne journée à vous et à bientôt, Theo Service client, Sinful

Très grand choix qualitatif . Délai de livraison respectes

Avis du , suite à une expérience du par AWA L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Awa, Merci pour votre retour ! ⭐ Nous faisons tout notre possible pour avoir une sélection au top du top ! Donc nous sommes ravi de voir que cela vous ait plu. Nous ajoutons des nouveaux produits très régulièrement, donc n'hésitez pas à suivre notre newsletter pour être au courant de nos arrivages. 😉 Très bonne journée à vous et à très bientôt ! Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Très bien niveau commande, suivi, livraison… j’attends un retour du service client car le produit ne fonctionne pas. Dommage car c’était une 1ere commande

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Jordan, Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravi.e.s de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que vous avez résolu votre problème avec le produit défectueux. Si ce n'est pas le cas, écrivez-moi ! Bonne journée à vous ! 😊 Theo Service client, Sinful

Réponse de Jordan C

Bonjour, oui le problème est résolue mais toujours pas reçu 😥

• 5 / 5

Bonne visibilité pour le choix des produits. Paiement sans soucis et livraison efficace et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Catherine, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Très bon site Produit de qualité livré en 24h

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.

Réponse de sinful.fr

Hey Jean-Claude, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

• 2 / 5

10 jours pour recevoir un produit entre la commande et la livraison, c'est trop long !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Dominique, Si vous n'avez pas reçu votre colis ou si vous avez des problèmes avec les délais de livraison, écrivez-nous à service@sinful.fr et nous ferons de notre mieux pour que vous ayez une bonne expérience avec nous. Theo Service Client, Sinful

• 5 / 5

Prix avantageux par rapport aux autres sites concurrents, délai de livraison respecté, à conseiller !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Vincent Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si content de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée, 😊 Theo Service client, Sinful

Réponse de sinful.fr

Bonjour Sabine Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

.........

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.

• 5 / 5

Très bon service et suivi !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Laurent Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

ça m'a convenu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Stephane, Merci pour ces 4 étoiles ⭐ Nous sommes si content de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée, 😊 Theo Service client, Sinful

• 1 / 5

The site is ok the product is not.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de sinful.fr

Hi, What problem did you have with the product? Because if you write us at service@sinful.fr with your complaint about a defect product we can help you Theo Service Client, Sinful

Réponse de Michelle G

It is too hard to push in the plunger to expel the liquid. The nozzle is too short to be effective. The product cannot be used when sitting on WC since it is rigid and too long when the plunger is pulled out. I cannot use the product so it is a total waste of my time and money. I need to evacuate my rectum. I have a damaged sphincter following child birth. I am now 74. I thought this might help but it is useless. Please refund my money.

• 5 / 5

Exactement ce que je recherche très bon rapport qualité/prix commande facile et bon suivi merci !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Franck, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de sinful.fr

Hey Jean, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

• 1 / 5

Changer le livreur. Impossible de vérifier le contenu.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Robin, Merci pour vos commentaires ! Si vous avez des commentaires spécifiques à formuler, je vous serais très reconnaissant de m'écrire à l'adresse suivante : service@sinful.fr Je ferai de mon mieux pour vous faire vivre une expérience agréable ! Theo Service client, Sinful

merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Marine, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Très bien pour l'instant. Articles pas encore essayés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Christian, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Super et surtout un vrai service client réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE U.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Anne, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes content de voir que votre expérience chez nous se soit bien passé. Nous sommes toujours prêt à vous aider si besoin 💖 Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹 Theo Service client, Sinful

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.

• 5 / 5

Très satisfaite du prix, de la simplicité du site, du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Josiane, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Tres bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Jean, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Guillaume, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Grand choix de produits à prix compétitifs et pour tous les budgets. Les caractéristiques des produits sont en général bien décrites. Le service est rapide et Sinful représente pour moi l'exemple à suivre pour les sites en ligne. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Chstian, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes toujours ravi de voir que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement 👌 Nous espérons vous revoir très vite 😍 Bonne journée à vous, Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfaite du service, colis discret, rapide et le site à découvrir. Oui , je recommanderais sans problème.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Sabine, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

En attente de livraison…

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Sabine Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes content de voir que tout se soit bien passé. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Commande assez facile sur un site organisé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Daniel, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Vendeur top très rapide 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par RUI MIGUEL M.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Rui, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Produits de qualité que l'on ne trouve pas forcément ailleurs. Les colis manquent parfois de charme. Enfin, ce dernier a été déposé dans mon jardin en mon absence, procédé que je n'ai pas souhaité. Cette indication m'a été donnée au dos du document "colis privé" qui m'aurait donc permis de récupérer le colis en mains propres. Très mauvais point pour la discrétion donc si le colis avait été dérobé, surtout pour ma partenaire. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Lionel, Je suis désolé d'apprendre votre mauvaise expérience avec Colis privé. Malgré cette mauvaise expérience, j'espère que vous et votre partenaire serez satisfaits de votre commande. Theo Service Client, Sinful

Réponse de Lionel B

Bonjour... Merci pour votre retour mais je suis surpris de votre réponse laconique et oite faite. La confidentialité de vos clients ne semble pas être l'une de vos priorités. Cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Guy Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Joel, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si content.e.s de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée, 😊 Theo Service client, Sinful

Comme d'habitude avec sinful Excellent

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Remi, Quel super avis, merci beaucoup 😍 Nous sommes aussi ravi.e.s de voir que notre service client ait été présent pour répondre à vos questions. Nous sommes toujours prêt à vous aider ! 😍 À bientôt 😉 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Très bien expliqué sur le site et toujours bien emballé La livraison est correcte et je suis toujours satisfait des produits !! Parfait l

Réponse de sinful.fr

Bonjour Eric, Quel super avis, merci beaucoup! Quel plaisir de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences lors de vos achats chez nous 👌 À bientôt 😉 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Un site pratique bien achalandé, avec beaucoup de choix et des prix competitifs.

Avis du , suite à une expérience du par MIKE A.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Mike, Mille mercis pour votre retour ✨ Notre équipe qui gère l'achat de nos produits fait tout son possible pour sélectionner des produits de la plus haute qualité aux prix les plus bas ! À bientôt ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Simple, efficace, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Sébastien, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Claude Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Site simple d'utilisation 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Service client de qualité et réactif, j'ai eu la mauvaise surprise d'un colis perdu (ce qui arrive) et suite à ça il m'a été retourné un second colis que j'ai reçu en 24h. Concernant le produit je ne peux rien dire pour le moment car non ouvert mais parfaitement emballé. Encore bravo pour la gestion si rapide et la politesse de vos échanges.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Aurelien, Merci pour cette super évaluation 😍 Notre service client est toujours super heureux de lire des avis positifs sur notre travail quotidien 😍 Nous sommes ravis de voir que cela ait eu un impact positif sur votre expérience d'achat chez nous. Bonne journée à vous et à bientôt, Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Livraison très efficace : commande pendant un week-end, expédition dès 8h30 le lundi et livraison le jeudi matin. Impeccable ! Service client contacté, réponse extrêmement réactive et échanges très constructifs. Un site à recommander ! !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour! Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravi.e.s de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Theo Service client, Sinful

Réponse de Maryse L

Je vous en prie.

• 5 / 5

Bon support après-vente suite à un défaut du produit. Pas de soucis d'expédition ou de conformité des articles

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Olivier, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes content.e.s de voir que votre expérience chez nous se soit bien passé. Nous sommes toujours prêts à vous aider si besoin 💖 Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹 Theo Service client, Sinful

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Very good quick delivery

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER J.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Christopher Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Theo Service client, Sinful

super

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Yves Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de sinful.fr

Hey Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux.ses de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Achat conforme et livraison au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.

Réponse de sinful.fr

Hey Aurore, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

rapide et comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Bruno Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Theo Service client, Sinful

Rapidité, qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Gilles, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

navigation aisée ,livraison correcte ,délai relativement court

Avis du , suite à une expérience du par LAGARDELLE J.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Lagardelle Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 2 / 5

Attention au délais de livraison . Rien à voir avec ce qu’il dise . Faut compter entre 5 jours voir 1 semaines pour réussir à être livrer . Et aucun suivie de colis . Je ne re commanderais plus sur ce site . Bien mieux ailleurs avec une livraison en 24/48h

Avis du , suite à une expérience du par SAMY O.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Claude, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

c est du sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Jacques, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Après plusieurs jours de recherche, j'ai trouvé exactement le produit que je souhaitais (sling). Et le meilleur : au prix le moins cher. C'est le premier d'une longue série d'achats sur le site sinful.fr

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Merci pour votre retour ! ⭐ Nous faisons tout notre possible pour avoir une sélection au top du top ! Donc nous sommes ravi.e.s de voir que cela vous ait plu. Nous ajoutons des nouveaux produits très régulièrement, donc n'hésitez pas à suivre notre newsletter pour être au courant de nos arrivages. 😉 Très bonne journée à vous et à très bientôt ! Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Siteweb bien conçu et livraison très rapide! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux.ses de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Très bien. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Phillipe, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BRICE N.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Jean-Brice, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Commande arrive en temps voulu te bon produit

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF Y.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Youssef Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes content.e.s de voir que tout se soit bien passé et que vous appréciez ce que vous avez acheté. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Theo Service client, Sinful

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Good

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Julien, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

commander le 9 06 livrer le 13 impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Didier, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Aucun mauvais retour pour le moment. Bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Laurent, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes toujours ravi.e.s de voir que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement 👌 Nous espérons vous revoir très vite 😍 Bonne journée à vous, Theo Service client, Sinful

expédition rapide, conforme. parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravi.e.s de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.

Réponse de sinful.fr

Bonjour René Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

La perfection n'est pas de ce monde

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Francis, Mille mercis pour ces 4 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

livraison comme prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Eric, Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravi.e.s de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Colis bien reçu, une semaine de délai

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Anne, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

Réponse de sinful.fr

Hey Nicolas Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux.ses de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

bon site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Joël, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si content.e.s de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée, 😊 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Très bon site, avec un catalogue important de produits de qualité. Par contre les délais de livraison sont importants du fait de l'envoi depuis le Danemark.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Il y a le choix et surtout on peut acheter séparément les accessoires (pièces détachées)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE U.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Stéphane, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de sinful.fr

Bonjour! Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Réponse de xavier b

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 4 / 5

Un peu long pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de sinful.fr

Hey Pascal, Merci pour ce bel avis ⭐ Bonne journée 😊 Theo Service client, Sinful

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Celine, Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravi.e.s de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Prix attractif et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Odile, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si content.e.s de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée, 😊 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Hubert, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Très rapide pour votre envoi. Merci ELLEDE

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Daniel, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si content.e.s de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée, 😊 Theo Service client, Sinful

Très bien , très réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Cyril, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 4 / 5

Livré en 5 jours ouvrés. Bravo ! Problème d'email jamais reçu et manque de possibilité d'avoir un compte client sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Etienne, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous travaillons sur la possibilité d'avoir un compte client sur notre site ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Très bien. Excellents produits.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL N.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Samuel, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Toujours livré dans les temps et Toujours bien emballé !

Réponse de sinful.fr

Bonjour Eric Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravi.e.s de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Theo Service client, Sinful

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par IULIAN J.

• 5 / 5

commande bien reçue avec un personnel très réactif et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre avis! Notre équipe du Service Client travaille dur pour vous assurer le meilleur service possible ! Toute notre équipe vous remercie ! En vous souhaitant une très belle journée. 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Un très bon site mais il manque un descriptif plus complet ainsi que des images plus descriptives. En tout cas les articles commandés sont a la hauteur de mes attentes, merci sinful

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Pour quels produits souhaitez-vous que nous améliorions les images ? Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 5 / 5

Respecte les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.

Réponse de sinful.fr

Bonjour Romuald, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

• 3 / 5

Livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de sinful.fr

Bonjour Mille mercis pour ces 3 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Theo Service client, Sinful

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Produit toujours livré dans les temps Produit conforme à mes attentes et très bien emballé Le site est très bien expliqué par catégories avec les avis des acheteurs