Calculé à partir de 170 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 170 avis depuis le 24/09/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, simplement ce que l'on attend d'un commerce en ligne.
le 15/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Commentaire de Sinful
Bonjour Jean Christophe

Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊

Passez une très bonne journée ! 💕
Margaretha
Service client, Sinful

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/12/2021

suite à une expérience du 17/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Sinful
Bonjour Imen

Un très grand merci pour votre commentaire✨

Nous sommes contents de voir que tout se soit bien passé et que vous appréciez ce que vous avez acheté.
Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕

Bien à vous !
Margaretha
Service client, Sinful

Avis client

 

5 / 5

Reçu très rapidement
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de Sinful
Hey Leïla

Merci pour ce bel avis ⭐

Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡

En espérant que votre commande vous ait plu,

Bonne journée 😊
Aurélie
Service client, Sinful

Avis client

 

5 / 5

Une qualité excellente
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Commentaire de Sinful
Bonjour Mathis

Mille mercis pour votre retour ✨

C'est toujours un plaisir de lire que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes.
Notre équipe qui gère l'achat de nos produits fait tout son possible pour sélectionner des produits de la plus haute qualité aux prix les plus bas !

À bientôt ! 💕
Aurélie
Service client, Sinful

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Commentaire de Sinful
Bonjour Laurent

Un très grand merci pour votre commentaire✨

Nous sommes contents de voir que tout se soit bien passé et que vous appréciez ce que vous avez acheté.
Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕

Bien à vous !
Aurélie
Service client, Sinful

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très à l'écoute, soucis réglés très rapidement et commercialement de manière très efficace.
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Commentaire de Sinful
Bonjour Serge

Merci pour cette super évaluation 😍

Notre service client est toujours super heureux de lire des avis positifs sur notre travail quotidien 😍
Nous sommes ravis de voir que cela ait eu un impact positif sur votre expérience d'achat chez nous.

Bonne journée à vous et à bientôt,
Aurélie
Service client, Sinful
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 08/12/2021

suite à une expérience du 16/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Sinful
Bonjour Stefan

Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊

Passez une très bonne journée ! 💕
Aurélie
Service client, Sinful

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/12/2021

suite à une expérience du 07/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Sinful
Bonjour Emeline,

Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊

Passez une très bonne journée ! 💕
Aurélie
Service client, Sinful

Avis client

 

5 / 5

De très bon produit, de bonne qualité et qui dure dans le temps, je recommande fortement !
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Commentaire de Sinful
Bonjour Morgan

Merci pour votre évaluation 💖

Nous sommes content de lire que nos produis vous ont convaincu et que vous avez eu une bonne expérience de manière générale ! 😍

À très bientôt,

Bien à vous 😊
Aurélie
Service client, Sinful

Avis client

 

3 / 5

Je reçois beaucoup trop de mail de la part de sinful depuis que j ai commander, sinon les produits correspondent à leurs description , livraison dans un temp correct
le 07/12/2021

suite à une expérience du 19/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Sinful
Bonjour Damien !

Merci pour votre commentaire. Si vous le souhaitez, je peux vous désabonner de notre newsletter ? 😊

Mis à part cela, je suis contente de voir que vous êtes satisfait de votre commande et de la livraison.

Je vous souhaite une très bonne journée,
Aurélie,
Service client Sinful
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sinful.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sinful.fr

Description :

Sinful.fr est une boutique érotique en ligne. Nous nous engageons à offrir à notre clientèle la meilleure expérience d'achat possible. En plus d'avoir accès à des sex toys fabriqués à partir de matériaux de qualité à des prix compétitifs, vous bénéficiez d’un service client rapide et chaleureux.

Adresse :
Sinful
Pas d'info
Pas d', Pas d'info
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0181221328
service@sinful.fr
Représentant autorisé :
Sinful
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
170

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU