La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
21 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et discrétion Parfait
Réponse de sinful.fr
Bonjour Stéphanie Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful"
20 févr. 2022
Excellent. Merci
Réponse de sinful.fr
Bonjour Pascal Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
20 févr. 2022
Très déçu je n’ai jamais eu ma commande
Réponse de sinful.fr
UPDATE 04/03-22 Bonjour Brigitte Nous n'avons pas pu vous joindre au téléphone ni par mail. Nous voyons que vous avez reçu votre colis, et nous espérons que vous êtes satisfaite du service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous espérons vous revoir sur Sinful.fr _________________________________________________________________________________________________________________________ Bonjour Brigitte. Je suis bien sûr désolée que votre colis ait été livré avec du retard. Nous faisons de notre mieux pour être transparent sur nos délais de livraison mais il arrive effectivement qu'il y ait du retard. Vous désirez que je vous envoie un nouveau colis ou préférez vous un remboursement? N'hésitez pas à revenir vers nous s'il y a quoi que ce soit d'autre:-) Cordialement Margaretha service client
19 févr. 2022
Site bien pensé et large choix de produits avec des prix corrects.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Dominique Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
19 févr. 2022
navigation facile sur le site
Réponse de sinful.fr
Bonjour Emmanuel Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
19 févr. 2022
Parfait ! Livraison rapide et réponse super rapide !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Frédéric Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
Réception rapide sans problème
Réponse de sinful.fr
Bonjour Andre Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
Beaucoup de choix
Réponse de sinful.fr
Bonjour Serge Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
17 févr. 2022
tres bien
Réponse de sinful.fr
Bonjour Colette Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
16 févr. 2022
Très satisfait de la livraison, dans un colis très bien emballé. Aucun signe distinctif exterieur. Livraison rapide.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Eric Mille mercis pour votre retour ! 💖 Nous adorons lire les retours de nos clients et clientes à propos de leur expérience et la manière dont ils ont reçu leurs achats. Nous vous remercions donc pour votre participation ! Bien à vous ! 😊 Alicia Service client, Sinful
Très bien et rapide.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Raphael. Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
Bonne continuation. Au plaisir.
16 févr. 2022
Première utilisation effet garantie le plaisir est atteint en 5 minutes ultra puissant pas besoin de mettre la puissance 10 .seul bémol un peu bruyant mais le plaisir est là
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean-François Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes contents de voir que vous appréciez ce que vous avez acheté. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Alicia Service client, Sinful
16 févr. 2022
bon site, simple, intuitif, pas cher
Réponse de sinful.fr
Bonjour Claude Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
15 févr. 2022
excellente communication, très bon rapport qualité/prix
Réponse de sinful.fr
Bonjour Emeline Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
15 févr. 2022
Colis bien arrivé dans les temps et emballé avec soin 👍
Réponse de sinful.fr
Bonjour Leila Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful"
15 févr. 2022
Le produit était défectueux, je l’ai donc renvoyé. Sinon, commande arrivée dans les délais impartis.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Sylvie. Nous sommes désolés que vous avez reçu un produit défectueux. Vous désirez que je vous envoie un nouveau produit où un chèque cadeau comme compensation? Cordialement Margaretha Service client
15 févr. 2022
Site bien conçu. Beaucoup de choix. Difficile de ne pas y trouver son bonheur!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Philippe Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
15 févr. 2022
Ce site m'a permit de trouver un article au meilleur prix! Je recommande fortement 😁😁
Réponse de sinful.fr
Bonjour Clara Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
15 févr. 2022
Très bonne communication et livraison ultra rapide . Service impeccable ..... A recommander
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jacques Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful"
13 févr. 2022
Excellent
Réponse de sinful.fr
Bonjour Stéphane Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful