Calculé à partir de 207 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1430 avis depuis le 07/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, bien présenté, ergonomique et simple d’utilisation. Vous pouvez faire vos achat en quelques click.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne clarté du site et façade commande.
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bon service, rapide et conforme à mes attentes.
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait. Excellente qualité. Très bon rapport qualité prix.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et soigné
le 25/07/2021

suite à une expérience du 06/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

très bien et très rapide
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande. Très bonne qualité.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Ça va dans l ensemble
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande je suis satisfait. J'ai commandé une poêle à blinis en fonte qu'il ne me reste plus qu'à culotter avec l'huile que j'avais commandée en même temps. C'est arrivé très rapidement et emballage extrêmement soigné (plusieurs doublures carton + beaucoup de papier à grosses bulles).
le 19/07/2021

suite à une expérience du 30/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je ne trouve pas bien fait le site... Il n'y a pas mal de choses à améliorer
le 19/07/2021

suite à une expérience du 30/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de scandi vie
Bonjour, alors merci de nous apporter des suggestions d'améliorations, nous serions ravis de vous lire
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skeppshult-boutique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Skeppshult-boutique.fr

Description :

Ustensiles de cuisson écologiques, en fonte noire, sans revêtement. Fabriqués en Suède depuis 1906. La cuisson au naturel.

Adresse :
scandi vie
39 Avenue de l'adour
64600, ANGLET
Recommander :
Contact :
Tel: 0981833638
contact@skeppshult.fr
Représentant autorisé :
scandi vie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
207

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU