L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
3 sept. 2024
Avis vérifiérien na dire de plus c'est une meilleure école
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Diane, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire ! Bonne continuation, SKILL AND YOU
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement tout en nous laissant une autonomie qui nous permet d'être au meilleur niveau de motivation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Saida, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'équilibre entre l'accompagnement et l'autonomie dans votre formation. Bonne continuation, Skill and You
Avis vérifiétres bon etablissement
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Lionel, Merci pour votre avis positif :) Bonne continuation, Lignes & Formations
Avis vérifiéUne bonne note
27 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout se passe bien
27 août 2024
Avis vérifiéTout se passe bien pour moi pour l'instant!
25 août 2024
Avis vérifiéTop
21 août 2024
Avis vérifiéUne formation bien construite et avec des formateurs très gentils
21 août 2024
Avis vérifiéPour le moment tout se passe très bien!
18 août 2024
Avis vérifiéles cours sont clairs et l'accessibilité du site est top.
17 août 2024
Avis vérifiéIl y a des chapitres qui ne me concerne pas.
16 août 2024
Avis vérifiéDes conseillers qui donnent des réponses claires et détaillée,une écoute ainsi qu'une adaptation à la situation de chaque personne,des cours bien détaillé avec des explications complètes,des exercices et activités en ligne de bonne qualité.
14 août 2024
12 août 2024
Avis vérifiéEspace numérique très clair
Avis vérifié10 sur 10
8 août 2024
Avis vérifiébon debut d 'expérience
6 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien
5 août 2024
Avis vérifiéRien a dire très bon suivi et bons conseils
3 août 2024
Avis vérifiéFormation au top! Je viens de commencer ma formation et pour le moment je suis très bien informer ! Les cours son varier et très complet!