Avis pour NARRATIIV

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Lison K.

16 juin 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Un grand merci à toute l’équipe de la scolarité pour sa présence et son aide tout au long de ces 3 années. Leur disponibilité, leur patience et leur bienveillance ont été très appréciées. J’ai toujours pu compter sur elles pour m’orienter, répondre à mes questions et m’accompagner dans mes démarches.

Réponse de NARRATIIV

Bonjour Lison, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de la scolarité a su vous accompagner tout au long de votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Narratiiv

• Margaux H.

13 juin 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

J’ai réalisé mon BTS Communication puis mon Bachelor Communication 360 dans cette école. Une très belle expérience ! J’ai particulièrement apprécié l’accompagnement tout au long de mon BTS : une équipe pédagogique au top, à l’écoute et très investie dans la réussite des étudiants. Je recommande sans hésiter !

Réponse de NARRATIIV

Bonjour Margaux, Votre retour fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre école a été enrichissante et que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe pédagogique. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement. L’équipe Narratiiv

• Laure ann B.

13 juin 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

École au top ! Intervenants de qualité, scolarité très à l’écoute des élèves

Réponse de NARRATIIV

Bonjour Laure Ann, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos intervenants et l'écoute portée à nos élèves. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Bien cordialement. L’équipe Narratiiv

• Louis B.

12 juin 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

École très à l’écoute avec une administration très présente pour ses élèves. Mention spécial pour la scolarité dont la rigueur et l’écoute fais preuve d’exemple pour tous. Après 4 ans ici, je ressors avec un diplôme mais surtout une expérience et je me sens prêt à aborder le monde du travail

Réponse de NARRATIIV

Bonjour Louis, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre rigueur ont contribué à votre épanouissement au sein de notre école. Votre succès et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Narratiiv

• Natacha C.

12 juin 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Ça fait 1 an que je suis dans cette école et c’est la meilleure que j’ai fait ! Merci beaucoup :)

Réponse de NARRATIIV

Bonjour Natacha, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre école a été si positive. Votre satisfaction est la motivation quotidienne de toute notre équipe. N'hésitez pas à partager vos réussites avec nous ! Cordialement. L’équipe Narratiiv

• Bastien C.

2 juin 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Narratiiv m'a donné l'opportunité de réussir ma reconversion dans la communication ! En cette année 2026, année d'obtention du diplôme pour moi, c'est l'occasion de faire le bilan. J'ai débuté avec une année passerelle communication (septembre 2022), qui a rempli sa promesse : me donner toutes les bases nécessaires des 3 premières années de communication pour me préparer au Mastère. Un investissement en initial réussi ! Puis une première année en Mastère Marque, Influence et Relations Publics qui m'a permis de rejoindre une première agence de communication en alternance : Edelman, en tant qu'Assistant New Business. En dernière année de Mastère 2, où j'ai effectué ma dernière année d'alternance au sein de l'agence de communication JIN au poste de Consultant Communications Corporate. Cette année j'ai été embauché en CDI chez cette même agence. Narratiiv, m'a apporté les connaissances nécessaires, transmises par des intervenants passionnés, avec qui je garde une très bonne relation. Narratiiv possède une équipe pédagogique et scolarité qui reste à l'écoute, réactive et qui trouve toujours une solution sous l'exemple de son directeur Jean-Luc Letouzé qui reste dévoué à ses étudiants. Merci Narratiiv pour ces 3 années qui me permettent aujourd'hui d'exercer un métier passionnant.

Réponse de NARRATIIV

Bonjour, Merci infiniment Bastien pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre parcours chez Narratiiv a été si enrichissant et qu'il a contribué à votre succès professionnel. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière passionnante ! Cordialement. L’équipe narratiiv

• Théo M.

23 mai 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super expérience des locaux accessibles à tous les étudiants pour les projets d’école et perso

Réponse de NARRATIIV

Bonjour Théo, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos locaux accessibles répondent à vos besoins pour vos projets. Nous nous engageons à offrir un environnement propice à la créativité et à l’apprentissage. Cordialement. L’équipe narratiiv

• Samuel O.

22 mai 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Cette école a deux gros points forts (côté journalisme) Le premier, la qualité de ses intervenants. Ce sont tous des professionnels, qui savent de quoi ils parlent et transmettent un métier passion. Au-delà de ça, ces derniers sont proches des élèves et font leur maximum pour nous aider à nous insérer professionnellement et nous ouvrir des portes. Second point, le matériel mis à disposition. Au-delà des caméras, trépieds, micros et autres, des studios télé, radio, podcast et stream sont mis à disposition. De quoi permettre de créer du contenu et progresser à vue d’œil.

Réponse de NARRATIIV

Bonjour Samuel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant la qualité de nos intervenants ainsi que du matériel à disposition. C’est un plaisir de savoir que notre engagement à soutenir nos élèves dans leur parcours professionnel est apprécié. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange ! Cordialement. L’équipe narratiiv

À propos de NARRATIIV

NARRATIIV

École reconnue de communication et journalisme à Paris, Bac+1 à Bac+5 en initial ou en alternance. Forts de 40 ans d’expertise, nous proposons des formations innovantes pour devenir expert en médias, stratégie et storytelling

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence