L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
17 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon début de formation, j'ai été très bien renseigné sur tous les points. Les cours sont très détaillés et bien expliquer.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
16 août 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute
15 août 2023
Avis vérifiéL'accompagnement est satisfaisant. Les pédagogies également. Et je me sens bien suivi par mon coach. Les satisfactions des professeurs m'encouragent également.
15 août 2023
Avis vérifiéOn m'avait promis que mon dossier serait transmis à rectorat pour raccourcir stage, promesse non tenue et ma conseillère ne me répond plus
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, votre problème a-t-il été résolu ?
15 août 2023
Avis vérifiéBah on essaie de travailler à notre rythme. C’est pas facile.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. 😊
Avis vérifiéTrès bonne l’école
13 août 2023
Avis vérifiéJe trouve que l'espace en ligne est très bien consu
12 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore commencé mes cours mais j'ai une un bon conseiller .
12 août 2023
Avis vérifié4/5
10 août 2023
Avis vérifiéPour l'instant je viens de commencer donc ça va.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
8 août 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
8 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pas grand chose à dire sa se passe très bien et en cas de difficulté nous sommes très bien assisté
7 août 2023
Avis vérifiéce que je recherchais quasiment exactement
4 août 2023
Avis vérifiéJe serai plus précis après ma formation
3 août 2023
Avis vérifiéTout se passe bien
3 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai encore commencé à travailler, cependant les cours sont clairs et bien expliqués.
1 août 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup la plateforme proposée, la formation est très complète et le personnel répond très rapidement à mes questions.
1 août 2023
Avis vérifiéStructure, équipe, supports sérieux on ne se sent pas laissée pour compte.
Merci de vos encouragements ! 🙂
31 juil. 2023
Avis vérifiéLes contenus des cours sont très complets
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis au début mais pour le moment j’ai un peu de mal à la prise en main des cours et au niveau de mon temps
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Si vous avez des questions concernant vos cours, n'hésitez pas à poser des questions sur le chat de votre espace élève. Bonne journée 🙂