L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
Avis vérifié9/10
1 oct. 2022
Avis vérifiéParce que j'ai été très très déçu par Educatel.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, pouvez-vous nous en dire plus sur votre problème ?
1 oct. 2022
Avis vérifiéJE DONNE 10/20 CAR TELLE L'ECOLE M'A ETE PRESENTE DES LE DEPART C'EST PAS CE QUE JE CONSTACT DANS LA PRATIQUE.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève si vous rencontrez un problème. L'autre possibilité, c'est de nous contacter par message privé sur Facebook. Bon courage pour la suite 😊
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande énormément a d'autre personne de s'inscrire sur défi compta.
24 sept. 2022
Avis vérifiéFormation a distance qui se déroule très bien ,le suivi est parfait avec une équipes qui est à l'écoute,le coach qui vous appelle tous les 15 jours pour vous aider et si vous avez besoin de renseignement ou autres .Je recommande absolument
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTout se passe bien jusque là.
Réponse de Skillandyou.com
Très bien. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
ok
Avis vérifiéExcellente
24 sept. 2022
Avis vérifiéLa formation se passe bien, il faut juste trouver son rythme de travail
24 sept. 2022
Avis vérifiéUne expérience correcte mais certains services sont à améliorer, tel qu'avoir des réponses claires à des demandes claires dont les mots sont choisis (par écrit), rectifier les erreurs entre interface ordinateur et mobile, dont le compteur sur l'application mobile qui ne reflète pas du tout le temps réel passé connecté.e, être prévenu.e par mail des notifications sur l'ENT plus rapidement. MERCI pour la disponibilité des personnes des différents services, par mail ou appel, même si certains services sont plus réactifs que d'autres.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à faire remonter ces points sur votre espace élève également. Belle journée 😊
Bonjour, D'accord, c'est noté. Merci Belle journée à vous également
Avis vérifiéEncore au début
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
Avis vérifiécolis 1 bien reçue
Très bien !
Avis vérifiéLe note qui j'attribué c'est 20
WAOH ! Merci :)
Avis vérifiéTrès bien organisé
Plaisir partagé 😍
23 sept. 2022
Avis vérifiéTout ce passe bien, lignes et formations est une très bonne école, les cours sont bien faits, variés. J'apprécie
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait par la qualité des cours et de l'organisation des activités au sein de la plateforme.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'usqua ce stade tous se passe tres bien .
Réponse de Skillandyou.com
J'ai fais une demande d;integration dans le groupe facebook mais je n'ai recus aucune reponse .
Avis vérifié7/10
Avis vérifiéJe tres contente
21 sept. 2022
Avis vérifiétout est mis en œuvre pour que l'on puisse suivre la formation dans les meilleures conditions. la formation correspond parfaitement à ce que je recherchais.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLes élèves de la plate forme son livrés à eux même. Pas de contrôle obligatoire avant une date précise(proche). Une fois les étapes des inscriptions terminées, y il a plus un réel suivis dans la formation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de lire votre désagrément. S'agissant d'une formation à distance, il y a en effet la nécessité de travailler en autonomie. Vos cours sont néanmoins complets et en cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂 Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève 🙂