L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
17 mai 2022
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous indiquer s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante 🙂
16 mai 2022
Avis vérifiéInterface de l'espace élève très bien pensée pour évoluer vite, accessible, utile et gratifiante dès le début. L'équipe est très présente.
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Belle journée. 😊
14 mai 2022
13 mai 2022
Avis vérifiéLa formation se passe très bien . Les cours sont bien détaillés et parfaits . Elle manque juste une chose le faite de ne pas exister des vidéos explique mieux les cours .
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à faire remonter votre point sur votre espace numérique pour signaler vos professeurs. Belle journée. 😊
12 mai 2022
Avis vérifiéExcellent !
11 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et soigné.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait des cours
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. N'hésitez pas à contacter vos professeurs ou bien votre tuteur depuis votre espace élève. Ils répondront à toutes vos questions s'il y a certaines choses que vous ne comprenez pas dans vos cours et vos devoirs 🙂
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'ils ne suivent pas beaucoup leurs étudiants ou élèves
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre formation. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
Bjour est ce nous pouvons avoir les adresses des professeurs pour communiquer, en 2011, 2012. 2013, j'ai fait un Bts français à l'académie Amiens et j'étais inscrite en ligne à lAft-iftim, le suivi était bien vraiment rien à dire, raison pour laquelle j'ai pensé que chez Educatel ce serait pareil, en espérant que je ne suis pas entrain de faire des illusions, je vais continuer j'y suis déjà j'espère pouvoir voir un changement
10 mai 2022
Avis vérifiéAucun avis
Bonjour D'accord
10 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité des cours et le suvis
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
9 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable
7 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve les cours très pratiques
7 mai 2022
Avis vérifiéTous ce passe très bien, j'ai envoyé mon 1er devoirs et on m'a directement répondu que ils l'on bien reçu.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
Tous se passe très bien, j'ai envoyé mon premier devoirs et l'équipe de lignes et formations mon directement répondu pour me dire qu'ils l'avaient bien reçu. Les cours sont assez facile à comprendre, les devoirs sont intéressants.
7 mai 2022
Avis vérifiéma formation se déroule sans pression, je lis les cours et je m'exerce jusqu'à ce que je comprenne. J'avance donc sans pression
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊
6 mai 2022
Avis vérifiéJe me suis trompé de formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que nous puissions vous aider. Belle journée.
6 mai 2022
Avis vérifiéL’école est bien organisée, tout est clair bien structuré. Tout est fait pour que les élèves s’y retrouvent, qu’ils ne soient pas perdus. Nous ne sommes pas livrés à nous même. J’aimerais juste quelques vidéos en anglais pour la prononciation et l’intonation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
5 mai 2022
Avis vérifiéJe me sens contente de l'attention et le service qu'on reçoit de l'équipe de l'école.
4 mai 2022
Avis vérifiéparfait pour l'instant.
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contenue , cours bien organisés.