Evaluations clients
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de skioccas.comSignalerBuongiorno Erregi, Grazie per la vostra nota ed il vostro parere :) A molto presto, La squadra Skioccas
Molto gentili.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Description précise et transparente des produits, globalement très bon rapport qualité/prix et livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Gildas, Merci pour ce partage d'expérience très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Produit reçu très rapidement conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Celine, Merci pour ce partage d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Produit conforme , livraison très rapide . Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Florian, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Colis bien reçu et très rapide et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Envoi rapide, fixations d'occasion en tres bon état. Je suis ravi du service. je recommande ce site. Xtof
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
l'expérience sur le site est correcte. les filtres de recherche ne fonctionnent pas très biens. Ce n'est que tard dans la sélection que l'on se rend compte qu'il n'ya pas la taille en stock etc...Sinon, ça reste quand même une bonne alternative d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Fabrice, Nous prenons note de votre partage d'expérience, merci . À bientôt, L'équipe SkiOccas
Excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour, C'est avec plaisir que nous lisons votre retour d'expérience. Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Bon produit et livré très vite.. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Une paire de ski commandée avec l’état d'usure 1, qui d'après le site devrait être : "Topsheet présentant quelques rayures mais aucun gros accroc (aucune partie ne s’est enlevée)." Et bien ma paire reçu présente de gros accroc sur le topsheet avec des partie enlevée, même si la semelle ( le plus important) elle est impeccable. Le casque commandé est tellement rayé...que je me demande pourquoi cela n'est pas communiqué sur le site (aucun etat d'usure sur le site). Tout est relatif, au vu du prix d'achat de l'ensemble, l'expérience reste correcte ! Livraison rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Fanny, Merci de votre retour. Nous sommes désolés si votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes. Dès réception de votre colis, vous disposez de 14 jours pour demander un remboursement. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés. N'hésitez pas à nous contacter :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Yvan, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Conforme à la descrIption Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci pour ce retour très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Ottimo sito per fare affari
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBuongiorno Daniele, Grazie per la vostra nota ed il vostro parere :) A molto presto, La squadra Skioccas
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Rowan, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour :) Merci beaucoup. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Réponse de Anastasie MSignalerExcellent
good, nice, cheap and fast. well done.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de skioccas.comSignalerHello Nicolas, Thank you for your purchase and feedback :) See you soon, Team SkiOccas
Surper site prix tres intéressant et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bien délai très court
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Yohan, Merci pour ce retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Delai très court ,emballage parfait , materiel tout à fait conforme un petit problème : un seul des skis était réglé à la taille des chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir choisi Skioccas.com :) Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Satisfait d'avoir reçu le matériel en état conforme à la description dans un délai plus que raisonnable (moins de 5 jours). Petit bémol sur le moteur de recherche du site qui remonte des éléments indisponibles vs. les critères demandés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Alan, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Réponse de Laurent PSignalerBonjour, bon j'ai un (gros) bémol. Je viens enfin d'utiliser le matériel et j'ai dû faire déplacer les fixations de la plus petite des deux paires car elles n'acceptaient pas du 31 (pour rappel j'avais demandé du 32). Pour l'autre paire c'était nickel. J'en ai eu pour 20 euros chez Snow Pro Villards aux Arcs 1800 que vous pouvez contacter pour confirmer (ils se sont proposés). Comment peut on arranger ça ? Cordialement, Alan Le Ruyet
Très efficace commande le 4 livré le 5 qui plus est le 5 était la grève... Très rapide et produit conforme à la description. Je recommande skioccas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Marina, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage d'expérience :) Merci beaucoup. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bon site , j’espère que vous pourrez mettre un peu plus de choix dans lés ski.sinon Je remercie le service après-vente, d’avoir Trouver une solution à ma dernière commande. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *
PARFAIT- RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Carole, Merci pour ce retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Conforme à ma commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour ce partage :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison rapide, matériel très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce partage très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
spatules en etat, revetement supérieur bien degradé. pour la qualité, à voir lors des essais
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Réponse de Vincent SSignalerBonjour, Les essais ont été fait pour le prix je suis satisfait de ce matériel.
Commande arrivée dans les délais, skis protégés et conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Remi, Merci pour ce partage d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Expédition rapide et ss problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ce partage d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Colis reçu rapidement Chaussure en superbe état ! Je suis tellement content !! Merci 🙏 je recommande votre site a 200%
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Antoine, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour d'expérience. Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Entrega rápida y según lo esperado. Recomendable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Réponse de skioccas.comSignalerBuenos dias Perez, Gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Hasta pronto, El equipo de SkiOccas
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Unai, Merci pour ce partage d'expérience très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Skis conformes à la description. Usure conforme ce qui est indiqué. Chaussures dans un état d'usure normale. Rapport qualité prix intéressant. Livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Franck, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour :) Merci beaucoup. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Un petit peu déçu par l'état des skis. J'ai pris état 1 et aux vues des commentaires précédents je m'attendais à mieux. Il n'y a certes pas de gros "pets" mais il y en a quand même pas mal de petits + rayures + embout métallique au bout du ski déformé + toujours un peu de colle des autocollants présente sur les skis (pour les périodes de location je suppose). Sinon envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes désolés si votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes. Dès réception de votre colis, vous disposez de 14 jours pour demander un remboursement. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés. N'hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Jonathan, Merci pour votre partage d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison très rapide et produit répondant parfaitement à mon attente !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Romain, Merci pour ce retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Articles en très bon état, pour des petits prix! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Marianne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très satisfait. Qualité du produit respecté et délais rapide de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison rapide Article répondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bon service Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Todo en orden
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBuenos dias Benitez, Gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Hasta pronto, El equipo de SkiOccas
SCi tutto ok come da descrizione , spedizione veloce e inballato in modo corretto e protetto. da consigliare ..GRAZIE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBuongiorno Antonio, Grazie per la vostra nota ed il vostro parere :) A molto presto, La squadra Skioccas
RAS, commande facile, envoi rapide, produit correctement emballé et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce retour d’expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
La commande sur le site est très simple et intuitive puis la livraison a été très rapide (24h). Cependant, j'aurais apprécié que le casque de ski acheté ait été nettoyé et désinfecté avant envoi. En effet, il y avait des cheveux, des poussières et autres petits morceaux de textiles à l'intérieur… Même s'il s'agit de matériel d'occasion, la propreté aurait dû être au RDV, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Christelle, Nous sommes désolés si votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes. Dès réception de votre colis, vous disposez de 14 jours pour demander un remboursement. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés. N'hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Réponse de Matthieu PSignalerIl n'est pas envisagé de demander un remboursement lorsque les produits commandés répondent à notre exigence première. Néanmoins, sur du matériel d'occasion, la propreté devrait être une priorité. Bien cordialement.
J'ai commandé des skis en état 1. La coque était rincée... frottée de partout. Donc même en catégorie 1 ne vous attendez pas à un bon état esthétique. Je n'ose même pas imaginé l'état d'un ski en catégorie 2 ou 3. Sous le ski par contre ça a l'air propre... à voir en test aux premières neiges.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour, Pourriez-vous nous faire parvenir des photos du ski que vous avez reçu en état 1 sur l'adresse support@skioccas.com Nous aimerions pouvoir contrôler le ski envoyé. C'est très rare que nous ayons un retour sur des skis en état 1, vous pouvez facilement le voir à travers les 850 avis vérifiés que nous avons. En attente des éléments, merci.
Réponse de Aurore GSignalerBonsoir, Je viens de vous envoyer des photos. Cordialement
Réponse de skioccas.comSignalerMerci pour les photos, un conseillé prend en charge la demande sur le support, il vous appelle dans la journée. Merci pour votre patience.
Parfait et rapide, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre confiance et votre fidélité :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Descriptions conformes, état conforme, livraison en 48h, au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Bojan, Merci pour ce retour très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Côté skiocass rien a dire, produit conforme plus qu'a les tester 😁 Par contre la livraison par dpd... un enfer
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Simon, Merci pour votre retour :) Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Simon, Merci pour ce retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Réponse de Alfred LSignalerBonjour, Est ce possible d’être alerté lorsque vous avez de nouveaux arrivages ? Bien à vous, Simon Loozen
le site ets pas mal mais ne permet de voir l'état du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce retour :) Vous pouvez regarder les états de nos skis ici : https://www.skioccas.com/fr/content/6-etat-d-usure À bientôt, L'équipe SkiOccas
Satisfait du produit délais de livraison respecter Très bien emballé très rapide site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce retour très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison rapide - Description conforme au produit - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bien livraison rapide matériel très bien pour de location et le prix super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Réponse de Eugène DSignaleroui a bientôt
Réponse de skioccas.comSignalerAvec plaisir :)
Pratique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Gregory, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Déçu parce que le coussin d'une chaussure est abîmé et la couleur des chaussures ne correspond pas à la photo. J'achète des chaussures de ski d'occasion pour mes filles depuis de nombreuses années et c'est la première fois que cela se produit. Du coup, skioccas, ce sera la première et la dernière fois. Je mets tout de même 3 étoiles car le prix est compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes désolés si votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes. Dès réception de votre colis, vous disposez de 14 jours pour demander un remboursement. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés. N'hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bien géré et dans les temps. Je commande de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Commande reçue très rapidement et pourtant il s'agissait d'un envoi en Espagne. Matériel correspondant à l'état d'usure. Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Sophie, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage d'expérience :) Merci beaucoup. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Todo ok, perfecto
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBuongiorno Alberto, Grazie per la vostra nota ed il vostro parere :) A molto presto, La squadra Skioccas
Livraison rapide, ski dans l’état indiqué sur le site voir même mieux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Loic, Merci pour ce partage d'expérience, très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Ski très dégradée en surface. Visuellement ces skis n'étaient pas vendables. Il semble que ce n'est même pas la paire. Un des ski est plus dégradé que le deuxième. Seul la semelle semble correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonsoir, Nous venons de checker votre commande, il s'agit d'un ski en état 3, les états sont bien indiqués sur le site, l'état 3 est l'état le plus bas sur les 3 proposés. Après recherche dans notre logiciel de support, nous ne trouvons aucune plainte ou réclamation de votre part, pourtant le site indique bien satisfait ou remboursé avec les frais de renvois à notre charge. Auriez-vous des photos afin que nous puissions avoir un avis sur le paire envoyée et trouver une solution ? Normalement les clients ont pour habitude de nous téléphoner ou nous contacter par email avant de mettre un avis négatif afin d'essayer de comprendre leurs mécontentement et de trouver une solution. Nous sommes conscients que nous pouvons commettre des erreurs mais en postant un avis négatif sans que nous puissions savoir et comprendre, cela rend le traitement du problème complexe. Merci.
Réponse de skioccas.comSignalerSachez tout de même que la surface, soit le Top Sheet n'est que purement esthétique et n'altère en rien la qualité d'un ski. L'état 3 a justement été créé pour mettre en vente les skis avec des défauts sur le Top Sheet. C'est pour cette raison qu'ils sont 60% moins cher que l'état 1.
Réponse de skioccas.comSignalerNous avons essayé de vous joindre par téléphone, aucune réponse suite à votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Rien à dire, livraison rapide, bien emballée et état en conformité avec ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Eric, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour :) Merci beaucoup. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison très rapide. Cependant, la frontière entre le niveau 2 et le niveau 3 d'usure semble extrêmement mince... (ou très subjective). Dans mon cas, j'ai commandé le niveau 2 et m'attendait à des accros moins prononcés. Des photos du produit permettraient de savoir réellement ce qu'on achète.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour, Comme il est indiqué sur le site, vous avez le retour gratuit. Dans ce cas il ne faut pas hésiter à nous contacter et nous faire parvenir des photos. Sans retour du client, nous ne pouvons pas résoudre votre problème. Merci.
Réponse de skioccas.comSignalerSouhaitez-vous nous faire parvenir des photos du produit pour une expertise de notre part ?
Rapide et bonne communication. Bémol pour la livraison prévue le matin et livrée à 16h !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour. Nous allons transmettre votre retour auprès du transporteur. À bientôt, L'équipe SkiOccas
les skis sont moyens mais bien sur a ce prix c est peut etre normal toutefois vous indiqueiz que l etat etait bon hors il sontt tres abimés. quand a la livraison j ai perdu une matinee a les attendre pour recevoir a 11h30 un message me demandant de prevoir un autre jour de livraison;
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème de livraison, il y a beaucoup de soucis depuis 15 jours suite aux intempéries dans notre région, des retards s'accumulent sur les départs depuis le Sud Est ce qui engrange des soucis pour l'acheminement vers l'ouest, le centre et le nord de la France. Nous n'avons aucune trace sur le support concernant votre mécontentement. Pourriez-vous nous faire parvenir des photos du ski reçu afin qu'on puisse voir si il n'y a pas eu une erreur d'état ? Merci.
Réponse de David MSignalerje vous joint 4 photos qui refletent l etat d usure avance des skis
Réponse de skioccas.comSignalerMerci, voici le mail pour envoyer les infos: support@skioccas.com, n'oubliez pas de précisez le numéro de votre commande.
Perfect, skis in great condition, havent tried them yet but they seem waxed well enough
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de skioccas.comSignalerHello Markus, Thank you for your purchase and feedback :) See you soon, Team SkiOccas
Expédition et livraison super rapides (commandé mercredi, livré jeudi). Merci ! Quant aux skis - pas encore essayés évidemment ; état d'usure - normal pour des skis d'occasion....
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Heather, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Commande dimanche. Livré conforme jeudi. Parfait! La saison de ski peut commencer!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Walter, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Matériel en très bon état, expédition soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Elvin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Nous avons commande tout notre materiel pour une famille de 4 et tout va bien jusque la. Il n y a plus qu a essayer le materiel sur les pistes en fevrier...Grand choix de ski , bon site internet, commande vite prise en compte et expediee, bon frais de port, les skis bien regles aux chaussures, bon rapport qualite prix, une paire de ski 2 etoiles etait en meilleur etat qu une autre paire 2 etoiles, recu des batons neufs au lieu d utilises mais aussi une paire de batons bien marquee.. ca compense! recu aussi une paire de ski differente de ce que nous avions commande pour les enfants mais ces skis ont l air aussi bien et comme nous avions commande dans les prix les plus faibles donc c est pas si important. Soi disant j aurais bien voulu qu ils me donnent un coup de fil pour me dire pourquoi ils ont change et savoir ce qu ils m ont donne a la place .. merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour. Nous avons essayé de vous joindre par mail, sans succès. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison très rapide, et bon produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Un mot ... PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
10/10
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Antonin, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Site pratique, avec un sélection rapide grâce aux filtres. Envoi super rapide. J'ai récupéré ma commande le lendemain. Je suis globalement satisfait de ma commande, même si je pensais que le niveau d'usure 1 correspondrait à un meilleur état esthétique. Pour ce qui est de la semelle et des quarts, c'est parfait, rien a dire. J'ai quand même passé une bonne heure à nettoyer les skis apres réception et ça leur a fait un grand bien. Ce week-end ca va être graissage et réglage des fixations. Car elles en ont bien besoin.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour David, Merci de votre retour. Nous sommes désolés si votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes. Dès réception de votre colis, vous disposez de 14 jours pour demander un remboursement. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés. N'hésitez pas à nous contacter :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Réponse de Sophie PSignalerBonjour, je ne souhaite pas retourner ma commande, j'ai dit que j'étais globalement satisfait et j'ai mis 4 étoiles. Toutefois en me référant aux photos montrant les différents niveaux d'état d'usure des skis, je ne pensais pas les ski en usure 1 que j'ai achetés présenteraient des trous ou des aussi gros pocs dans le décors. En revanche la semelles et les quarts son nickels. Et la livraison a été tres rapide. Cordialement. David Deyrieux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Francois, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Tout est bien, livré et conforme au produit présenté à la vente sur le site. Je sais où passer mes prochaines commandes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre retour très sympathique. Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Stefano, Merci pour votre retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Conforme à la photo. Régler, farter, je recommande. Du travail de pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Arnaud, C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre partage d'expérience. Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison rapide et ski conforme à la description bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Parfaitement conforme aux informations et très rapide. Réglage parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Edouard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bon site, prix attractifs, et skis qui correspondent bien à l'état commandé sur le site. Bâtons pas chers, très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Julien, Merci pour votre partage d’expérience :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bien rien à dire, le top qualité prix. Je le recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre avis très positif :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Livraison DPD rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
bien conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe Skioccas
Livraison en temps et en heure Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe Skioccas
Site très facile à naviguer, beaucoup de choix, article conforme à la photo, le degré d'usure est respecté, très bon rapport qualité prix, livraison très rapide avec un bon suivi. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Camille, Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur Skioccas.com :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Alice, Merci pour votre retour et votre confiance :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
J'ai decouvert ce site par hasard et c'est une tres bonne surprise, je suis tres satisfait des tarifs proposé par skioccas. Il est clair que le materiel en etat 3 a deja bien vecu mais quand on voit que c'est moins cher qu'une semaine de location, pourquoi se priver. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Eric, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour d'expérience. Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Produit conforme à mes attentes et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Emeric, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Satisfait, livraison rapide. Matériel pas neuf mais conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Allan, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Skis en bon état (grade 2) avec semelles nickel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Fabrice, Merci à vous pour ce retour :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Yvon, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
Toutes Bons!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
very good boots all great thanks
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de skioccas.comSignalerHello Barry, Thank you for your purchase and feedback :) See you soon, Team SkiOccas
bon site, manque le poids des skis en renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir choisi skioccas.com. Nous prenons note de votre avis :) À bientôt, L'équipe SkiOccas
à peine commandé déjà livré!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de skioccas.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce partage d'expérience :) À bientôt, L'équipe SkiOccas