Avis client de Skioccas.com

Calculé à partir de 199 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 199 avis depuis le 01/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sehr gut - prompte Lieferung
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Vendeur sérieux, envoi rapide. Je recommande
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

4 / 5

bonne description délais respecté
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre note et votre avis :)
N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre note ;)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et état des skis bien indiqués . Prix imbattable
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci de votre retour d’expérience.
Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre retour :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Des prix juste déments pour des produits d'occasion d'une qualité supérieure qu'espérée ! Livraison en 2 jours très rapide, je recommande !
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage d'expérience :)
Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur Skioccas.com.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Livraison impeccable, délais très court.
le 08/10/2018 par .

suite à une commande du 29/09/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre note et votre retour d'expérience :)
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

4 / 5

Matériel conforme à la description...
le 08/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre note :)
N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skioccas.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skioccas.com

Description :

Spécialiste de la vente en ligne de skis et de chaussures de skis d'occasion des plus grandes marques à petits prix. Skis, snowboards, chaussures de ski et matériel outdoor d'occasion.

Adresse :
E-PRECISIONSPORT FR
2 RUE DE TREVES
73700, SEEZ
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479004241
info@danisports.fr
Représentant autorisé :
E-PRECISIONSPORT FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
199

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU