Calculé à partir de 549 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 724 avis depuis le 01/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et bien emballée.
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre retour.
En espérant vous revoir sur Skioccas.com :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

3ème commandes, toujours parfait!
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Encore merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et matériel attendu.
Par contre le carton de colis était fort abîmé mais rien de grave constate.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Nous prenons note de votre retour et nous allons faire remonter l'information.
En espérant vous revoir sur Skioccas.com :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Solucionado el inconveniente rapido y bien
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Buongiorno,

Grazie per la vostra nota ed il vostro parere.
Non esitate a ritornare verso noi per una prossima comando :)

A molto presto,
La squadra Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude tout est parfait ! Matériel propre et bien préparé rien a dire!
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour d'expérience.
Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité ;)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils. Bon matériel. Livraison rapide. Très bien.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

produit bien reçu, bon rapport qualité prix, pas déçu et livraison rapide.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre partage d'expérience :)
Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur Skioccas.com.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne transaction
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre avis.
En espérant vous revoir sur skioccas.com :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

2 / 5

J'ai eu des informations confuses de la société de logistique. Je les ai contactés à ce sujet, mais je n'ai jamais eu de réponse.
(Traduit via Google Translate)
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Quel a été le problème ? Voici votre suivi, le colis a bien été récupéré : https://www.dpd.fr/trace/250274310465376
La Suède est l'un des seuls pays ou nous rencontrons à chaque envoi de gros problèmes pour livrer.

Merci.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

un excellent produit, une livraison rapide et une excellente communication en ont fait un processus sans stress. recommande fortement
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skioccas.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Skioccas.com

Description :

Spécialiste de la vente en ligne de skis et de chaussures de skis d'occasion des plus grandes marques à petits prix. Skis, snowboards, chaussures de ski et matériel outdoor d'occasion.

Adresse :
E-PRECISIONSPORT FR
2 RUE DE TREVES
73700, SEEZ
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0479004241
info@danisports.fr
Représentant autorisé :
E-PRECISIONSPORT FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
549

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU