Avis client de Skioccas.com

Calculé à partir de 176 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 176 avis depuis le 01/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent !!!!
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

3 / 5

La paire recue ne correspondait pas à la taille commandée.
le 09/05/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

3 / 5

I Had some questions, but not get answers. On internet be better use real board photos too. Also can't find board foot distance measures nowhere. Shipping was good.
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Hello,

There is a size guide on each product sheet to help you choose.
We respond within 12 hours to each question, we have no trace of your emails, even in the site, it's very strange.

We make photos of each model, however it is not possible for us to photograph the product with each quantity. That's why there is a state level on each ski, 1, 2 or 3, with a detailed description on the site.

We are sorry you could not get your answer.

We also have a phone number with staff who speak several languages.

Avis client

 

5 / 5

Excellent quality, used ski boots at a brilliant price. Ordering and posting very easy. Thank you!
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Hi,

Thanks for your feedback.
Best Regards and see you soon.

Avis client

 

4 / 5

correspond à la commande
le 22/04/2018 par .

suite à une commande du 10/04/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre achat et votre retour d'expérience :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

NIckel
le 16/04/2018 par .

suite à une commande du 10/04/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre note :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

4 / 5

très réactif.
le 09/04/2018 par .

suite à une commande du 01/04/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre retour d'expérience :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

4 / 5

Parfait, site à améliorer au niveau des explications d expédition...
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 01/04/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre avis :)
Nous prenons en compte votre remarque.

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

5 / 5

un service au top BRAVO
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre achat et votre retour d'expérience :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas

Avis client

 

2 / 5

bien emballé, reçu rapidement, mais ski non farté alors qu'ils devaient l'être...
le 04/04/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Commentaire de E-PRECISIONSPORT FR
Bonjour,

Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre expérience d'achat chez nous ne s'est pas déroulée comme prévu. Notre service client va vous contacter afin de trouver une solution :)

À très bientôt,
L'équipe Skioccas
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skioccas.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skioccas.com

Description :

Spécialiste de la vente en ligne de skis et de chaussures de skis d'occasion des plus grandes marques à petits prix. Skis, snowboards, chaussures de ski et matériel outdoor d'occasion.

Adresse :
E-PRECISIONSPORT FR
2 RUE DE TREVES
73700, SEEZ
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479004241
info@danisports.fr
Représentant autorisé :
E-PRECISIONSPORT FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
176

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU