Avis clients de smaaart.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 789 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6895 avis depuis le 01/08/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SMAAART - Smartphones et ordinateurs reconditionnés A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations smaaart.fr

• Société

SMAAART - Smartphones et ordinateurs reconditionnés

• Description

Ordinateurs, smartphones et tablettes reconditionnés en France, garantis jusqu'à 24 mois, livraison 24/48h, 60 points de contrôle.

• Adresse

5 rue des Orgueillous, Zae des Avants 34270 Saint-Mathieu-de-Tréviers

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Commande reçue rapidement et sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Je suis très contente de mon achat. Livraison rapide et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Tout était conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, tarifs corrects et iPhone en très bon état tel que décrit

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Produit conforme à sa description, très peu de traces d'usage. A voir comment il se comportera dans la durée. Livraison plus rapide qu'annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Deux jeunes filles au téléphone très efficaces mais gros retard sur ma commande. De ce fait la garanti a été prolongée sur mon téléphone merci à vous. En revanche le film protecteur posé sur la vitre par des pro a été mis n’importe commen il y avait des bulles d’air partout et il était chiffonné sur le haut du téléphone. Honte aux pro. J’ai du le jeter et en acheter un autre J’ai donc dépensé de l’argent pour rien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

Lors de ma précédente commande, avec l'appareil se trouvait la notice, le mode d'emploi et la petite broche pour ouvrir l'emplacement de la carte sim. Cette fois ci rien de tout cela !? Nous avons dû nous débrouiller avec un trombone et notre peu de savoir faireir matière de téléphonie mobile. A part ces inconvénients, la réception a été réalisée dans les meilleurs délais et l'ordiphone paraît conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 4 / 5

Quelques problèmes pour récupérer ma commande en point relais. Sinon, livraison rapide et produit d'aspect impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Expérience facile et fiable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 2 / 5

Achat réalisé avec facilité sur le site : ***** Délai d'envoi et de livraison : ***** Packaging : *** un peu plus de protection inspirerait davantage confiance Produit conforme au grade esthétique "comme neuf" : ***** Produit conforme au grade "comme neuf" : * un souci de batterie est venu rapidement assombrir mon expérience, téléphone défectueux inutilisable en l'état Service client : ***** professionnel, réactif, à l'écoute des problèmes rencontrés, à la recherche dune solution. Retour au SAV pris en charge par Smaaart, procédure simple et rapide SAV technique : * la batterie a été remplacée Une semaine après le premier contact avec mon nouveau téléphone, le revoici, je suis rassurée, un fiche de liaison est fournie et j'y lis que la batterie a donc été changée. Bis repetita, je transfère les données de mes deux téléphones (pro et perso) sur le double sim que je me suis enfin résolue à acquérir. Tout se passe bien, la configuration m'occupe une bonne partie de mon samedi. Lune de miel avec mon nouveau téléphone qui va me faciliter le quotidien ! Ce sera de très courte durée, hélàs. Le téléphone se met à vibrer, le stylet ne répond plus et la batterie se décharge illico. Elle va se recharger à une vitesse totalement incohérente pour un Note 9 : moins d'une heure pour passer de 0 à 100%. Je recontacte le service client où je suis de nouveau très bien reçue. Mon interlocutrice me propose la réparation...ce qui ne m'enchante pas car deux aléas avec un même appareil ne laisse présager rien de très positif. L'échange n'est pas garanti, il est dépendant de l'avis des techniciens. Etant donné la déconvenue, je préfère procéder à un retour du téléphone chez le reconditionneur et un remboursement. je suis très déçue - car ce téléphone correspond pourtant à mes besoins, - je suis une convaincue des produits reconditionnés - les valeurs portées par l'entreprise font écho aux miennes. - je félicite sincèrement les personnes qui recueillent nos insatisfactions car j'imagine que tous les clients ne sont pas très agréables, pourtant, je suis agréablement surprise par un service client de qualité. malgré ma mésaventure, je me dois de signaler ce point là. Non seulement on a quelqu'un au bout du fil, mais en plus, la personne met tout en oeuvre pour que le client soit satisfait. Pour la partie technique, le bât blesse et c'est grandement dommage ! Je n'exclus pas de retenter un achat chez Smaaart mais j'avoue que l'expérience m'a refroidie.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Céline, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour ce problème rencontré, et la gêne occasionnée. Nous vous remercions aussi pour votre retour, qui nous permet de nous améliorer en continu. Tous nos téléphones sont contrôlés et testés, et si vous avez rencontré un problème technique, ce n'est pas dans nos habitudes et nous en sommes, une fois de plus, désolés. Nous espérons vous retrouvez parmi nos prochains clients, et ferons en sorte que votre expérience globale soit entièrement satisfaisante. Nous vous remercions pour votre patience, compréhension et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Commande facile, informations réactives de la part de Smaaart sur la commande, la disponibilité et la livraison. Service client très aimable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Navigation sur le site sans problème, produit livré dans le délai indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

EFFICACITE , SERIEUX , PRECISIONS , DU PROFESSIONALISME , QUALITES RARE DE NOS JOURS .BONNE CONTINUATION ! REMARQUE : difficulté pour commander, blocage sur le site google , obligé de passer commande sur site google chrome!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

livraison rapide, impec ! dommage qu'il n'y ait pas de boutique pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Très bon site simple d'utilisation et fluide

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 4 / 5

J'ai eu quelques problèmes de livraison : livré au bout de 4 jours et sans doute avec un colis ouvert qu'il était pas mal rescootché. Le colis s'est égaré dans les livraisons peut-être à l'approche des fêtes ??? mais tout était complet

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 2 / 5

J’ai commandé un téléphone il y a 3 semaines, je l’ai reçu avec une batterie « presque neuve », sachant que j’ai payé 25€ Pour en avoir une neuve. J’ai donc renvoyé mon téléphone la semaine dernière, afin que la batterie soit changée, aucune nouvelle depuis, le téléphone ne m’a toujours pas été renvoye ... Très déçue car pour mon première téléphone acheté ici, tout avait été très vite et je n’avais pas eu à me plaindre.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Stéphanie, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour la problème rencontré et la gêne occasionnée. Effectivement, nous avons commis une erreur sur votre commande, et nous tenons, une fois de plus, à nous en excuser. Vous recevrez votre nouveau téléphone rapidement, si vous n'avez toujours aucune nouvelle, nous invitons à contacter à nouveau notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe SMAAART.

• 2 / 5

j’ai pris le supplément coque et film protecteur et je n’ai jamais reçu ma coque

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Clara; Nous sommes tout d'abord navrés d'apprendre le problème que vous avez rencontré. Nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : serviceclient@sofigroupe.com afin que vous puissiez trouver une solution à ce problème. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART

• 5 / 5

RAS/ INFOS- EXPLICATIONS- DETAILS- PRIX- DELAIS DE LIVRAISON JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ENTREPRISE

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Le matériel correspond en tout point à la commande et le délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

• 5 / 5

Site très clair, mis à jour en temps réel sur les disponibilités, envoi très rapide et soigné, téléphone comme neuf et accessoires nickel, touts neufs, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Équipe très pro et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

• 4 / 5

Très bonne présentation sur le site, claire et attrayante.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Prévenue de la disponibilité du mobile que je voulais, acheté, envoyé et reçu très vite. J'ai contacté le service après vente pour une question, on m'a répondu très vite et l'accueil était sympathique. De plus j'aime que cette boîte soit française

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, packaging super soigné. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

• 5 / 5

Aucun problème. Livraison très rapide. Qualité impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Site très ergonomique. Livraison extrêmement rapide et smartphone comme neuf. Une très bonne affaire !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

plus efficace que BackMarket et moins cher!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Site bien fait, livraison rapide rien à redire dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Très bien produit conforme et livré très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Site fiable, à la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Le téléphone est nickel J’ai adoré l emballage en carton, pas de plastique ou de sur emballage

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Site très sérieux Une usine très bien équipé et un travail très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 2 / 5

Déçu j'ai commandé un Galaxy A71 noire , il arrive d'une autre couleur, je rappel le service commercial plusieurs fois avec lequel je négocie une coque gratuite, je l'attends toujours alors qu'on m'a certifié qu'elle était partie.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Christophe, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour ce problème et de la gêne occasionnée. Nous avons commis une erreur et nous en sommes sincèrement désolés. Nous prenons en compte votre avis afin de nous améliorer continuellement . Cependant, pouvez-vous nous dire si vous avez reçu la coque ? Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vous ayez trouvé satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe SMAAART.

Réponse de Marthe P

Bonjour non je ne l'ai jamais reçue après plusieurs appels au service commerciale, j'ai donc laissé tomber pour un premier achat chez smaaaart c'est dommage d'autant que la couleur du téléphone ne me plaît pas.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J’ai hésité longtemps à acheté un iPhone reconditionné mais il devient nécessaire de s’y mettre ! En plus il est reconditionné en France. Je suis très contente il est comme neuf et fonctionne à merveille! Je vous recommande ce site! Livraison rapide, emballage à recycler, iPhone comme neuf , tout est top!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Excellent, comme d’habitude. Rapidité de traitement de la commande , de la livraison. Produit totalement conforme. A conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *

• 4 / 5

navigation agréable,livraison rapide le lendemain de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 4 / 5

un des rares sites qui donne une date de livraison et respectée; et non un délai dont on ne connait pas le point de départ. Un petit bémol pour le film de protection qui n'est pas top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

• 5 / 5

2ème Iphone acheté chez SMAAART en 1 an, toujours pas déçu de mon achat. Vendeur sérieux et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Réception rapide. Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *

Sav rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

• 5 / 5

Livraison le jour prévu, emballage soigné. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

Informations claires sur les produits les engagements de Smaaart. Délai d’expédition respecté, envoi le jour même par chronopost, reçu dès le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 1 / 5

Pour une enseigne qui prône la qualité et plus chère de 22% je trouve que c'est pas top de mettre des batteries avec un degré d'usage à la limite de la tolérance

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Iphones reçus rapidement. Très bien protégés et complets. Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, livraison rapide, parfait, je recommande ce site pour son sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Produit récupéré à la boutique quelques jours après la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Livraison le jour prévu , téléphone dans un parfait état , seul bémol , je n'ai pas pu régler avec ma carte bancaire ( 3 essais infructueux ), j'ai du faire un virement bancaire .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Toujours très bien et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

Commande arrivée très rapidement, Smartphone conforme à la description. Par contre très déçue par le film de protection d'écran commandé avec le smartphone : celui ci est mal posé et se décolle de tous les cotés ! Je l'avais pris pour ne pas avoir à le poser moi même, croyant que ce serait bien fait, grosse erreur !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

Acheté en etat « comme neuf » un iPhone SE 2020 la batterie a 91% ça va encore par contre le délai de livraison annonce le vendredi pour un achat le mercredi est faux alors pourquoi le signifie c est un cadeau de noel pour un ado donc pas encore de réel recul

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Ravie du choix, du paiement sécurisé et de la rapidité de livraison. En attendant son utilisation pour l après vente.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 4 / 5

choix correct (sauf pour les couleurs, limitées... ) ; livraison rapide ; téléphone en très bon état ; pose de film dessus pas parfait ( petites bulles) ; globalement, satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

tres clair

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

• 5 / 5

Livré en temps et en heure, package nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, messages d'information sur le suivi de la livraison, date de livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

• 5 / 5

Pour l'instant je n'ai aucun souci donc je recommande !! Après avoir épluché tout internet je me suis finalement dirigée chez SMAAART, que je ne connaissais pas du tout. La raison ? Partout ailleurs des téléphones reconditionnés ou non et à tous les prix ! Si bien qu'on ne sait plus ou aller ! Quelle plateforme ? Quels vendeurs de quelles plateformes ? C'est Chinois ? Partout il y a des avis négatifs... et pas forcément de service après vente. Les téléphones sont dits neufs mais le sont ils réellement alors qu'ils sont au prix des reconditionnés ? À quel pays sont ils rattachés ? Vais-je rencontrer des problèmes de connexion en France ? En découvrant SMAAART je pense avoir fait un réel geste écoresponsable. C'est français, sous garantie et reconditionné. Le téléphone que j'ai pris en très bon état est PARFAIT 👌 Franchement merci pour l'éthique et le service. Bonne continuation !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 5 / 5

Action rapide et produit tout à fait conforme Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

PARFAIT ! c'est ma première commande, très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 4 / 5

satisfait de smaaart;livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon expérience avec Smaaart. navigation facile, hot line très facile à joindre, colis reçu très rapidement. Téléphone en excellent état. Un bon moyen avec ces téléphones reconditionnés de protéger les ressources de notre planète et de faire des économies

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Facilité pour la commande, sérieux et rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 4 / 5

Commande livrée très rapidement (48h) , le Téléphone est conforme à l’annonce et fonctionne parfaitement, seul bémol les écouteurs envoyés qui ont un faux contact et ne fonctionne pas bien (j’ai repris mes écouteurs Apple). Malgré cela je recommande vivement les achats sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 4 / 5

Le site est très clair, les délais respectés,

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Site efficace et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

problème avec le téléphone a la réception pas de contact téléphonique dommage mais un tres bon suivi par mail remboursement dans les 8 jours bonne note au SAV

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Colis livré en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Produit parfaitement conforme aux attentes Bon délai d’expédition

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes, livraison très rapide. Petit problème avec la protection d'écran absente, mais résolu grace a un sav joignable et actif.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Pratique et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 4 / 5

Site agréable et service livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

clair

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 3 / 5

Délais , état du smartphone conforme à mon choix, la batterie et comme neuve mais le micro fonctionne une fois sur deux, je suis obligé de me mettre en mains libre pour être entendu.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 4 / 5

Colis reçu conforme à la description, je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

conforme au produit attendu!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Commande conforme reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 5 / 5

C'est une première commande chez smaaart. Tout s'est parfaitement déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 5 / 5

Parfait téléphone comme neuf est livraison extrêmement rapide. N'hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Je suis très content de mon iPhone 11, conforme à vos promesses

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Rien à dire sur le type d'appareil proposé. Je ne connaissais pas votre société et c'est grâce à M.GRrr que je vous ai découvert

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Livraison hyper rapide et téléphone impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 4 / 5

de la commande à la livraison pas de soucis !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Matériel en très bon état comme promis

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

Téléphone conforme à la commande. Très bon état. Fonctionnement OK

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 4 / 5

Commande simple. Livraison efficace. Produit conforme à l’attente.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *