Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
23 janv. 2024
Avis vérifiéMon téléphone beug souvent et c'est énervant
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Alexandra, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit n’est pas à la hauteur de ce que vous attendiez. Votre téléphone étant sous garantie, nous vous proposons de contacter notre Service Client à cette adresse: serviceclient@sofigroupe.com afin qu’il vous apporte une réponse satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
Merci beaucoup je vais faire ça. Bonne journée à vous
Parfaite
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Inès, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Téléphone en excellent état, bien préparé, arrivé dans les temps. C'est la 3eme fois que j'achète chez vous pour différentes personnes et ai à chaque fois été satisfaite.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Maud, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Ras top
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Service client professionnel, ont renvoyé un produit rapidement pour cause de non livraison du premier
Réponse de smaaart.fr
Bonjour François, merci énormément pour votre commentaire ! Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Produit conforme, livré dans les délais.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Antoine, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
J'ai acheté il y a maintenant un mois un Samsung S20. C'est absolument parfait ! L'envoi est rapide, le téléphone est un parfait état (aucune rayure) et il fonctionne très bien. J'étais un peu inquiète par rapport à l'autonomie de le batterie mais je n'ai aucun problème avec cette dernière. Le téléphone me tient facilement une journée entière, c'est parfait pour moi. Je recommande à 100% smaaart que se soit pour la qualité des produits, le fait que le reconditionnement soit français et que l'on fait un geste non négligeable pour la planète !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Capucine, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que notre engagement pour la qualité de nos produits et le soutien de l'emploi en France a été un facteur déterminant dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui corresponde à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Entreprise sérieuse, créant des emplois en France et ayant une démarche écologique. 4 appareils achetés chez eux et aucun souci..
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Fabrice, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que notre engagement pour la qualité de nos produits et le soutien de l'emploi en France a été un facteur déterminant dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui corresponde à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Produit conforme aux attentes, livraison rapide, entière satisfaction
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christian, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Le téléphone est arrivé en bon état et dans les temps, donc j’en suis très satisfaite
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Ghislaine, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Smartphone conforme aux descriptions
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Edmond, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Matériel en très bon état et livraison très rapide.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jocelyne, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
iphone conforme au descriptif. Mise en route impeccable. Délai respecté.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Site très clair, livraison rapide, et bonne qualité du produit (jusqu'à maintenant…)
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Francoise, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Livraison très rapide et téléphone d'apparence neuve. Totalement satisfaite de mon choix au bout d'un mois d'utilisation.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Dominique, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Tout se passe parfaitement comme prévu. Le site est clair et le produit toujours conforme. Je suis très satisfait
23 janv. 2024
Bonne expérience. Livraison rapide et conforme.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Ludovic, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
L'ordinateur portable que j'ai commandé m'a duré deux jours puis s'est bloqué (version obsolète de Windows, le curseur ne fonctionne plus). Je dois donc aller le faire réparer. De plus, il a également un problème avec la batterie car il ne fonctionnait que sur secteur.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Fanny, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit n’est pas à la hauteur de ce que vous attendiez. Votre ordinateur étant sous garantie, nous vous proposons de contacter notre Service Client à cette adresse: serviceclient@sofigroupe.com afin qu’il vous apporte une réponse satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
Très satisfaite de mon achat pour l’instant. Commande reçue très rapidement et téléphone en parfait état.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Florence, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 janv. 2024
2eme achat chez Smaart, choix très clairs produits conformes aux descriptions. Fonctionnement parfait au delà de la guarantie. Site très sérieux
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Caroline, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART