Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTéléphone impeccable et livraison rapide
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Danièle, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Je me suis déplacée au magasin pour choisir et retirer mon ordinateur reconditionné. Bien accueillie et renseignée.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Michèle, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre visite chez nous. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Smartphone livré dans un était quasi neuf, mais sans les accessoires commandés avec. Régularisé rapidement après appel au service client. Le site me semble sérieux au global.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Renaud, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous nous excusons pour l'oubli de vos accessoires lors de l'expédition de votre commande. Cependant, nous sommes heureux d'apprendre que nos efforts pour vous les renvoyer le plus rapidement possible ont porté leurs fruits ! Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte votre commentaire dans notre processus d'amélioration continue. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Bon appareil reconditionné Prix compétitif Accueil agréable Français Je recommande !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui corresponde à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
produit conforme à la description, livré rapidement et soigneusement, service de qualité (suivi de la commande)
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Yannick, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Service rapide, sérieux et de qualité. Je n ai pas été déçu par le téléphone commandé. Je recommanderai à nouveau.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Marc, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Personnes très accueillantes sur place. Mon téléphone est en parfait état pour un prix correct. J'y suis retourné pour des conseils, toujours bien reçu.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Luc, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Merci encore, passez un bon réveillon et bonne année 2024.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Conforme à l'offre. Très bon état. Envoi rapide.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Eric, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
rapide, soigné, conforme
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Paul, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Nous avons reçu un portable I phone 11, mais le message marque comme si la batterie était en fin de vie... Ce qui est dommage même pour un reconditionné.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Paula, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne la batterie de votre nouvel iPhone. Sachez que nos batteries sont testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Néanmoins, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante à votre situation. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Fiabilité
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
J'ai été heureuse de recevoir le produit a temps, en particulièrement bon état. Il fonctionne très bien et le chargeur est également fonctionnel. Je remercie l'entreprise smaart.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Lisa, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
C'est la première fois de ma vie que lorsque j'achète un téléphone on ne me fournit pas le chargeur et les écouteurs parce qu'il sont en supplément. Je vous croyais différent des autres mais vous êtes pire...
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Annick, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Sachez que nous avons fait le choix de ne plus fournir systématiquement les chargeurs et écouteurs pour réduire notre impact environnemental. Cette approche vous permet de choisir le chargeur dont vous avez besoin tout en évitant l’accumulation d’accessoires (cf. recommandations de l’ADEME). Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Bonjour, pour réduire l'impact environnemental, vous devriez fournir vos téléphones sans batterie car la batterie a un gros impact car très difficile à recycler. Vous devriez faire part de ma remarque à l'ADEME. Salutations Annick BOULLOUD
28 déc. 2023
Très bon accueil, personne à l'écoute et de bon conseil pour le choix du smartphone Délai de livraison rapide
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Maryline, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Livraison rapide, sur le site aucun souci de navigation. Pour ce qui est du smartphone: pas cher, simple et répond parfaitement à l'usage que j'en fais! Les petits formats ayant quasiment disparu (sniff, sniff!), ils faut chercher dans les reconditionnés! En plus, garantie 2 ans, super!
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Claude, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que notre gamme de smartphones petit format ainsi que notre offre de garantie de 24 mois sur tous nos produits ont été des facteurs déterminants dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui corresponde à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
Envoi rapide tel comme neuf
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Dominique, merci énormément pour votre appréciation ! Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
28 déc. 2023
gros problème de livraison causé par CHRONOPOST qui s'est montré nul ... colis perdu . toute l'équipe de smaaart a tout fait pour m'aider et finalement ... m ' a remboursé le smartphone perdu MERCI POUR LEUR COMPÉTENCE ET GENTILLESSE .
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Marie-Juliette, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous, même si nous regrettons sincèrement les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison via Chronopost. Cependant, nous sommes heureux d'apprendre que nos efforts pour vous aider et vous rembourser le plus rapidement possible ont porté leurs fruits ! Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte votre situation dans notre processus d'amélioration continue. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 déc. 2023
Sérieux et efficaces
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Marc, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 déc. 2023
Achat très satisfaisant téléphone comme neuf qui fonctionne très bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART