Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les 2 portable mais j'ai envoyé des réclamations il y a 10 jours sur serviceclient@sofigroupe.com, j'ai relancé ce matin est pas de news ???
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Olivier, nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi SMAAART pour votre achat ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérifications, il semblerait que nous n'ayons reçu aucun message de votre part, excepté celui auquel nous vous avons répondu le 29/11/2023. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin de vous recontacter au plus vite, ou à appeler notre standard au 04 67 55 29 69 de 9h à 17h, du lundi au vendredi. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
20 déc. 2023
Tout s'est bien passé. Produit conforme.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nicolas, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
20 déc. 2023
Je suis très contente !!! Super délai de livraison. Bonne expérience sur toute la ligne.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Agnès, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
20 déc. 2023
Comme d’habitude excellent service société où je commande depuis plusieurs années et jamais déçu je recommande vivement et c’est économique et écologique
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que notre engagement pour la qualité de nos produits et le soutien de l'emploi en France a été un facteur déterminant dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui corresponde à vos attentes ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Bonne fête de fin d’année à toute l’équipe SMAART
20 déc. 2023
Le site est fluide et bien documenté. La livraison est rapide.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Maurice, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
Parfait merci
Réponse de smaaart.fr
Bonjour marie-pierre, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
20 déc. 2023
Nous avons eu la chance d'être accueillis sur place, dans les locaux de SMAAART et nous avons apprécié la disponibilité et les conseils avisés des personnes présentes à l'accueil. Tout s'est déroulé impeccablement et je suis contente de mon achat.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
20 déc. 2023
le site est très bien fait et fluide, le descriptif des produits correspond bien à ce qui m'a été livré sous 48 h comme convenu. Je dirais continué comme ça !!
20 déc. 2023
Bonne navigation sur le site, produit conforme à mes attentes disponible, livraison rapide et sans problème, produit conforme aux attentes, vraiment rien à dire, tout était parfait.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
28 nov. 2023
L’Iphone reçu est en parfait état mais la batterie n’est pas reconnue par l’appareil.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Sachez que dès que nous remplaçons la batterie d’un iPhone avec une batterie compatible, votre iPhone cesse de reconnaître la nouvelle. Cela ne signifie pas qu’elle est de moins bonne qualité, simplement que ce n’est plus la batterie d’origine ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
28 nov. 2023
Téléphone acheté en mai 2023 (IPHONE XS) et HS en octobre 2023... J'achète des téléphones reconditionnés depuis plusieurs années et j'ai souhaité cette fois-ci, faire un achat plus responsable et de meilleure qualité (normalement), en achetant cette fois-ci via une société reconditionnant les produits en France (malgré un prix moins compétitif). 5 mois plus tard, téléphone HS, qui fonctionne uniquement lorsqu'il est branché sur le secteur : problème de batterie... J'appelle le service client qui me propose de le prendre en charge (garantie). Je le renvoie, mais à réception du téléphone, ils refusent pour des raisons indépendantes du problème (face arrière abîmée en surface) et ils me retournent le téléphone (beaucoup d'échange, de logistique, téléphone indispo 3 semaines pour rien!). J'emmène mon téléphone chez un réparateur spécialisé apple local, en 1h la réparation est faite (batterie changée). Bilan de mon expérience SMAAART: téléphone cher, qui a duré ~5mois et un service client incompréhensif qui se cache derrière des CGV...
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sébastien, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Lors de l’analyse des photos que vous nous avez envoyées, nos techniciens ont constaté de gros dommages sur la face arrière de votre téléphone et sur les boutons. La casse étant une exclusion de garantie, nous ne pouvons légalement pas prendre en charge votre SAV sans réparer ces dommages : la réparation partielle des appareils est interdite pour les professionnels du reconditionnement. C’est pour cette raison que nous vous avons envoyé un devis de réparation, que vous avez refusé. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Bonjour, vous ne m'avez pas remis de devis (et je n'ai donc pas refusé de devis). J'ai tout simplement refusé de recevoir un devis de votre part (quand on me l'a proposé), car je trouvais inacceptable que d'un côté, vous refusiez de réparer mon téléphone au titre de la garantie (pour un dommage en surface de la face arrière, indépendant de la panne: batterie) et que de l'autre côté, vous pouviez réparer mon téléphone sur devis (et que cette fois-ci le dommage en face arrière n'était pas problématique pour réparer). Incohérent et abusif dans l'usage de vos exclusions de garantie (pour un téléphone qui a duré ~5mois)...
18 nov. 2023
conforme au descriptif
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner une bonne note et de laisser un commentaire ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
16 nov. 2023
Bonjour, Enclin à favoriser les achats de matériel reconditionné, le smartphone acheté n'a hélas tenu que 4 mois. La réparation n'étant pas possible, le remboursement a certes été effectué mais les photos non sauvegardées, la coque et le protège écran sont pour nos frais divers. Ce sera notre dernière tentative de reconditionné.
4 nov. 2023
A recommander.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Franck, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
3 nov. 2023
Le site est bien renseigné, la livraison très rapide et le produit conforme à la description, c'est parfait !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Philippe, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
3 nov. 2023
Commande très facile et rapide. Il y avait du. Choix dans ce que je recherchais. Expédiée en 1j je n'en demandais pas tant !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Camille, merci énormément pour votre appréciation ! Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
3 nov. 2023
Les téléphones correspondent toujours à ce qui est annoncé et les envois sont très rapide. Le service client est très réactif. Bref à recommander les yeux fermés.
3 nov. 2023
Livraison rapide et contenu conforme à l'attendu. Impecc'
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Benoit, un grand merci de toute l’équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
3 nov. 2023
J'ai suivi les recommandations d'un youtubeur qui ventait vos services et je le remercie quand au matériel un oppo x2 après 2 semaines d'utilisation il est tout simplement au top sur tous les points
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Cristian, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos collaborations sur YouTube vous ont apporté le nouveau téléphone qui vous correspond, et que l'ensemble de nos services soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Xxxx
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions chaleureusement pour cette note excellente ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART