Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
6 oct. 2023
Avis vérifiéC’est le 3ème téléphone que j’achète sur ce site, je n’ai eu aucun soucis. Livraison ultra rapide et téléphone impeccable !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Murielle, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
4 oct. 2023
La livraison a été très rapide le téléphone est conforme à la description tout fonctionne pour le mieux je suis très satisfaite de ma commande chez smaaart
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
26 sept. 2023
Très satisfaite du téléphone, prix comme qualité. La garantie est mieux que sur backmarket car plus étendue. Par contre, pour être au niveau, il va falloir investir sur le site et le service client. J'ai mis 3 semaines à avoir un retour du service client sur une question sur les fonctionnalités de mon téléphone. Sur la fiche produit, ce n'était pas précisé qu'il est double SIM. Puis, j'ai reçu mon téléphone avec le mauvais câble de chargement (pour iphone vs USB-B). Ils me l'ont remplacé gratuitement et renvoyé, mais quel gâchis de faire du reconditionné et de gaspiller un câble de chargeur. Bref, heureusement, que c'était important pour moi d'acheter du reconditionné français sinon je me serai pas embêter avec tous ces obstacles.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire constructif ! Nous sommes ravis de constater que notre engagement envers la qualité et la garantie de nos produits et le soutien de l'emploi en France a été un facteur déterminant dans votre choix. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne le manque de réponse de notre Service Clients, le manque d'informations dans la description technique du produit sur notre site et l'envoi du mauvais câble. Pour ce qui est du Service Clients, nous attachons une grande importance à rester réactifs et efficaces, et nous avons manqué à notre devoir dans votre cas. Nous prenons cet aspect très au sérieux et prendrons des mesures pour améliorer nos processus afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes conscients que des informations complètes et précises sont essentielles pour nos clients, et nous regrettons que la description technique de ce produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons immédiatement revoir notre processus de rédaction pour garantir une description plus détaillée de chacun de nos produits. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à clarifier ces informations sur notre site. Enfin, nous comprenons votre préoccupation concernant la compatibilité du câble fourni avec le chargeur que vous avez commandé. Nous nous excusons pour ce désagrément, et nous allons examiner de près cette question pour nous assurer que nos accessoires sont parfaitement assortis à nos produits à l'avenir. Pour éviter le gaspillage, vous pouvez offrir une deuxième vie au premier câble reçu : conservez-le pour un autre appareil, donnez-le ou déposez-le dans un bac de collecte pour qu'il soit correctement recyclé ! Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour les inconvénients que tout cela a pu causer. Nous travaillons sans relâche pour nous améliorer et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience exceptionnelle à l'avenir ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
23 sept. 2023
Ma 2eme expérience avec le reconditionné, qui je dois dire c'est très bien passé. Téléphone reçu "clean" même si ce n'était pas la couleur demandé d'origine, un geste commercial a été fait pour compenser. Nettement mieux que ma 1er expérience avec un concurrent français (L....) qui vendait des téléphone rootés chinois pour du "FR" bref à éviter.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
22 sept. 2023
Livraison conforme à la description
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
21 sept. 2023
Un bon produit conforme à la description.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
18 sept. 2023
Entièrement satisfait. De l’achat à la réception, tout était simple et sans problème. Le produit répond à mes attentes. Je recommande Smaaart et je soutiens pleinement le concept de remise en état pour du seconde main.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
17 sept. 2023
commande reçue dans les temps et correspodant à mes attentes
17 sept. 2023
Les articles sont conformes à la description (notamment le grade) et la livraison en point relais rapide. J'ai utilisé le site pour acquérir un nouveau téléphone portable, je penserai à le consulter si je souhaite acquérir un nouvel ordinateur portable aussi reconditionné.
Téléphone reconditionné parfait
Réponse de smaaart.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
16 sept. 2023
J’ai attendu un peu de temps pour juger l iPhone et après un mois d’utilisation c’est top! Puis de faire bosser une entreprise du pic saint loup c’est bien aussi!
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que notre engagement envers la qualité de nos produits et le soutien de l'emploi local a été un facteur déterminant dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
16 sept. 2023
Tablette conforme à la réalité. Comme neuve et fonctionnement nickel.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
15 sept. 2023
Téléphone reçu en pafait état et conforme à la commande. Simple , rapide , efficace. Un seul bémol mais peut-être lié au modèle lui-même, la batterie ne passe pas la journée. j Je recommande Smaart sans hésiter
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Emeriau, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne l’autonomie de votre nouveau téléphone. Sachez que nos batteries sont contrôlées et testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Néanmoins, si l’autonomie de la batterie vous gêne au quotidien, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante à votre situation. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
15 sept. 2023
première expérience réussie, le samsung s20 reçu correspond à mes attentes pour l'instant. je n'ai pas encore tout testé mais il paraît correct pour l'instant
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
15 sept. 2023
Téléphone impeccable envoi rapide je recommande fortement smaaart
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
BONJOUR :SERVICE IMPECCABLE TELEPHONNE SOIGNER COMME NEUF MERCI
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Patrice, Merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
15 sept. 2023
Envoie rapide produit conforme l'emballage un peu juste appareil qui ce promène dans le carton
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage du matériel. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes désolés si l'emballage ne vous a pas entièrement satisfait. Nous cherchons toujours à améliorer notre service, et nous allons examiner cette question pour garantir une livraison des produits plus sécurisée et protégée à l'avenir. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour constructif nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
15 sept. 2023
Envoi rapide. Article impeccable. Très satisfaite de cet achat.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
Rapide, efficace
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Mohammed, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.
RAS - COMMANDE LIVREE DANS LES TEMPS ET EN BON ETAT;
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART.