Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
1 nov. 2022
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
Tres déçue. Le site n etait pas en mesure de proposer le téléphone présenté . Une autre offre est faite quelques jours après sur un modele different finalement on trouve un arrangement. A réception du portable le cordon de charge ne fonctionne pas et après plusieurs mails...silence du service. Satisfaction très moyenne à cause du réactivité lente une absence de réponse et des produits présentes non disponibles et à aucun moment on nous propose un remboursement.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Après étude de votre dossier, le service client est en attente d'une réponse de votre part à date du 24 octobre. Concernant l'indisponibilité du téléphone choisi, nous vous avons proposé un produit équivalent ou supérieur aux critères du produit que vous avez acheté sans incidence sur le prix. En espérant que cette solution vous ait apportée satisfaction. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe SMAAART
Bonjour, vous avez mal lu le message je ne conteste pas l'échange puisque je l'ai accepté je fais juste remarquer un service qualité médiocre puisque le téléphone de remplacement fonctionne, à l'inverse du cordon de recharge qui lui ne fonctionne pas du tout et pour lequel aucune réponse ne m'a été apportée. Cordialement Co
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Comme indiqué dans la réponse ci dessus, le problème concernant votre cordon de recharge est en attente de réponse de votre part depuis le 24 octobre 2022. Plus précisément, le service client était en attente de votre référence de commande afin de traiter votre demande. Sans réponse de votre part, votre demande ne peut être traitée. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe SMAAART
1 nov. 2022
Smartphone conforme à la description et comme neuf. Envoi rapide et soigné. Navigation plutôt facile sur le site.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
Je n’arrive pas à faire les mises à jour
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de la gêne occasionnée. Sachez que notre service client est à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution. Il vous suffit de les contacter par mail à l'adresse serviceclient@sofigroupe.com Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe SMAAART
1 nov. 2022
Je suis 100% ravie du site pour le choix des articles et de sa rapidité d’expédition merci encore à toute l’équipe
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
rapide, soigné, produit selon la description
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
Reçu avec le film hydrogel pose sur l'écran
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
J’ai beaucoup apprécié de pouvoir parler avec le service client avant de passer commande: une dame très aimable et donnant confiance. La commande est arrivée très vite et j’en suis très satisfaite 3 semaines après.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
téléphone conforme à la commande , mais je n'ai reçu aucun avis de sa livraison , j'ai donc dû appeler le colis relai ou le téléphone était arrivé en temps et en heure , dommage
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Concernant la livraison, nous sommes navrés de la gêne occasionnée, il s'agit probablement d'une erreur de la part de Chronopost. Nous espérons que cela n'a pas altéré votre expérience avec SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Au top !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
commande facile, claire, et livraison dans les temps.
1 nov. 2022
1er achat chez smaaart et ravie. Après achat de 2 iPhone, téléphones en excellents états. Juste pour un, niveau batterie pas au top top mais conforme à ce qu’annonce le site
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Géraldine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Concernant la batterie, sachez que si vous rencontrez un problème d’autonomie du téléphone, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Tout est parfait
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Qu’en est-il concernant l’état de la batterie qui affiche une capacité de 86%? Est-ce normal ? Les batteries ne sont-elles pas neuves? Cordialement
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nos batteries sont contrôlées et testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. La capacité minimale de batterie acceptée est de 85%, en dessous, les batteries sont automatiquement changées. Pour des raisons écologiques, si la batterie passe les tests, cela signifie qu'elle est en bon état de fonctionnement, elle n'est donc pas changée. En espérant avoir répondu à votre question, Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Merci pour votre réponse Cordialement
1 nov. 2022
Le site est très clair. L'organisation aide à prendre plus facilement ses décisions. Ce qui peut être angoissant de faire le bon achat, l'est beaucoup avec des interfaces comme celles de SMAAART qui facilitent les repères.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART et que le site vous plaise. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
Très très bien téléphone nikel rapidité et efficacité au rendez vous je recommande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
Livraison conforme à la commande dans les délais indiqués : commandé avant 13:00, le téléphone était livré le lendemain batterie changée.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Super site
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
Bon site et livraison dans les délais.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Cybèle, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 nov. 2022
Commande envoyée très rapidement sauf que chronopost n'a pas livré à temps, reçu mardi au lieu de vendredi. Le téléphone en lui-même est conforme à la description, à voir avec le temps, merci
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Boudjema, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par Chronopost. En espérant que cela n'a changé en rien votre expérience SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.