Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien:) Dommage que l'option protection d'écran ne soit plus proposée
24 sept. 2022
Sur 5 téléphones achetés à différentes périodes quelle réussite ! L’envoi est hyper rapide, les téléphones hyper propres même sur des Grades C, nous sommes très satisfaits, juste un bémol sur un bug d’écran pour un iPhone 7 qui doit être renvoyé. Pour le moment service client impeccable mais pas encore de recul sur la réparation du téléphone.
24 sept. 2022
Je suis satisfaite de mon achat. Il est expėdié rapidement et presque comme neuf.
23 sept. 2022
site agréable et bien renseigné
23 sept. 2022
Très bon service client. Le téléphone choisi n'était pas disponible en l'état demandé. Un autre m'en a été proposé en parfait état mais sur un modèle plus cher. Aucune différence de prix à payer. Livraison très rapide. Le produit fonctionne parfaitement pour l'instant.
23 sept. 2022
La livraison aurait due être rapide, MAIS Chronopost a changer le lieu au dernier moment !!! J'avais demandé la livraison dans un "cassier" accessible 7j/7j et 20h/24h, au lieu de cela il a été livré dans un relais Chronopost uniquement ouvert 5 demi-journée par semaine et pas le weekend !!! J'ai été obligé de m'absenter pendant mes horaires de travail. Ça n'est pas la 1ère fois que j'ai des soucis avec Chronopost, peut-être devriez vous utiliser un autres transporteur plus fiable ?
23 sept. 2022
Le site est beau. Livraison impeccable. Mais les produits ne sont pas suffisamment vérifiés. Pourriez vous être plus transparent sur les 58 points de contrôle dont vous parlez?
22 sept. 2022
Produit, commande et livraison parfaite conforme à la description
22 sept. 2022
Site fonctionnel et descriptifs précis
22 sept. 2022
Site facile a utiliser, la possibilité d’être prévenu à la réception de nouveau produit est un vrai plus. Le hic pour moi a été le manque d’informations sur les batteries. Il y a des modèles avec la possibilité de mettre une batterie neuve en supplément et pour d’autres, l’option ne figure pas, c’est confusant.
Suivi de commande et livraison rapide, le S10 est en parfait état. C'est top
22 sept. 2022
3ème achat, 3 sans faute. Je recommande ce site.
22 sept. 2022
Comme le produit n’était plus disponible, j’ai reçu un téléphone avec plus de mémoire, livraison rapide, très satisfaite
22 sept. 2022
Très satisfaite par cet achat conforme à la description du site. Navigation aisée qui permet de faire son choix en toutes connaissances.
22 sept. 2022
Livraison rapide, produit conforme à la description. La pose du film protecteur à 14€ qui n'est pas hyper bien posé est un peu décevant, (quelques bords se décollent)
22 sept. 2022
joignable par téléphone. livraison rapide
22 sept. 2022
Navigation perfectible, tri trop restreint. Produit conforme à mon attente. Délai de livraison non respecté par chronorelais, un jour de retard imputable à la Poste.
Conforme au descriptif