Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour. En soi l'idée du reconditionné est bonne mais je n'ai malheureusement pas été convaincu. Dans un premier temps je reçois mon nouveau smartphone avec un film de protection d'écran mal posé puis je me suis aperçu que, malgré le parfait état esthétique du téléphone, l'écran présente des pixels hs. Pour un téléphone à ce prix là c'est regrettable. J'ai choisi pourtant le plus haut grade de reconditionnement. J'attends le retour du sav.
19 juil. 2022
Site à l'ergonomie simple ! Envoi rapide de la commande !
19 juil. 2022
Bon site pour rechercher des articles, livraison efficace.
19 juil. 2022
Commande facile et expédiée rapidement. Téléphone conforme et et très bon état.
19 juil. 2022
Excellente qualité de présentation du produit. Celui-ci est, comme annoncé, dans l'état du neuf. Livraison ultra rapide malgré un temps supplémentaire de préparation pour le changement de batterie demandé en option. C'est la 3è commande effectuée sans souci chez Smaaart.
19 juil. 2022
J'attends une réponse suite à une réclamation envoyée par depuis 4 jours ouvrés. Sinon , site facile d'utilisation
19 juil. 2022
Navigation, simple, claire ,je n'ai pas été galerienne à faire ma recherche. Site bien conçue merci
Commande conforme à l'atttendu
19 juil. 2022
Rien à dire. Livraison respectée, téléphone impeccable.
19 juil. 2022
Bonne réactivité, livré sous 48 h. J'ai appelé aussi pour avoir une info, très bon accueil
19 juil. 2022
Le téléphone a été volé lors de la livraison, en même temps le colis montrait clairement que c'était un téléphone et il n'y avait pas assez de protection, c'est dommage je voulais commander du reconditionné français et tous mes critères étaient satisfaits mais il y a un réel effort à faire sur la livraison ,heureusement qu'on a été remboursé mais je n'ai pas recommandé sur le site smaaart
19 juil. 2022
Très bien! parfaitement conforme à la description
19 juil. 2022
J'ai déjà pris plusieurs appareils chez eux et je n ai jamais été dèçu.
19 juil. 2022
Envoi rapide , produit en excellent état .
16 juil. 2022
Produit conforme. Fonctionnement parfait. Delais respectés. Packaging OK.
16 juil. 2022
Très satisfait, conseils pertinents lors de la demande d’informations par téléphone avant commande sur le site. Service conforme rapide et de qualité.
Très B
16 juil. 2022
Envoi super rapide (commande reçue 2 jours après)
16 juil. 2022
Après un refus de mon colis par le pt relai, SMAART a réexpédié rapidement mon produit.