Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
Avis vérifiéSemble sérieux
25 févr. 2022
Excellent pour la livraison, la qualité du produit et le retour d’un article. Un petit bémol sur la qualité des écouteurs
25 févr. 2022
commande facile sur présentation claire livraison rapide
Très bien, je recommande
Tout est ok.
24 févr. 2022
Livraison au top et pour l’instant très satisfaite du téléphone
24 févr. 2022
la commande, le delai de livraison et le produit correspondent à mon attente suite au conseil d'un membre de ma famille déjà de SMAAART
23 févr. 2022
Délais de livraison respectés. Appareil correspond à la description faite par le vendeur. aucun reproche.
livraison rapide
23 févr. 2022
Très bonne expérience depuis la recherche d'un téléphone sur le site jusqu'à la livraison. Délais respectés, emballage impeccable et téléphone comme neuf (commandé en parfait état). Pour l'instant rien à redire (appareil reçu il y a moins d'une semaine). Seul bémol, le paiement en plusieurs fois à été refusé, sans qu'aucune explication ne soit donnée.
23 févr. 2022
Le site internet n’est pas très clair : nombre de produits sont affichés mais lorsque vous cliquez sur un modèle qui vous intéresse, vous découvrez qu’il n’est pas disponible. C’est pénible et agaçant et fait passer beaucoup de temps à chercher pour trouver un produit réellement disponible. À part ce point négatif, rien à redire pour l’achat et la livraison du téléphone et service après-vente réactif et très aimable. Je recommande pour celles et ceux qui veulent s’équiper en téléphonie d’occasion : le téléphone que j’ai acheté est impeccable et fonctionne parfaitement (téléphone en ma possession depuis une vingtaine de jours maintenant).
23 févr. 2022
Simple, rapide et efficace. Bémol sur la pose du film hydrogel mais suite à ma demande, proposition d’en envoyer un autre ou remboursement… Réactif quoi !
23 févr. 2022
Livraison très rapide et conforme au descriptif.
23 févr. 2022
Le téléphone a été livré dans les temps, voire un peu plus tôt qu'annoncé, bien emballé, avec les accessoires prévus.
23 févr. 2022
Colis reçu très rapidement et Iphone conforme à ce qui a été commandé
22 févr. 2022
Téléphone reçu correspond bien à celui commandé; opérationnel et en bon état. Seul bémol sur l'emballage du matériel.
22 févr. 2022
Tout s’est bien passé jusqu’à la livraison. Cependant, déçu de la batterie de mon iPhone qui plonge de 20 à 1% en 2mn d’utilisation de mon téléphone
22 févr. 2022
Tout est parfait, téléphone, modalités de commande et délais de livraison. Bémol sur la chargeur.
22 févr. 2022
Efficace. Bon produit. C est la 2eme fois que je commande.
21 févr. 2022
Tres bien, livraison ultra rapide et contact avec le site impeccable.