Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLe téléphone correspond bien à la commande, il marche super bien. Envoyé très rapidement dans un emballage carton, que demander de plus ? Vive la sobriété éthique et les 3 R : Réduire, Réutiliser, Recycler
2 janv. 2022
Site facile et convivial. Quant au choix c’est parfait et pratique. Échange possible et même rachat de mon ancien IPhone. Livraison dans les délais demandés et nouvel IPhone XR reconditionné impeccable. Je recommande vivement !
2 janv. 2022
j'ai commandé mon iPhone et recommande se site, MON téléphone est impeccable, je suis super contente, le prochain sera commandé sur le site !!! vive le made in FRANCE...
2 janv. 2022
Commande simple et livraison rapide. Le site est agréable à utiliser.
2 janv. 2022
Commande expédiée rapidement et avec soin. Le téléphone est comme neuf et fonctionne à merveille. Merci
2 janv. 2022
Produit reçu dans les délais
2 janv. 2022
Emballage soigné, envoi rapide, produit conforme au descriptif. Seul bémol, j'aurais aimé connaitre la capacité maximum de la batterie avant la commande de l'iPhone.
2 janv. 2022
Prenant le type C du reconditionné pour la première fois pr un cadeau et content d'avoir choisi une entreprise Française, je ne peux pas dire que je suis entièrement satisfait de la qualité... Une rayure de gauche à droite visible même lorsque l'écran est allumé, un pixel de l'écran cassé (petit me direz vs mais sur un écran tel que le Samsung Galaxy s10 , ça se voit quand même et ça perturbe).. pour les micros rayures/ rayures visible a l'œil nu, c'est notifié dans le descriptif mais au vu de l'écran on peut se demander jusque où le type C peut aller. Entreprise néanmoins réactive et dans le respect des délais. Possibilité d'échanger le produit mais c'est pr un cadeau et la personne en est contente... Si ça n'avais tenu qu'à moi j'aurais demandé à être remboursé
2 janv. 2022
Smartphone en parfait état, envoi rapide. La batterie se décharge peut-être un peu vite, pas de possibilité de savoir si elle a été changée avant la revente.
2 janv. 2022
Parfait suivi de commande. Transparent et efficace
Site agréable l
2 janv. 2022
Deuxième achat en moins d'un an, pour deux cadeaux différents, et fraîchement, rien à y redire ! Livraison ultra rapide, produits nickels (état Comme Neuf). Et en plus c'est un achat patriote ! A recommander.
2 janv. 2022
Très satisfaite. J'ai eu facilement une personne au téléphone qui a répondu à mes questions. J'ai eu l'alerte par mail dès qu'un téléphone a été disponible. Je l'ai reçu rapidement et très bien. Peu de recul pour le moment... mais super jusqu'à présent et j'ai fait un heureux à Noël. Merci.
2 janv. 2022
Envoi rapide et produit conforme à l description. Néanmoins 'enlève 1 étoile pour les raisons suivantes : - emballage de l'iPhone n'est pas suffisant. le téléphone s'est baladé à l'intérieur, le mettant même en marche... et abîmant le film gel dans un coin - film gel n'est pas ce à quoi on peut s'attendre. Néanmoins, Smaaart a été très pro pour procéder au remboursement du gel qu'il a fallu arracher!
1 janv. 2022
En cours de mise en route je ne peux donc donner un avis complet sur le smartphone. Dommage de ne pas avoir pu obtenir une batterie neuve comme cela est possible . Quand j'ai su que cela pouvait se faire, on m'a dit que le colis etait préparé donc impossible (Pas de batterie en stock serait la vrai raison?) Domage! Paquet emballage complet et bien arrivé avec signature. Smartphone Chargé seulement à 40% . Bon aspect sans rayures . Cepandant il serait souhaitable d'avoir un guide utilisateur ou, à défaut, une adresse url officielle pour avoir le guide utilisateur, car, pour moi, ce fut un cadeau, mais mes connaissances étant nulles comprenez la difficulté.
1 janv. 2022
Je suis une fidèle cliente, 3 achats et je recommandais ce site auprès de mon entourage pour la qualité des prestations et l’éthique d’une telle entreprise made in France. Mais ce dernier achat a été plus que décevant, iPhone 8 de grade A, or il n’avait pas été correctement réinitialisé, demande de mot de passe antérieur et d’empreinte ID inconnue. Puis le filtre déposé par vos soins, bulles d’air, se décollant . Grande déception sur ce produit….
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous sommes tout d'abord navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait par votre produit. Nous vous conseillons de contacter notre service client à cette adresse : serviceclient@sofigroupe.com afin que vous puissiez trouver une solution à ce problème. En effet, tous nos téléphones sont garantis 12 mois, et vous pourrez bénéficier d'un échange ou remboursement selon votre choix. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
1 janv. 2022
Téléphone reçu rapidement, correspond totalement à mes attentes
29 déc. 2021
Parfait, conforme,très rapide. Merci!
29 déc. 2021
Site rassurant sur la qualité des produits reconditionnés. Commande reçue en 72 h au lieu de 48 comme annoncé initialement mais la faute à Chronoposte.
29 déc. 2021
Livraison hyper rapide très pro Et contenu parfait