Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, le site, la livraison dans les délais impartis, le détail des produits
1 déc. 2021
Site agréable, envoi rapide en emballage écoresponsable et état du téléphone en rapport avec l'annonce (voire meilleur).
Livraison 24h et smartphone plus que correct
1 déc. 2021
Livraison rapide et conforme, emballage discret, très bien !
1 déc. 2021
J’utilise mon nouveau téléphone depuis une semaine, tout va bien pour le moment, bonne autonomie de batterie… et livraison ultra rapide, j’espère que ce téléphone me tiendra longtemps
1 déc. 2021
Bon site assez intuitif. Le moteur de recherche pourrait être amélioré / simplifié
Pas de problème , livraison ok , appareil ok
1 déc. 2021
Livraison rapide. Produit conforme ( et même mieux qu’espéré) à celui commandé. Je suis très satisfaite
1 déc. 2021
Livraison correcte, j’ai été surprise de recevoir un appareil blanc au dos et noir devant alors que je m’attendais à un appareil entièrement blanc, vous ne dites pas si la batterie est neuve Sinon l’appareil me convient J’ai acheté sur le site Smaaart car il y a plusieurs mois vous aviez fait une intervention sur Radio Classique c’est pourquoi j’ai commandé cet iPhone chez vous ayant été satisfaite de votre discours
1 déc. 2021
Smartphone reçu rapidement, en TBE, raisonnablement emballé. Je ne mets pas 5 étoiles car il manque le stylet électronique. J'ai choisi un samsung NOTE précisément pour cette fonction. j'ai compris que SMAAART était à court de stock.. j'attends impatiemment qu'ils soient réapprovisionnés pour recevoir mon stylet!.
Choix et bonne description
25 nov. 2021
Site très clair
25 nov. 2021
Site très clair et simple
24 nov. 2021
Très bonne qualité dans la relation client
24 nov. 2021
Bonjour En attendant votre réponse à mon problème !
24 nov. 2021
Facilité de navigation, indice de grade très clair et produit conforme à l'indice
24 nov. 2021
Heureuse d'avoir trouvé un site où l'on n'a pas à mentionner un reconditionnement Français dans les filtres de recherche, contrairement à d'autres...
24 nov. 2021
Je renvoie le téléphone qui n'a pas la bonne couleur de coque
23 nov. 2021
Service rapide et appareil tout à fait conforme à l'attendu.
23 nov. 2021
Bon site pour acheter votre smartphone. Pas déçu de mon achat, produit conforme au descriptif et livré très rapidement. Je le recommande à ceux qui cherche une bonne affaire.