Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
Avis vérifiéParfait !
27 oct. 2021
Très contente de mon achat. Téléphone impeccable et livraison très rapide. Vraiment tout est parfait
27 oct. 2021
Le téléphone était nickel par contre la protection en silicone que j ai pris en plus a été mal posée il y avait une bulle et au bout de 4 jours je l ai enlevée car tous les bords se decollaient
27 oct. 2021
Téléphone acheté en « très bon état » avec quelques rayures visible sur écran éteins ainsi que des traces d’usure sur la coque. Livraison par Chronopost rapide mais comme d’habitude avec des couacs (nom prénom présent sur le colis mais impossible de le retirer car mauvais nom remplit par Chronopost sur leur tablette numérique). Téléphone néanmoins fonctionnel et en bon état de marche. Je recommande SMAAART.
27 oct. 2021
Commande envoyée et reçue très rapidement !
27 oct. 2021
Très satisfait d'autant que c'était la 1ère fois que je commandais un téléphone reconditionné
27 oct. 2021
N'ayant pas reçu ma commande ils m'ont dit proposé de me renvoyer un téléphone mais le lendemain ils m'ont averti ne plus en avoir et me rembourser. J'aurais préférer qu'ils me propose tout de suite un équivalent. ommage pour eux car je vais m'adresser à un autre site
27 oct. 2021
Téléphone reçu très rapidement après la commande et tres bon suivi du service client suite à un problème.
27 oct. 2021
Produit livré très rapidement ; conforme à l'offre
27 oct. 2021
Sav non existant. Un téléphone en bon état de marche mais sans clavier numérique, avec Google play qui ne marchait pas, y compris la réception des SMS
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Camille, Nous sommes tout d'abord navrés pour la gêne occasionnée et le problème rencontré. Cependant, après vérification auprès de notre S.A.V, il semblerait que vous n'ayez pas eu de conversations par mail. Nous vous invitons alors à les contacter directement par e-mail à cette adresse : serviceclient@sofigroupe.com où vous pourrez échanger avec notre service client et ainsi trouver une solution à votre problème. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 oct. 2021
Choix très diversifié, un essai pour ma part, ne voulant pas d'un smartphone trop grand pouvant tenir dans une poche, suite la perte d'un neuf en balade. L'occasion d'essayer une gamme supérieure.
Très satisfait
27 oct. 2021
Site clair, téléphone en meilleur état que je l’imaginais, des personnes compétentes et à l’écoute au téléphone, un SAV au top et rapide. Bravo ! Continuez c’est bon pour la planète et l’économie durable.
très bon site
27 oct. 2021
Telephone arrivé bien conditionné et parfaitement équipé. Livraison parfaite. Ma décéption concerne toutefois le film posé sur l'écran. Jai préféré payer 14 euros pour l'avoir posé par des professionnels mais je me retrouve avec une imperfection sur le film. Si cétait pour avoir ce résultat j'aurais pu le poser moi même et économiser 14 euros ...
27 oct. 2021
je viens de recevoir mon portable conforme à ma cde...
27 oct. 2021
Livraison rapide. Juste le téléphone ne tient pas trop la charge Merci
27 oct. 2021
pour l'instant aucun problème avec smaaart je recommande
27 oct. 2021
Premier achat sur le site Très beau téléphone Service rapide Et entreprise française ! !!
très satisfait