Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
Avis vérifiéTrès serieux
22 sept. 2021
Tout très simple et clair!
22 sept. 2021
Livraison très rapide, produit conforme à la description (à part la couleur, j'avais commandé en noir et j'ai eu en bleu) mais sinon tout est parfait, je recommande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
22 sept. 2021
Livraison rapide, packaging correct. Conforme aux attentes.
22 sept. 2021
Je suis très contente de ma commande. La livraison est super rapide et soignée. Je recommande ce sites.
22 sept. 2021
Site facile à utiliser clair et intuitif
Bon suivit après vente
Site clair
22 sept. 2021
reçu rapidement dans l'état décrit, impeccable
22 sept. 2021
Livraison rapide et produit nickel, fidèle à l’annonce
22 sept. 2021
Très bon état de l'appareil commandé, livraison rapide et efficace, j'ai par contre appelé 3 fois le numéro pour faire estimer mon ancien téléphone sur les horaires d'ouverture, en vain!
22 sept. 2021
Livraison rapide et conforme à la commande
22 sept. 2021
Article correspondant à la description, rien à dire
22 sept. 2021
Entreprise sérieuse et professionnelle; en outre j'aime bien leur démarche d'implantation en France
22 sept. 2021
ce serait parfait si le mode d'emploi papier accompagnait le mobile
22 sept. 2021
Livraison rapide et soignée. Téléphone conforme à l état présenté sur le site. Juste le film en gel légèrement abîmé lors de la réception. Mais je gêne en rien l utilisation. Ravie de mon achat.
22 sept. 2021
Tout était très bien, livraison très rapide.
22 sept. 2021
Malgré avoir payé 25€ supplémentaire pour une nouvelle batterie . Celle ci ne tiens absolument pas et l’autonomie ne dépasse pas les 6 heures (alors que théoriquement elle devrait aller jusqu’à 13heures) Mes sources sont plusieurs site internet de test d’iPhone (ex: les numériques) ou il indique 13heures d’autonomie consécutive lorsque qu’on regarde netflix. Je dépasse malheureusement pas les 6 heures malgré le Bluetooth désactivé et une luminosité de l’écran à 40% pour le même test. Alors la question ce pose ! La batterie a bien été changé ? Ou elle est de très mauvaise facture ? Donc je recommande très moyennement ce site
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Franck, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos batteries sont automatiquement controlées et testées. Si vous rencontrez un problème qui vous semble alors anormal, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : serviceclient@sofigroupe.com afin que vous puissiez trouver une solution ensemble. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
22 sept. 2021
J'ai été servi dans des délais très brefs. Comme le smartphone commandé n'était plus disponible, il m'a été envoyé (après avoir donné mon accord par téléphone) un smartphone de qualité supérieure à celle de ma commande, sans aucun complément financier.
22 sept. 2021
Délai de livraison respecté, colis acheminé par Chronopost en 24h!