Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
Avis vérifiéFacile et convivial
16 juil. 2021
Super rapide, j'ai demandé le changement de la batterie, délai supplémentaire de 24h.
16 juil. 2021
Site clair, commande intuitive, livraison impeccable, produit conforme, prix adapté. Cocorico un service français de qualité
10 juil. 2021
Parfait. Appareil conforme à la commande et livraison rapide.
10 juil. 2021
Téléphone nickel, presque comme neuf. Fonctionne très bien même si certaines applications plantent parfois Seul reproche: pas de coque proposée pour ce modèle. J'ai pris la protection d'écran mais rien ne semble avoir été mis sur celui-ci.
parfait
10 juil. 2021
c'est à la suite d'un reportage tv que j'ai découvert ce site et j'en suis plus que ravie. le site est clair, la commande facile,le suivi impeccable l'emballage très soigné,la livraison dans le délai,le produit correspond en tout point à la présentation du produit et je dirais même en mieux. C'est une belle découverte MERCI
10 juil. 2021
Société très pro tant au niveau de l’accueil téléphonique, la commande que de la livraison. Très bon point pour la livraison en point relais.
10 juil. 2021
Large choix. Livraison rapide.emballage soigné.
10 juil. 2021
Très satisfait. SMAAART vous envoie le numéro du colis pour tracer son suivi. Parfait
10 juil. 2021
Site clair avec (il semble) peu de stock mais qui laisse envisager que la qualité sera au rdv.
10 juil. 2021
Smartphone reçu en temps et en heure. Très bien emballé. Et l’appareil est conforme au descriptif,à savoir en très bon état. Je recommande Smaaart!
10 juil. 2021
Tres bien,paiement par virement rapide
10 juil. 2021
Pas de frais de livraison j'aime
10 juil. 2021
Choix, suivi de commande, produit acheté : tout était bien. Seul le film de protection a été mal appliqué et a commencé a se décoller au bout de 2 jours.
10 juil. 2021
Site Web clair. Rapidité de livraison très appréciable.
Serieux
10 juil. 2021
Tout est OK, Livraison dans les délais, Reception bien faite, Le téléphone est cependant assez marqué pour le grade "bon etat"
10 juil. 2021
Au depart, j'ai du telephoner pour m'aider à naviguer sur votre site. J'ai eu une personne qui m'a tres bien conseillée et aider.