Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
Avis vérifiéTrés bien RAS
26 mars 2021
Je suis très satisfaite du service de la qualité et du sérieux du site Aucun souci merci
26 mars 2021
service SAV impeccable très pros rapide et efficace suite a un problèmes d usure de batterie remplacer et un problème de résonnance lors d appel téléphone renvoyer le lundi retour le vendredi dans la boite aux lettres très très bonne réactivités
RAS TOP
23 mars 2021
Les produits sont conformes à la commande. L'emballage a été effectué avec soin. Les articles fonctionnent correctement. Je suis satisfait de smaaart.
Parfait. Merci
A l’écoute. Rapide et fiable
23 mars 2021
iPhone reçu pleinement fonctionnel et correspondant parfaitement à la description. Seul point noir, la batterie neuve ajoutée à notre demande n'est pas reconnue par l'iPhone et empêche d'accéder à son état. Impossible de connaitre son niveau de charge (le % de batterie reste bloqué à 99% et quand la batterie est vide, le téléphone s'éteint sans avertissement). Même si cette nouvelle batterie fonctionne normalement, c'est quand même très handicapant au quotidien SMAAART devrait clairement prévenir ses clients sur ce point précis. Si nous avions eu cette information, nous aurions sans doute renoncé à faire remplacer la batterie d'origine ! Résultat 30€ de perdu et nous allons certainement être obligé de remplacer cette batterie par une batterie certifié pour retrouver un usage normal ce qui alourdit considérablement la note. Trés déçu sur ce point. Dommage.
Offre très intéressante.
23 mars 2021
Au top. Livraison ultra rapide et produit conforme . Je n'en suis pas à mon 1er achat chez SMAAART et c'est toujours aussi bien avec de nouveaux services en plus comme la pose de film. Je recommande!!!
23 mars 2021
Très bien fait et c’est très facile de surfer
23 mars 2021
Bravo pour votre offre et la qualité de votre service. Je vous encourage à continuer de privilégier le travail en France.
23 mars 2021
Smartphone reçu en parfait état, rien à redire, mais les écouteurs fournis avec ne fonctionnent pas (une oreillette ne marche pas)
23 mars 2021
Le téléphone est conforme à mes attentes. Par contre je suis déçue concernant la pose du film hydrogel qui a été mal posé.
je recommande
Très satisfaite
SUPER
23 mars 2021
Tres satisfait , correspond parfaitement au descriptif et en plus très bien emballé . site a recommander par le sérieux
23 mars 2021
Dommage j’aurais aimé que la livraison se fasse directement chez moi au lieu d’aller le chercher dans un point relais