Évaluations clients
Choix assez large pour équiper la famille
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE N.
Livraison bien passée, à voir à l'usage pour la draisienne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Le site est très facile à utiliser, la navigation est fluide et intuitive. La commande s’est déroulée sans problème. La livraison a été rapide et la communication avec le livreur était excellente. Très satisfaite de mon expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Au top comme toujours j en suis à mon 3eme véhicules chez eux, jamais été déçu 👍🏼 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Commande reçu en deux jour livraison rapide quand on commande jour ouvré
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Très bon site! Facile d’utilisation ! Il y a un large choix avec des produits de qualité ! Livraison rapide et sans aucun soucis au niveau du produit Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Le site est fluide Il y a énormément de choix qui semble tous de qualité Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Au top Site bien fait et surtout commande faite le dimanche soir Colis reçu le mardi matin.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
je suis très satisfait de mon achat, suivi et livraison parfaite sans oublier la qualité du produit .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN U.
Très satisfaite de ma commande. Reçu rapidement, dans son emballage d'origine. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
À la dates :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison au top qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.
Service clientèle réactif
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Quad pour enfant acheté en mars, la chaîne casse au bout de 5 mois. Utilisation pour un enfant de 4 ans sous surveillance dans un jardin, aucune folie ! Le SAV me dit que la chaîne n'est pas prise en charge et me donne un lien pour acheter les pièces du quad individuellement. Sauf que la chaîne est en rupture.... Le quad n'est pour le moment pas réparable et il le sera à mes frais..... Produit peu solide et SAV inutile.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Tres satisfait du produit envoyé. Celui ci était bien emballé. Livraison rapide en une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Livraison dans les délais Colis extrêmement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Site facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par MIKOLAJ W.
Quad de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
super
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Parfait. 2eme moto que j'achète. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Jeep non conforme à la commande , batterie ne tient pas la charge mais le pire est le braquage du volant , beaucoup trop faible Avec 20 échanges avec le sav , il refuse un remboursement ou un échange , il propose de disquer la barre de direction pour augmenter de 25 pour cent le braquage !! Non mais sérieux . Je regrette mon acheteur chez small mx .
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
Une rapidité impressionnante commande reçu en moins de 24 h !!! peux faire concurrence sur la rapidité de livraison par rapport à Amazon. Super qualité rien a redire correspond a la description
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.
Je recommande a 100% Ils sont très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Matériel conforme et de bonne qualité, livraison très rapide 👍. Seul bémol : impossible de joindre le service client pour obtenir des renseignements, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ALEXANDRE V.
Site très clair simple pour la commande le suivis et au top et la livraison très rapide le délai et plus que satisfaisant 3eme véhicule que je commande très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Site très bien fait et bien détaillé Livraison très rapide Opérationnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Rien à signaler pour le site. Livraison rapide et bien faite
Avis du , suite à une expérience du par YORICK T.
Super. La moto était vraiment bien emballée. Aucune rayure sur la moto Livraison rapide et très bon suivi de la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Tres bonne qualité du produit. Livraidon rapide. Il faut etre un peu bricoleur pour le montage, mais avec le tuto, s'est réalisable. Très contente. Mon petit fils est heureux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Beaucoup de choix, expédition et livraison rapide. Carton un peu endommagé mais tout reçu en bon état! Montage facile. Testé et approuvé par le papa.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Positif : Livraison rapide. Négatif : méthode de paiement et pas de livraison en Suisse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
La livraison s'est faite relativement rapidement. En attente de pièces manquante et notre avis suivra
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Annonce mensongère, pneus vendu comme un 70/100/14, mais à la réception, c'est un 2.50 - 14 et après mesure du pneus on est plus sur un 60/100/14 et même les photos sont assez flou pour que on ne voit pas les inscription sur le pneus. Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Livraison rapide en 2 jours ouvrés Mails de confirmation et de suivi à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Site accessible et facile
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Site parfait mais expédition mal gérée au niveau des délais ! Heureusement que le transporteur final (loca trans) a été arrangeant!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Très bien, génial, pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SONY L.
Avis du , suite à une expérience du par NURULLAH B.
Site exceptionnel et très fonctionnel Il est facile de naviguer dessus Et gros plus pour ceux qui on déjà commandé dessus qui souhaite retrouver des pièces toutes les pièces détachées sont accessibles à partir de la page du produit
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY G.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Satisfait de mon achat qui a rendu heureux notre fils. Quelques défauts sont à noter, un pas de vis forcer, les parties plastiques rayés et quelques visseries manquantes ainsi qu’une notice de montage qui ne correspond pas au véhicule acheté.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Au top commande expédiée et reçu très rapidement en 2/3 jours livré
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Service après-vente déplorable... Notre buggy a été livré cassé, impossible de joindre le SAV par téléphone et la conversation par messages tournait en rond. Tout a été fait pour que le produit ne nous soit pas échangé...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Très bon produit, livraison parfaite et facile à monter. Je vous contacterai pour commander une batterie supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Commande bien reçu je n'est pas encore essayé la dirt mais elle correspond exactement à la description sur le site un sav au top graca au équipe qui sont a notre écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Pour la partie produit rien à dire la qualité a l’air correct. Cependant déçu de l’expédition bien que rapide (bon point pour le coup) j’ai reçu la draisienne dans un carton en sale état, le cadre a été abîmé dans le transport.
Avis du , suite à une expérience du par THEO G.
Commande passée le dimanche soir, reçu le jeudi. Très rapide et organisé, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Le site est bien, les produits vendus ne sont pas forcément excessifs, livraison et délai très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
Site claire manque seulement quelques vidéos supplémentaires à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Site très sérieux, traitement de la commande et envoie rapide Emballage soigné et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par FRéDéRIC H.
Parfait , très bonne communication, très bon suivi, et très bon tarifs , Tracteur 6x6 reçu rapidement et en Espagne , Rien à dire , très belle équipe pour faire tourner Small Mx 👊
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL N.
Produit de bonne qualité Qui semble solide Bon emballage rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Rapide, simple, efficace rien à dire de plus au top
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN P.
Super, livraison et montage rapide Ma fille est au ange.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Nikel très bon produit hésitez pas 👌
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN W.
Commande reçu bien emballé avec un livreur très agréable . Le quad est parfait 👍🏻 Juste pour le modèle vx 800 w il n’y a pas de demi lune inférieur sur le guidon . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Livraison respectant les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JOREL C.
J’ai commandé une draisienne électrique, le produit est très bien , rien à dire, mais par contre j’avais commandé le casque qui va avec et j’ai reçu une roue à la place et cela fait bientôt une semaine que j’ai renvoyé l’article et je n’ai aucune réponse de la part de smallmx du coup très déçu du service client
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Navigation fluide et site plutôt bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V.
Rapide et tres bonne produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA C.
Reçu dans les temps,bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Commande reçu rapidement par un transporteur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Mise à part le suivis de la moto qui n'a pas été top car indiqué à Liège tout le temps même quand le livreur était devant chez moi. Chance que j'étais là.. Au sinon très réactif par mail pour toute mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Produit conforme à la description, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Site bien mais très mal gérer
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Pas encore monter mais manque déjà des vis pour le système de frein à lavant ..
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Produits défectueux, toujours pas rembourser ou m’échanger le produit défectueux. Le service sav ne sert à rien malheureusement Je ne le recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par EMRE G.
Produit arrivé bien emballé. Un bouton cassé mais SAV ultra réactif. Bravo et merci pour ce sérieux. 👍✌
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.
Je suis super satisfait le colis etait intacte et la moto marche super au top c’est de bonne confiance et très fiable
Avis du , suite à une expérience du par NATANAEL P.
Très content comme toujours juste la dernière moto avait le fourreau de fourche raillé le guidon est le garde boue avant mais bon rien de bien méchant c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Super rapide la livraison en 4 jours je l’ai reçu super bien emballé en plus
Avis du , suite à une expérience du par EVAN M.
Livraison rapide, super produit, enfant heureux ! Merci à l’équipe SmallMX
Avis du , suite à une expérience du par CéDRIC D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Bon site je recommande achat dune rfn conformeau attentes a voir dans le temps , pour la livraison cela reste assez compliqué de communiquer avec l'entreprise de livraison suivie de colis ( non fonctionnel ) sinon livreur agréable et livraison en bonne état .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Site attractif livraison vraiment nul sa fait 10 jour que les enfants attendent et au téléphone on nous prend de haut quand on demande des nouvelles sur la livraison vraiment nul !! On se débrouille même pour appeler la plate-forme de livraison et on attend 👎
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Si vous n'avez pas reçu votre colis, nous vous invitons revenir vers nous à l'écrit via le lien suivant : https://www.smallmx.com/home/contact Cordialement. L’équipe smallmx.com
Colis arrivé en mauvais état malheureusement certains employés n’y connaissent pas grand-chose et ne sont pas très correct
Avis du , suite à une expérience du par COLIS PLUS POUR JEKYHL C.
Expédition tres rapide. Bien emballé. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très satisfaite de mon achat. La livraison ultra rapide et livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Bonjour voila je commande un tracteur 6x6 a 300e que finalement je reçois avec 2 barre en moin. Hors dusage et d'utilisation il ne peu pas etre monter depuis le 17 juillet on mannonce 3 a 4 semaine de livraison. 3 semaine apres sans suivi donc pas d'envoi on mannonce que finalement sa sera plus long vue que les pieces font chine france en bateau ... donc delai non respecter, article a 300e qui dort dans le garage en piece detacher qui fonctionne peut etre meme pas !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE W.
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, vos pièces manquantes sont hors gabarit pour un envoi express par avion. Nous en sommes désolés et vous remercions de votre patience. Cordialement. L’équipe smallmx.com
Sais la pormier fois que je commende chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JéRôME M.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par DEVRIM B.
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Vous avez passé commande d'un article en précommande (date de retour clairement affichée sur le site internet au moment de votre commande et dans les mails de validation également). Votre commande a été expédiée depuis (avec 4 jours d'avance sur la date de réassort annoncée). Si vous avez la moindre question concernant la livraison, n'hésitez pas à nous envoyer un mail au préalable. Cordialement. L’équipe smallmx.com
Bonjour . Je suis content de votre rapidité pour l'expédition de la moto en revanche l'état de l'emballage et quelque détail sur la moto laisse a désiré. Le carton était tout ouvert sur le haut qui ducoup je pense était le bas car la moto était ducoup assis sur le casque que j'avais commander avec . Vraiment pas top j'attends de vous un geste ou quelque chose ,le livreur as prit des photos pour vous les transmettre et j'ai prit aussi des photo merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Pour ce type de demande, nous vous invitons à nous contacter via le lien suivant : https://www.smallmx.com/home/contact Nous vous invitons à remplir les champs demandés et à rédiger votre demande à l'écrit. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L’équipe smallmx.com
livraison rapide mais plastiques terni a plusieurs endroits arceau arriere abimé batterie hs guidon rayé pas de liseret pour les jantes beaucoup trop de souci pour prendre le prochaine de cette marque la tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Afin que nous puissions répondre à votre demande. Nous vous invitons revenir vers nous à l'écrit via le lien suivant : https://www.smallmx.com/home/contact Cordialement. L’équipe smallmx.com
Livraison très rapide. Très content du véhicule reçu. Pour l'instant tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de smallmx.comSignalerMerci :)
Livraison très bien, délais de livraison très rapide, produit conforme au attente et facile a monter ! Test de 1er utilisation parfait ! J'attends de voir avec le temps mais pour le moment c'est un sans faute, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Rapide et soigneusement livrés 👍
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de smallmx.comSignalerParfait :)
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Smallmx , Un site trés bien et réactif . Vraiment super 👍
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de smallmx.comSignalerMerci :)
Livraison rapide, produit conforme à la description du site.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de smallmx.comSignalerMerci :)
La qualité de la moto est très correcte, maintenant reste à voir l'autonomie de la batterie. Petit "reproche" j'aurais aimé que l'interrupteur pour le changement de vitesse soit inaccessible. Mais pour le moment très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.