Évaluations clients
bon site commercial hgrîgkhlkjmjmjjk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d’abord je tiens à remercier Small MX pour leur sympathie leur professionnalisme, j’avais d’abord choisi une moto bas de gamme entre guillemets qui n’était plus disponible, j’ai été recontacté par un commercial de chez Small MX , qui m’a immédiatement proposé un arrangement avec une moto supérieure avec une réduction très intéressante . La livraison s’est bien passé , nous avons reçu la moto et lavons monter sans problème grâce aux vidéos en ligne du site Small MX Elle fonctionne parfaitement bien mon fils est très heureux car il a eu la Moto qu’il voulait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service commercial toujours au top, une livraison le lendemain de la commande, très réactif. Toujours autant satisfait. Je recommande.
Bon site ,✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est formidable pour trouver les pièces détachées. Tout est parfait, depuis la commande jusqu’à la livraison quelques dizaines d’heures plus tard. J’avais commandé un dirt électrique pour le Noël de mon fils et je suis pleinement satisfait de tous mes achats sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site a l'écoute du client est les commande ressu en parfaite état est en temps est en heure je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moteur commandé à midi le lundi, reçu le mardi à 10h soit moins de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La messagerie du site m'a aidé à commander la moto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore offerte a mon fils, mais je suis convaincu qu'il en sera trés satisfait, j'ai moi même effectuer le montage et la moto est de trés bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site livraison rapide et personnel au téléphone très sympa je recommande la moto commandée dimanche reçu le mercredi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site a l'écoute et rapide il n'y avait plus le modèle choisi nous avons été appelé pour choisir un autre modèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
S.a.v très réactif je recommande de commander sur small MX pièces de bonnes qualités a des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la réception de mon quad un carénage est fort rayé, ensuite le feu avant ne fonctionne pas bref très déçu et impossible de vous contacter le SAV pas terrible !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Toutefois, nous ne trouvons pas de trace de contact de votre part. Pourquoi ne pas nous envoyer un mail via notre formulaire disponible sur notre site ? :) https://www.smallmx.com/home/contact Cordialement, Smallmx
Réponse de A ASignalerJe fait les démarches de mon côté mais par contre c'est mal partit pour vous
Je conseille vraiment smallmx.com merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée dans les temps Site a l’écoute de tout problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La moto est arrivée avec l'emballage défectueux plusieurs pièces cassé, des coup est griffes sur la fourche et le bras oscillant. Très déçu 😞 pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un souci sur votre livraison. Pouvez-vous revenir vers nous par mail ? Cordialement, L'équipe Smallmx
livraison rapide prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très comptant de mon achat, livraison super rapide, service commercial au top merci a Roman qui a su me conseiller sur mon achat. Petit bémol pour le service commande qui n'a pas donné satisfaction sur le renseignements demandés j'ai du rappeler le service commercial ou j'ai eu Erwan et m'a donné mon numéro de suivi commande. quoi qu'il en soit je recommande SMALLMX la moto est arrivé dans son emballage un peu abimé mais la moto était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe a l écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi de ma commande j’ai eu les personnes du site au téléphone ils m’ont fait un geste très commercial merci pour tout je recommande votre site fortement et pour ma part je recommanderais dans l’avenir pour mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai recu le véhicule il y a2 semaines, il ne fonctionne pas et je suis toujours en attente dune solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Le SAV est bien en cours :) Cordialement, L'équipe Smallmx
Réponse de A ASignalerEffectivement mais la solution sefait attendre depuis un bon moment maintenant
livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces reçu sont en moin bon état que celle d’origine( traces de soudure, pas les mêmes vis sur la même pièce). J’ai voulu renvoyer mon colis mais il m’ont fait payer les frais d’envoi 11 euros .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquer le livre pour la monter mes sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, mais il est dommage de laisser des moto en vente sur le site internet et de nous téléphoner pour me dire qu'elle est plus disponible. Donc changement de moto mais plus chère même avec le geste de votre part .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le quad que nous avions commandé n’était plus disponible mais on nous a proposé très rapidement un autre modèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moto reçue avec roue voilé cale pied manquant bref plein de petit truc.. le service client est par contre très arrangeant et sympathique.
Pas sérieux du tout.... Je déconseille a 300%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous apporter de plus amples informations concernant votre mécontentement ? Cordialement, L'équipe Smallmx
Réponse de A ASignalerOn essaye depuis fin avril de gérer le sav d'une moto arrivée cassée. Pièce indispo et pas de date. Donc tjs pas pu essayer la moto. C'est un cadeau d'anniversaire pour notre fille et ça ne bouge pas. C'est Honteux car par contre on paye quand même... Malgré nos appels ça ne bouge pas... On voulait acheter deux quads pour nos autres filles on est bien content de ne pas avoir tout prit en même temps.
Réponse de smallmx.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés mais effectivement, nous avons des pièces détachées pour votre véhicule qui sont en rupture de stock. Nous nous proposons de séparer la commande en 2. Vous envoyez les éléments en stock et conserver la commande n°2073677. Dès retour des pièces, la commande sera expédiée automatiquement.
Réponse de A ASignalerCe qui n'est que très peu d'intérêt car elle ne pourra tjs pas rouler. Quand on a des ruptures des stocks qui durent la moindre des choses auraient été l'échange du véhicule contre un qui fonctionne... Qu'une attente aussi longue.
Réponse de smallmx.comSignalerA l'origine, vous n'avez émis aucune réserve à réception. De ce fait, l'envoi des pièces que nous faisons pour vous est exceptionnelle.
Réponse de A ASignalerJ'ai appelé en direct quand j'ai vu le problème car je ne savais pas et on m'a dépoté le colis en 2secondes.... De toute manière exceptionnelle mais 2mois après nous payons pour un véhicule qui ne roule pas... La garantie court et nous ne pouvons tjs démarrer le véhicule pour le tester un rien... Vivement que de dout réglé et que l'on n'est plus affaire avec votre site. Les 5autres véhicule ne se
Donne de bon conseil et nous renseigne bine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas très ergonomique pour smartphone mais le choix d'articles est génial et le service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et reçu de la commande non endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site super SAV aucun soucis et tres aimable
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci aux personnels de la société Smallmx de m'avoir conseillé et rassuré sur la technicité et sur la disponibilité de ce produit. Je conseillerai ce site autours de moi. Dans l'attente de cette livraison, une excellente continuation à vous. Un client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide expédition rapide je possède un quad 125 et une moto 125 open pour mes enfants le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jaten ma commande depuis jeudi donc bon on vera bien...
Bon conseil et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site reactif la livraison est rapide et très bon service après vente
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et réactif. Super bien conseillé Paiement sécurisé Personnel agréable et à l écoute Je prévois de futurs achats sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent vendeur, Par contre pas la même chose pour le service après vente...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous indiquer ce qu'il s'est passé ? Cordialement,
Livraison au top, moto au top .RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, pour le moment impeccable 👍 moto n'a pas encore été essayer, c'est un cadeau 😋
Site au top De bons conseils Personnel agréable et très pro Paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres serieux, j ai eu un soucis avec ma commande et le vendeur au tel etait tres pro,efficace et simpas. Une revise m a éte faite car la moto commandée éte en rupture de stock alors small mx m a proposé une dirt plus chére mais avec une offre allechante alors j ai éte convaincu. Site tres serieux et français alors cela n est pas négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site mais dommage qu’il y ai peu de choix car beaucoup trop de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait envoie rapide est soigné ma fille va être ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système de vente inadmissible On attire le client avec des promos qui n'existent pas Une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'un souci semble être présent, pouvez-vous nous en dire plus ? Cordialement, L'équipe Smallmx
Réponse de A ASignalerBonjour Simplement que les promos chez vous sont fausses elles servent juste à attirer le client pour proposer un autre modèle plus cher bien sûr La promo est toujours sur votre site et bien sur toujours pas en stock C'est honteux Voila merci pour l'arnaque
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous avons un souci de stock avec notre logisticien ce qui explique que nous avons parfois des ruptures. Il ne s'agit pas d'une volonté de notre part de ne pas avoir de produit en rupture de stock... Cependant, lorsque cela arrive, nous proposons soit un autre véhicule (ce qui est normal) soit un remboursement intégral en 48h sur votre compte bancaire. Cordialement, L'équipe Smallmx
Produit commandé le lundi soir, reçu le mercredi matin très satisfaite de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après vente réactif, produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est bien, épuré clair et précis , on trouve vite se qu'on veut et je n'hésiterai pas a recommander sur smallmx.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5etoiles ! Livraison rapide Colis pris en charge rapidement envoi rapide ils ont sauvé l'anniversaire de mon fils qui est fou de sa pocket bike 😍🥰. Merci beaucoup !!!!
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Excellent service après vente Je recommande a 100% small mx Hâte de la recevoir et de la tester
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fortement un problème sur la moto commander une solutions aussitôt trouver merci smallmx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif aux messages, compréhensifs et à l'écoute , donne de bons conseils , merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, envoi très rapide
Impossible de retourner l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Les produits d'hygiène ne sont effectivement pas retournable :( Cordialement, L'équipe Smallmx
Super
rapide impecc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très propres , facile pour les recherches . Un service client au top , en cas problème très réactif . Déjà 2 véhicule commandé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, avec un livreur qui peste car le colis l'a "dérangé" durant toute sa tournée de livraison. Une service après vente qui laisse a désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous visualisons avoir pris en charge l'intégralité des soucis présent sur votre moto. Cordialement, L'équipe Smallmx
Réponse de A ASignalerBonjour, j’ai remarqué il y’a peu que mon carter allumage est fissuré et que la moto ne voulait plus démarrer car il y’avait pleins de terre qui s’est infiltré dans l’allumage
Réponse de smallmx.comSignalerOk mais nous ne comprenons pas. Vous avez laissé une note négative en publique alors que nous sommes actuellement en cours de traitement de votre cas de SAV. Pourquoi dire : Une service après vente qui laisse a désirer 1/5 => Si nous n'avons pas été au bout de la démarche de prise en charge ? Pouvez-vous modifier votre commentaire quand nous aurons clôturé le cas de SAV et ainsi avoir une note objective de votre part ? Cordialement, L'équipe Smallmx
Réponse de A ASignalerL’avis a était rédiger lors du litige que j’ai eu avec les jantes ou un membre du sac ne comprenez pas ma demande l’avis sera modifier très bientôt
Réponse de smallmx.comSignalerMerci pour votre retour. Nous revenir vers vous concernant le souci sur le carter.
J'ai commandé deux engins mais qui n'était pas disponible finalement , ils m'ont proposé deux autres modèles équivalent même plus chère sans rien payer en surcoût . Colis pas encore reçu mais répondent à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours aussi rapide, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une commande annulée car moto en rupture le service client à été plus que réactif et a trouvé une alternative qui va dans le sens du client et j en suis plus qu étonné par les temps qui courent . Actuellement ma commande est en cours , j attends de la recevoir, en bon état . En tous cas pour le moment c est top small mx , merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très commerçant car malgré une rupture de stock sur un produit ils ont réussi à me satisfaire avec un produit de meilleur qualité avec un roux défiant toute concurrence . Je recommande sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas un génie de l'informatique mais je m'en suis bien sorti pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait la livraison et très rapide aucune difficulté c’est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité lors de l’envoi des commandes . Personnel téléphonique nickel . Et sac au top
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top et pour la moto un très beau joujou super content merci smallmx et la livraison parfaite bien emballée et livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très rapide , aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, interface du site sympa, sav traité rapidement mais pas complètement pris en charge pour mon problème pour une moto d’1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous indiquer ce qu'il manque pour ce cas de SAV? Cordialement, L'équipe Smallmx
Interlocuteurs sérieux et à l'écoute du client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander le 19 reçut le 21 impeccable elle est arrivée en parfait état, seul soucis le livreur plus désagréable on trouve pas mais ça na rien avoir avec smallMx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super réactif livreur sérieux et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce reçus niquel, bonne emballage, pièce conforme au attente ( bonne qualité ) Dommage pour la livraison payer en livraison 48h reçus 3jours après ...
okok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est super la livraison est super rapide pour un colis de ce pois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un kit frein arrière Complet arrivé vide... Pas une goutte de liquide Dedans... Bravo smallmx..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Pourquoi ne pas revenir vers nous pour nous l'indiquer ? Nous pourrions en effet vous envoyer du liquide de frein gratuitement. Cordialement, L'équipe Smallmx
Super site , toujours à l’écoute et fais le maximum pour c’est client le top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très arrangeant si un problème se pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien agencé. Facile de trouver des pièces.
Rien dire top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et super produit je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je trouve que le parcour sur le site est très sécurisé et super pour trouver l’engin qui nous convient les prix sont supers et le service commerce etc est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire commande passe le lundi matin moto reçu le mercredi super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site hyper efficace j'ai eu un souci avec ma commande c'était réglé dans l'heure seule soucis que je trouve c'est de laisser l'acheteur acheté un véhicule qui n'est plus en stock et devoir faire un arrangement après sinon au top small mx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial au top! Site sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon renseignement. Réactif
Très bon rapport commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les quads que j'avais commandé n'était plus disponible , vous avez trouvé une solution rapidement , vous m'avez proposée deux quad qui était plus cher sans aucun surcoût , c'est très commerçant , bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide es moto très belle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service commercial envoie rapide
Super site je recommande