Avis clients de smellingood.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 553 avis obtenus sur les 12 derniers mois

990 avis depuis le 13/04/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 16

Informations smellingood.com

Contacter Smellingood

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense Laetitia. Merci de nous avoir choisi !

Réponse de Laetitia E

C'est avec plaisir et compte revenir commandé chez smellingood.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très très satisfaite les parfums sont incroyable la commande livraison top du top je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre avis positif valerie, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents. À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de smellingood.com

Ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits MICHEL. Merci de faire confiance à Smellingood !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FELIPE S.

Réponse de smellingood.com

C'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Felipe pour votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Ravis de la cire de soja moulées

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO M.

Réponse de smellingood.com

Ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Merci pour votre commentaire et à très bientôt !

• 5 / 5

Bons produits. Expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense anouk. Merci de nous avoir choisi !

• 4 / 5

Très réactif lorsqu'on commande et fait un virement bancaire. Par contre ni pipettes, ni échantillon et pourtant j'ai bien tout secoué sachets et carton, ce sera l'étoile en moins

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits Isabelle. Merci de partager votre expérience !

• 4 / 5

Dans l'ensemble plutôt pas mal

Avis du , suite à une expérience du par LILE F.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire Lile. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !

• 5 / 5

Rien à signaler La commande était complète

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine !

• 5 / 5

Livraison parfait et produits nickel . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif . C'est toujours un plaisir de vous servir !

• 5 / 5

J'adore vos senteurs pour bougies Elles sentent très bon et tiennent bien sur la cire

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de voir que nos produits répondent à vos attentes Myriam. Merci pour votre soutien à Smellingood !

Commande reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Vanessa, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. Veronique, merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

Expédition rapide, grand choix de parfums, les odeurs sont très ressemblantes à l idée que l'on s'en fait. Je recommanderais pour en tester d'autres.

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE G.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Ophélie et au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Exellent site internet, très facile de trouver se que l'on veut

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre service Magali. Merci de partager votre expérience avec Smellingood !

• 5 / 5

Je me lance dans le monde de la bougie et je choisis semellingood pour mes premières créations Excellent bien emballé des mails uniques et chaleureux j’adore

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux . Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

• 5 / 5

Très bien cire parfaite très contente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Patricia. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Première commande effectuée sans problème. Contenu respecté et colis arrivé dans les temps en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine Isabelle !

• 5 / 5

J'adore ce site, leur humour sur leur mail et la qualité de leurs produits. Un grand merci à votre équipe de lutins.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux AURELIE. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

• 4 / 5

Cela fait longtemps que je commande chez vous rien à redire sauf pour la cire de soja coulée sac ouvert du haut jusqu'en bas, beaucoup de paillettes dans le carton. Pas très contente

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Isabelle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

site agréable et facile d'utilisation. bon contact et commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour florian, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Melissa. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de smellingood.com

Super, ravis de voir que vous appréciez nos produits virginie. Merci de votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Super et rapide et des petits cadeaux font toujours plaisir

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. Floriane, merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

Du choix et des prix et de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Marie-Christine. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Super site, je commande régulièrement chez eux pour mes créations, les parfums sont magnifiques, la cire génial et le service client au top quand on en a besoin. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes Cécile. Merci pour votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Très bon site et livraison rapide... Merci pour ce site très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Christelle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Excellent comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.

Réponse de smellingood.com

Votre commentaire nous fait chaud au cœur aurore. Merci de votre confiance en Smellingood !

SUIVI SE COMMADE PARFAIT 😊

Avis du , suite à une expérience du par OLGA A.

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. Olga, merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander.... A très bientôt !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour CHRISTINE, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Le site est super de nombreux produits a acheter même pour découvrir. C'est la 3ème commande que je fais j'en suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par VOMSCHEID M.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive vomscheid. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Super produits je suis une cliente fidèle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux christopher. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

Commande rapide à recevoir

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif Florine. C'est toujours un plaisir de vous servir !

• 5 / 5

très bien, les elfes ont bien travaillé .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour MICHEL, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Daniel. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Prise en considération rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Livré dans les temps. Produits toujours au top. Et votre cire de colza moulée extra

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux Émilie. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

Envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE M.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine Marie-Caroline !

• 4 / 5

Plutôt bien, peut être améliorer quelque peu l'ergonomie du site.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et prenons bonne note de votre suggestion concernant l'ergonomie.

• 3 / 5

Il est dommage qu en professionnel je ne puisse pas avoir de vrais tarif comme le petit grassois car chez smellingood il faut commander en très grosse quantité alors que chez le petit grassois non c est pourquoi j ai fait une bien plus grosse commande chez eux que chez vous car il y a entre 2 et 2.50 € de moins sur chaque parfums... chez eux... et chez vous il n y à pas d interlocuteur au téléphone et pour avoir la réponse il faut parfois attendre 2/3 jours... sinon bon site mais pas assez de parfums non ufi...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour détaillé, Nous comprenons votre point de vue et nous prenons en compte votre remarque.

• 5 / 5

Commande très vite prise en compte livraison super rapide et bien arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Isabelle. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander et de recevoir ma commande ! A recommander 100%

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA M.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre service Aurélia. Merci de partager votre expérience avec Smellingood !

• 5 / 5

Le site est bien fait, la commande est livrée rapidement, très bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Charline. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

Un mot j adore 😍😍😍😍

Avis du , suite à une expérience du par KALINE L.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif Kaline. C'est toujours un plaisir de vous servir !

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits Christine. Merci de partager votre expérience !

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de smellingood.com

Super, ravis de voir que vous appréciez notre service Isabelle. Merci de votre soutien à Smellingood !

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Séverine. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROSANGELA R.

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. ROSANGELA, merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

Livraison très rapide et colis très bien emballé...les produits sont vraiment de très haute qualité...je suis très satisfaite de mes achats et je recommande à 100%... merci beaucoup ☺️

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA Y.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour vos éloges Aurélia, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour Marie. Nous sommes heureux que notre site vous plaisent !

• 5 / 5

Smellingood est un très bon site et les prix ne sont pas excessifs.

Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA N.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense LUCINDA. Merci de nous avoir choisi !

• 5 / 5

Top!! Bons produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. Aurélie, merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

Vraiment un très bon site avec une livraison rapide. Produits de haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif Yasmine. C'est toujours un plaisir de vous servir !

• 5 / 5

Livraison parfaite et produit nickel je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits Stephanie. Merci de partager votre expérience !

• 4 / 5

Service rapide Juste erreur dans une cire dommage

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Vanessa, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits malgré ce petit incident. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Très bon produit , dommage pas beaucoup de choix pour les fragrances

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire Chantal. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !

• 5 / 5

Livraison rapide et colis très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Katia et au plaisir de vous servir à nouveau !

Super cite

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif Magali!

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire marie et au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Les produits sont top par contre la logistique est à revoir ...la société GLS n'est pas sérieuse.. livraison reportée à maintes reprises et le carton arrivé en triste état heureusement qu'il n'y avait que de la cire !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits ! Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la logistique. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos livraisons et vos commentaires Nous veillons à améliorer ce service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité.

Livraison extrêmement rapide ! Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par TYLIAN G.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour vos éloges Tylian, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Je suis trés contente de vos produit sa fait 2 ans que je commande il faudrai juste un peu plis de parfum comme chocolat ,pop corn , chocomenthe, mais encore merci pour vos produit

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits depuis deux ans. Nous apprécions vos suggestions concernant les fragrances comme chocolat, pop corn et chocomenthe. Nous prenons note de vos idées pour envisager de nouvelles créations à l'avenir ! N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou besoin. Votre satisfaction est très importante pour nous.

• 5 / 5

Ultra satisfaite. Produit conforme au descriptif. Rapport qualité prix excellent. Site super bien fait avec des conseils très utiles. Envoi ultra rapide. J'ai découvert ce site par hasard et j'en suis super heureuse. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Magali. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Je n'ai pas encore testé les produits. Par contre je peux mettre 5 étoiles au niveau de la livraison et du service client qui a été très réactif suite à un petit couac sur ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. CELINE, merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

Bonjour, C'est la 2éme ou 3éme fois que je commande et je ne suis pas déçu. Commande expédier très rapidement et en cas de soucis, ils nous répondent très vite et le règle très rapidement. Je recommande. Valerie

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour VALERIE, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Suite à une petite erreur joli geste commercial je remercie beaucoup la personne qui c est occupée de ce petit soucis et je repasserais une commande les yeux fermes

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Muriel et au plaisir de vous servir à nouveau !

Parfait top commande

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive jessica. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

Site est bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour Isabelle! Ravis de savoir que vous soyez satisfaite de notre site .

Super comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.

Réponse de smellingood.com

Votre commentaire nous fait chaud au cœur cassandra. Merci de votre confiance en Smellingood !

• 5 / 5

J’ai reçu la commande rapidement, comme d’habitude. Les produits sont arrivés sains et saufs.

Avis du , suite à une expérience du par DIANA C.

Réponse de smellingood.com

Ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits Diana. Merci de faire confiance à Smellingood !

• 5 / 5

La senteur des parfums est incroyables, les cires sont agréables à travailler,le colis est arrivé en parfait état et rès bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Emilie, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Parfums de grasse super et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Elodie, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Muy buena

Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES M.

Gracias Mercedes!

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide et efficace. Au top

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine fanny !

De très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. , merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

Nikel comme toujours livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.

Réponse de smellingood.com

C'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Angélique pour votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Un très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre avis positif Cedric, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents. À bientôt !

Cire parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Carole, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Merci pour votre retour, À Bientôt chez Smellingood

• 5 / 5

Très très bonne qualité de produits et l’envoi est rapide, efficace !!!

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

Réponse de smellingood.com

C'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Loic pour votre soutien à Smellingood !

• 4 / 5

Le site est très bien fais . Pamal de conseil et autres prix attractif !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour LAETITIA, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 4 / 5

Livraison rapide, si il y un problème, il y a toujours quelqu'un pour nous répondre.... Super site 🤩🥰

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

Réponse de smellingood.com

C'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Alexia pour votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Bonjour j'utilise régulièrement vos produits ils sont de très bonne qualité et l'odeur excellente

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES L.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Dolores. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Toujours ravie des commandes chez Smellingood. Toutes leurs créations sont vraiment qualitatives.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.

Réponse de smellingood.com

Ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits Amélie. Merci de faire confiance à Smellingood !

Très bon site ! Fiable et de super produits

Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour Léa. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits . Merci de partager votre expérience !

• 5 / 5

Ravie de ma première commande ! Beaucoup de choix et de très belles découvertes sur ce site !

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.

Réponse de smellingood.com

Super, ravis de voir que vous appréciez notre site Séverine. Merci de votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

top, livraison rapide, article de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE B.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine cassandre !

• 5 / 5

J'ai trouvé ce qu'il me faut, et personnellement j'achète la cire en quantité moyenne et ça me convient tout à fait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Michele, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Commande traitée rapidement Livraison rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Eric. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

L'équipe et le suivi de commande est super bien géré ! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE O.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Ariane. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE N.

Réponse de smellingood.com

Ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits laurie. Merci de faire confiance à Smellingood !

• 1 / 5

Plus d’une semaine et colis non reçu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de smellingood.com

Sylvie, navrés d'apprendre cela. N'hésitez pas à contacter notre service client, toujours prêt à vous aider :)

excellent matériel

Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY M.

Boujour Ashley, Merci beaucoup pour ton retour ! À bientôt chez Smellingood

• 3 / 5

Bonjour par contre mon code promo de nouvel arrivant n'a jamais marché

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de smellingood.com

N'hésitez pas à contacter notre service client, toujours prêt à vous aider ;-)

• 5 / 5

Parfait ! Des envois hyper rapide une communication juste géniale, j'adore !

Avis du , suite à une expérience du par MANDY L.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Mandy. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Traitement de la commande très rapide 👌👍

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre service emmanuel. Merci de partager votre expérience avec Smellingood !

• 5 / 5

Toujours avec plaisir de passer commande ++++

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA M.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif Aurélia. C'est toujours un plaisir de vous servir !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PACO G.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Paco, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Très bon produit, au top ,livraison comme prévu. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour , nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !