Calculé à partir de 110 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 805 avis depuis le 11/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien reçu ma commande mercredi comme écrit sur le site. Mais j'ai dù attendre sans savoir l'heure de la livraison. Et le service client ne répondait n'y au téléphone ni au mail. C'est ma première commande, donc un peu inquiète. Mais la livraison a été faite et je suis très contente. Circonstances atténuantes dues au Covid 19.
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site très commerçant je recommande vivement
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour J'ai reçu ma commande 10 jours après le jour d'expédition. Je n'ai pas vu le livreur, il m'a déposé les colis en bas de chez moi et j'ai constaté des barquettes abîmées une vingtaine voir plus que je ne pourrai pas utiliser pour mes clients. J'ai envoyé un mail pour vous en informer mais aucunes réponses.
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont plutôt conformes aux images. Satisfaite !
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de ma commande bon produit parfait livraison excellente
le 15/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien envoi rapide
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Hyper rapide ! Dommage que le livreur laisse le colis sur le pas de la porte Sans surveillance et sans m’avertir en mon absence ...
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

4 / 5

problème de communication avec le transporteur.
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smlfoodplastic.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smlfoodplastic.fr

Description :

Emballage Alimentaire pour les professionnels de la restauration rapide et la vente à emporter depuis 1996. Barquette plastique, barquette alimentaire, boite carton snacking, etc...

Adresse :
SML FOOD PLASTIC
26 Rue Gay Lussac
94430, Chennevieres sur marne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0148852020
smlfoodplastic@gmail.com
Représentant autorisé :
SML FOOD PLASTIC
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
110

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU