Évaluations clients
excellent service. Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
nickel livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait les produits sont de qualité facilité de commande sur vôtre site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide pour ma précédente commande, super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
site bien conçu clair et net les 5 etoiles sont pour le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, service apres-vente très reactif , je conseil fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Ravi d'avoir satisfait votre commande et votre livraison. Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la deuxième fois consecutive ,un carton est arrivé éventé sur le coté !! un pack de carré aurai pu tomber!!! Il ne manque pas de marchandise ,mais a l'avenir ,il faudrait que SMLFOOD livre ces articles dans des cartons renforcés!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez reçu un carton éventré pour la deuxième fois. Nous comprenons vos inquiétudes concernant la sécurité de votre marchandise. Nous allons remonter l'information à notre équipe logistique ainsi qu'à notre partenaire de livraison. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 48 85 20 20. Merci Cordialement Le service client
Très pro
No comment 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au service client qui malgré un délai assez long et plusieurs mail, a eu la gentillesse de me renvoyer un carton de barquette car elles étaient défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre commentaire, nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services, Notre service est à votre écoute du lundi au vendredi de 9 h 00 à 17 h 00 Pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin au 01 48 85 20 20. Cordialement, Le service client
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes, j'ai trouvé facilement les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits. Livraison très rapide. Dommage que certains produits ne se fassent pas ou plus en petite quantité comme les verrines par exemple. Et le minimum de commande de 80 euros HT. Est un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Service client au top pour satisfaire sa clientèle. Commande expédiée et livrée toujours en moins de 24h. Bref je recommande au top
Réactivité à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et très rapide. Très satisfaite.
rapide et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site intéressant avec des tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation livraison expédiée très rapidement service parfait et identique au précédent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuez comme ça c'est déjà très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Équipe et livraison très réactive!
très bien. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
pas de probleme
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service amical et compétent, et livraison rapide.
accueil téléphonique , produits corrects , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien aceuilli personne serviable et tres comprehensive
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée parfaitement dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez votre expérience au sein de SML Food Plastic Cordialement, Le service client
très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Entièrement satisfait, produits conformes et livraison très rapide en 2 jours !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez votre expérience au sein de SML Food Plastic. En vous remerciant pour votre confiance. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
La livraison en même pas 24h parfait
Trés serieux !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super emballage crêpe prix competitif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
NICKEL RIEN A DIRE
Livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, Cordialement, Le service client
très bon produits et livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
tres pro. au top.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme et livraison rapide
Rapide et conforme
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit soucis de livraison regler le jour meme par le service client tres bien merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas satisfait du service, j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée livraison rapide j 2 le produit commandé correspond exactement à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deja client rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup, commande arrivé rapidement et bien emballé. Produits top 👍
Ok rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecter, qualité conforme au description
Commande livrée en 72h comme convenu. Merci pour le service
Super 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide sav performant entièrement satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été livrée très rapidement et en totalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hormis l'erreur de produit envoyé tout va bien
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffeur(se) au petit soin prévient de son arrivée 30' avant pour une meilleure organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service client top
Commande conforme et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé très rapidement et facilement le produit qu'il me fallait, tarif top, quantités en stock, livraison très rapide. Rien à dire, tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes colis ont été perdu et réétiqueté et personne (ni sml, ni gls )n'a pu me donner des infos en temps en heure pour que je puisse intervenir et être livré à temps, car les colis sont arrivés 5 jours après ma commande. j'ai dû m'approvisionner ailleurs pour travailler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis et pour notre échange pas téléphone. Comme convenu par téléphone, nous vous envoyons un code promo de 9.90 €HT, pour vous rembourser les frais de livraisons. Nous espérons que l'intervention du SAV vous a apporté satisfaction et espérons vous revoir très bientôt. Agréable journée, Le service client
Expédition très rapide Petit bémol le franco de port
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et livraison rapide
Simple et efficace !
bien
Rien à dire
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif produit de qualité merci
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide en livraison et très efficace. Très bon produits et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sérieuse et réactive. Très bon contact du service client, expédition rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service client, Réponse rapide aux problèmes rencontrés Produits adaptés à mes attentes et de qualités Livraison en 3 ou 4 jours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit et livraison rapide.
Le cite très bien
Livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai eu que la moitier de mancommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Page internet fluide à des prix compétitifs !! Livraison express RAS
Okey
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne visibilité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
Prix bas et matériel de qualité. Livraison rapide
conforme et livraison rapide
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, Cordialement, Le service client
satisfait une livraison rapide, équipe efficace.
Très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smlfoodplastic.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Afficher les commentaires Masquer les commentaires