SML Food Plastic est apprécié pour la qualité de ses produits, sa large gamme, et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent l'efficacité du service et la satisfaction générale face aux commandes.
Christophe C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits, suivi commande, livraison: tout se passe bien.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ainsi que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Nous vous rappelons que notre service client est joignable du lundi au vendredi, de 9h à 17h, au 01 48 85 20 20. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’information supplémentaire. Merci. Cordialement, Le service client
Christelle T.
Livraison rapide, produits conformes
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe SML Food Plastic
Romuald A.
31 juil. 2025
Je suis de plus en plus déçu !
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Vous souhaitiez une livraison le mercredi entre 9h et 11h, cependant nos livraisons sont assurées par des transporteurs partenaires qui organisent leurs tournées de manière indépendante. Il ne nous est donc malheureusement pas possible de garantir une heure précise de passage, les livraisons s’effectuant sur un créneau généralement compris entre 9h et 18h. Nous comprenons parfaitement les contraintes de votre activité de food truck et faisons toujours le maximum pour que les colis soient livrés dans les meilleurs délais. Vous avez la possibilité de laisser un message lors du passage de votre commande en précisant vos préférences de livraison. Ces informations sont ensuite transmises au transporteur afin de mieux répondre à vos besoins, mais nous ne garantissons pas le respect de celles-ci par le transporteur. Merci pour votre compréhension, L’équipe SML Food Plastic
Boisse L.
Très pratique
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le service client.
Patrick C.
5 juil. 2025
livraison dans les temps site facile pour les commande
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison. Pour toutes demandes d'informations supplémentaires, nous sommes joignables au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement, Le service client.
Fanny S.
19 juin 2025
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Pour toutes demandes d'informations supplémentaires, nous sommes joignables au 01 48 85 20 20 du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement, Le service client.
Stephanie D.
12 juin 2025
Personnel très aimable et réactif.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service afin de continuer à vous satisfaire. Cordialement, L'équipe de smlfoodplastic.fr
Patrice D.
9 juin 2025
Commande conforme
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Le service client.
Philippe M.
6 juin 2025
Entière satisfaction
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos produits. Cordialement, L’équipe de smlfoodplastic.fr
Anijsara L.
5 juin 2025
Bon produits
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Pour toutes demandes de renseignements, nous sommes joignables au 01 48 85 20 20, du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L’équipe SML Food Plastic
Laurent E.
3 juin 2025
Rapide et pas cher
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Le service client.
Christophe B.
3 juin 2025
Plus de réduction...
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité depuis 2019. Concernant les codes promotionnels, il s'agit de campagnes de relance automatisées. Cela signifie que nous n’avons pas de contrôle direct sur leur envoi. Vous recevez donc ces offres personnalisées par e-mail et/ou SMS en fonction de différents critères. Nous espérons néanmoins que nos produits continuent à vous satisfaire et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site smlfoodplastic.fr. Cordialement, Le service client
Marylise M.
2 juin 2025
de la réactivité en cas de manque, je recommande
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe SML FOOD PLASTIC, vous remercie pour ce commentaire élogieux. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et nous apprécions votre recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement sue notre site smlfoodplastic.fr Cordialement L'équipe SML Food Plastic
Yoni B.
30 mai 2025
Top rien a redire
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le service client
G. L.
8 mai 2025
livré le lendemain le top et articles de bonne qualité
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et la qualité de nos articles vous ont satisfait. Au plaisir de vous revoir sur www.smlfoodplastic.fr Cordialement, L'équipe smlfoodplastic.fr
Frank A.
nICKEL COMME TOUJOURS
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes joignables du lundi au vendredi au 01 48 85 20 20 de 9h à 17h. Cordialement, Le service client
Karine C.
8 mai 2025
Service rapide, commande complète et en bon état, je recommande
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à une commande sur notre site internet www.smlfoodplastic.fr. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Le service client
Nathanaelle L.
8 mai 2025
Très bien dans l'ensemble, livraison très rapide mais il y a eu une erreur sur un colis dès la première commande. Un des cartons ne contenait pas le produit que j'avais commandé. Rien de grave mais bien vérifier chaque carton !
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans votre commande. Le service client est intervenu rapidement afin de vous renvoyer la marchandise manquante qui vous a été livré. Nous sommes navrés du désagrément. Cordialement, L’équipe SML Food Plastic
F. D.
Produits pas de qualité
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Mme Diallo, Vous commandez les mêmes produits sur notre site internet depuis décembre 2022. Nous avons répondu à votre réclamation qui concernait la couleur des barquettes Cookipack qui avaient changé, en effet le fabricant Alphaform du groupe Guillin a changé le colorant qui est toujours noir, mais désormais détectable par les caméras qui permettent l'identification du plastique et son recyclage dans les centres de tri. Concernant les 4 barquettes qui seraient manquantes, nous vous avons proposé un code promo d'un montant de 0.89€ HT correspondant au cout de celles-ci valable un an. Concernant votre problème de fermeture, nous vous avons demandé une vidéo afin de vous indemniser et pour que nous puissions envoyer une réclamation à l'usine, nous ne l'avons jamais reçue. Nous restons à votre écoute. Cordialement, SML Food Plastic
Sarah S.
comme d'habitude ,service sérieux et rapide !! jamais de problèmes
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Cordialement, L'équipe de smlfoodplastic.fr