SML Food Plastic est apprécié pour la qualité de ses produits, sa large gamme, et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent l'efficacité du service et la satisfaction générale face aux commandes.
26 nov. 2023
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
25 nov. 2023
Conforme à ma commande, livraison très très rapide.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Ravi d'avoir satisfait votre commande et votre livraison. Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
25 nov. 2023
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
24 nov. 2023
Fournisseur sérieux et efficace
19 nov. 2023
Livraison rapide. Service commercial disponible et impeccable Merci
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis, ravi que nos commerciaux vous aient contenté ! Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement
11 nov. 2023
So far si Good Continuez... Merci
8 nov. 2023
Bonne qualité des produits
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
8 nov. 2023
J'ai eu un soucis pour passer commande sur le site et un agent m'a appelé aussitôt pour me guider. Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité
30 oct. 2023
trés bien ,je recommande à commander chez eux
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
28 oct. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 oct. 2023
Rapide et conforme
26 oct. 2023
La commerciale du nom de Lior un piler de votre entreprise. Toujours à l’écoute et bien sûr très Reactive . Cherche tous le temp des solution . Pour nous professionnels c’est tres agréable . Encore un grand merci à Lior .
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Liore vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
25 oct. 2023
Ok conforme et rapide
23 oct. 2023
21 oct. 2023
livraison rapide, produit de bonne qualite
20 oct. 2023
parfait
20 oct. 2023
Service Rapide , efficace !!! Très satisfaite qualité des produits.
15 oct. 2023
Parfait et Rapide
11 oct. 2023
Conforme à ma commande
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
7 oct. 2023
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu régler le souci de livraison Avez-vous été satisfaits par le traitement de votre réclamation par le SAV ? Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement