SML Food Plastic est apprécié pour la qualité de ses produits, sa large gamme, et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent l'efficacité du service et la satisfaction générale face aux commandes.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait rapide et les livreurs très sympathiques Il faut juste rajouter un peu plus de choix de produits sinon top
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Nos livreurs sont ravis de vous avoir contenté ! À très bientôt, Le service client
6 oct. 2023
Lors de ma dernière commande effectuée, le transporteur gls ma livré en 6 jours au lieu de 2...je nai eut aucune info de leur part pour m'informer du retard.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés du retard de notre partenaire. Malheureusement, certaines conditions, telles que le mauvais temps, le trafic ou la conjoncture économique, sont indépendantes de notre volonté. Nous sommes ravis de voir que vous avez bien utilisé le code promotionnel avec l'intervention du SAV. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter au 01 48 85 20 20. Merci Cordialement Le service client
29 sept. 2023
Ok pour le délai et le produit.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
26 sept. 2023
Navigation simple, Service Client très réactif, possibilité de recevoir des échantillons vraiment appréciée avant de passer des commandes conséquentes!
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
25 sept. 2023
Produits disponibles et livraison très rapide
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client
18 sept. 2023
Rapide , efficace
13 sept. 2023
Sérieux et rapidité. Très satisfaite et je recommande
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire ! Votre satisfaction est la priorité de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
Efficace , rapide , soigné parfait
9 sept. 2023
Livraison rapide et conforme à la commande
9 sept. 2023
Rien à redire service client au top, livraison au top, peut-être un peu chère. Petit bémol pour le minimum à commander ...
9 sept. 2023
Produits conformes à la description, traitement de la commande et livraison très rapide. Je recommande.
8 sept. 2023
Toujours satisfait des Produits /Accueuil /Suivi clients
8 sept. 2023
26 août 2023
24 août 2023
Commande passée et reçu en moins de 24h heureusement qu'il existe encore en France des entreprises sérieuses comme SML, je vous la recommande. Un pouce pour la dame de service achat.
15 août 2023
MAUVAIS
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu régler le souci de livraison Avez-vous été satisfaits par le traitement de votre réclamation par le SAV Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement
15 août 2023
Impeccable et rapidement livré, merci !
7 août 2023
Très satisfaite. Produit de qualité., traitement et envoi rapide.
2 août 2023
envoyé rapidement top