Site apprécié pour sa navigation simple et ses produits de qualité, avec des livraisons rapides et un service efficace. Recommandé par les clients.
30 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison en relais Pick-up c'est bien passé, le carton était endommagé (arraché et ouvert en bas) mais heureusement le contenu était intact.
29 mars 2023
Avis vérifiétres beau matériaux
28 mars 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
28 mars 2023
Avis vérifiéFiable, réponse rapide à une question
23 mars 2023
Avis vérifiéSita bien fait, facile, mais les photos sont trompeuses
Réponse de smsp.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous expliquer ce que nous devons améliorer sur les photos présentes sur notre site? Merci d'avance pour votre contribution positive,
Sous les embouts naseaux il y a une languette (qui me dérange beaucoup), sur la photo elle est invisible !
23 mars 2023
Avis vérifiéMa commande n’est pas arrivé ??!!??
Réponse de smsp.fr
Bonjour Monsieur, Pouvez-vous nous confirmer la bonne livraison de votre commande?
23 mars 2023
Avis vérifiétres bon chois de produits et d' équipements secours
13 mars 2023
Avis vérifiéTout très bien sauf qu il fut un moment dans suivi commande j ai eu article épuisé alors que mon article avait été débité tombant un samedi j ai eu peur et tel des le lundi matin et ensuite tour à repris son cours normal ,sinon très contente et livraison rapide,accueil téléphonique très aimable
13 mars 2023
7 mars 2023
Avis vérifiéDélais de livraison raisonnables
6 mars 2023
Avis vérifiéClair, facile d’utilisation, articles interessants, contacts disponibles et bienveillants.
5 mars 2023
Avis vérifiéLe site est pratique, on y trouve tout mais j'ai eu beaucoup de mal pour enregistrer mon panier et payer : beaucoup de bugs.
2 mars 2023
Avis vérifiérien a redire !! service impeccable
28 févr. 2023
Avis vérifiétoujours très rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiéColis Parfait comme toujours mais la commande devait être expédiée en 24 à 48 h, elle a été expédié après 7 jours
16 févr. 2023
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison nickel et rapide
7 févr. 2023
Avis vérifiéJuste un petit retard à la prise de commande mais pas important
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme dans un délai court
1 févr. 2023
Avis vérifiéimpeccable!