Evaluations clients
Délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
très satisfaite de mon achat et du produit
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
tres bon produit livraison tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Livraison sans pb, chaise de qualité. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Commande reçue dans les délais et article conforme à la description et de bonne qualité pour le prix. Pas de problème de montage
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Satisfait dans l'ensemble mais dommage que l'on voit les trous pour les vis au dos des chaises. Cela aurait du être précisé en image.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Fauteuil très bien et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -CLAUDE B.
Difficulté à monter. Il manquait tout un lot de vis, soit 46 vis que j'ai dû acheter car le SAV ne me les envoyait que 15 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Mauvaise expérience... 'livraison échouée à trois reprises en raison de grèves et mauvaise organisation
Avis du , suite à une expérience du par NEVINE E.
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Les grèves et les imprévus logistiques peuvent être frustrants, et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux pour nous. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe So-inside.com
Site clair et traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Super table, et service client très réactif. Je les ai appelé parce que je ne comprenais pas comment fixer les railles, j’ai eu la réponse en 5 minutes ! J’ai monté la table seule, j’y ai passé 3h avec un tourne vice, je vous conseille de prendre une visseuse ! Sinon top !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA V.
Article conforme à la description et de qualité. Service livraison correct mais le livreur n'a pas attendu que je déballe le colis et m'a laissé la palette.sur laquelle était installé le colis.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
j ai reçu ma commande très bien emballée ,trés belle table de salle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Bien réceptionné Un livreur très aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour !
Table qui a l’air de tres bonne qualité ! Elle est magnifique et se aire parfaitement avec notre deco. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE M.
Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS S.
Commande conforme à l"attente , délai et livraison respectés , par contre montage des chaises pas très pratique , je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très réactif si questions. J’ai déjà commandé plusieurs fois. Les articles sont très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis et votre confiance! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt
Aucun soucis lors de ma commande et reçu dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Livraison sous deux semaines rapides , site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par COIFFURE CHRISTELE D.
Commande bien arrivée et bien protégée. Les chaises sont parfaites et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Des produits de qualité, prix raisonnables au vu de cette qualité et une livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN V.
Ultra satisfaite de ma cde table et chaises fauteuil très qualitative pour un prix très compétitif super bien emballé très soigné pour une table dessus en verre délai respecté livraison au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RENALD D.
Produit conforme à la description. Livraison à revoir : colis malmenés (on comprend pourquoi il y a de plus en plus de protection..), pas d'appel en amont du livreur (seulement une fois qu'il est devant la porte), livre les cartons et laisse l'énorme palette sur place. Au client de se débrouiller pour aller la jeter en déchèterie. Résultat : défaut esthétique d'une pièce en plastique à cause d'un système de dépliement de la table. Invisible au quotidien, mais déplorable pour un produit acheté neuf... Vu que c'est une table extensible, impossible de retourner le produit sans avoir de désagrément...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
L’objet correspond parfaitement à la description du site. Montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Site et interlocuteur excellent livraison rapide Excellente expérience je vous le conseille
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Table de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA C.
Navigation simple, nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Produit absolument conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Facilité sur le site, Commande livrée rapidement, le transporteur de la livraison étai très aimable et serviable. Pour le montage du meuble, aucune difficulté et le rendu est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Première et dernière expérience d'achat sur ce site. Le mobilier que j'ai acheté ne correspondait pas au descriptif. Les pieds en bois étaient en réalité en plastique. Produit de piètre qualité. Mauvais rapport qualité prix (fauteuil cabriolet).
Avis du , suite à une expérience du par 'R%C3%A9MI' J.
De la commande à la livraison rien à dire tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
RAS Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIEODILE M.
Juste quelques pièces de montage qui n'étaient pas conformes sinon article conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
La livraison était nickel, l’emballage parfait mais quand on a dépliée la rallonge, elle était de travers et un éclat s’est fait au niveau d’une charnière. En la repliant, on s’est aperçu que le système de tringles en dessous était mal fixé, ce qui a entraîné ce désagrément. Tout avait été bien jusqu’à ce moment là…Pour un achat de ce prix, c’est regrettable. Nous tenons à votre disposition les photos prises lors de la déconvenue.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Jolis fauteuils s'intégrant parfaitement dans notre intérieur. Livraison rapide mais un colis légèrement abîmé, sans conséquence heureusement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Très contente de mon achat . Livraison faite rapidement et en bon état et bien protégé. Seule galère, le réglage des portes. Sinon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour. Merci pour votre avis! Pour les buffets, il est vrai que le réglage des portes est la partie la plus fastidieuse. A bientôt
De bout en bout, ie, de la recherche de ce que je cherchais jusqu’à la réception de la marchandise, j’ai été ravie. La table et les chaises commandées sont comme je les espérais. Le site est clair et donne toutes les explications nécessaires. Le service client est assez admirable car des que je les ai sollicité pour de l’aide ou plus d’informations, il a été au top. Vraiment ravie de tout et je recommande sans hésitation ce site et cette société.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Sandra. Merci pour votre retour! Nous sommes ravis si la table et les chaises vous plaisent! Votre message sera transmis au service client pour leur faire part de votre satisfaction. A bientôt
Très satisfaite. Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Le contact avec le service client a été très bon. Aucune remarques négatives. Si besoin je recommanderai. Site sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Sylianne. Merci pour ce retour. Nous sommes ravis si nous avons pu répondre à vos attentes. A bientôt
Très bien! Juste le dessin de montage qui n’était pas hyper clair mais au final ça a été! Belle qualité de fauteuil et confortable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Marie. Merci pour votre avis! Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le schéma de la notice de montage.
J'ai acheté une table dans cette enseigne. J'ai été très étonné de recevoir un modèle très haut de gamme, luxueux même et ce d'autant que le prix était raisonnable. Je suis plus que ravi de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Table très jolie, conforme à la description, livraison bien organisée, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bon site, équipe au top à l’écoute je recommande, qualité incroyable
Avis du , suite à une expérience du par YOSRA N.
Ai trouvé sur le site une proposition qui répondait à mon besoin et à mon budget. Bon suivi, livraison à date convenue, produit bien emballé. Parfaitement satisfait de la prestation SO INSIDE.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
Très satisfaite du site et du sérieux et réactivité du service client
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci Severine pour votre avis. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Très bien, tout a été OK, livraison rapide et livre comme convenu. Livreur sympathique et achat conforme à le description du site.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci Evelyne pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Suivi du produit parfait ! J'avais déjà commandé ces chaises, il y a 4 ans ; j'ai pu les retrouver pour en recommander. Me voilà équipé de 12 chaises, c'est parfait. Respect du délai de livraison et parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci Alain pour votre avis et votre fidélité !
Site bien fait. Explications détaillées. Efficace. Livraison dans les temps. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Livraison rapide et article conforme, par contre petit défaut à la réception sur le revêtement de la table.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très bien,colis bien protégé, table conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par JULES G.
Très bon site , livraison soignée. Et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD A.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! A bientôt
la commande et l’expédition jusqu’à la société de livraison sans les nomer GEODIS c’est très bien passé dans les délais de livraison indiqué sur le site. La livraison de la part de GEODIS jusqu’à chez nous a été un calvaire 4 livraisons pour recevoir les 2 colis et a même réussi à perdre un colis car il a été déconditionné. La société GEODIS (de Marne la Vallée) n’a pas été professionnel ne respecte pas le client 2 livraison sans même avoir vu le livreur avec sont camion. Je voudrais remercier le SERVICE CLIENT de So-Inside qui a été avec moi du début à la fin de cette péripétie.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de so-inside.comSignalerNous avons bien pris en compte votre avis, merci. Nous sommes désolés du souci rencontré avec la société de livraison, nous avons fait une remontée cet incident. Concernant notre service client, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt.
Très belle table de salle à manger, bonne qualité, la livraison s’est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. A bientôt
Produits conformes … Très belle table , je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA L.
Commane livraison et réception, tout s'est bien passé. Bon produit correspondant à mes attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique avec Christelle en ce qui concerne les informations données pour la commande. Très bon suivi pour la livraison. En ce qui concerne le montage de la coiffeuse, cela fut un peu long. Peut être faudrait il du marquage sur les pièces à monter. Malgré cela je suis très satisfaite du rendu de cette coiffeuse achetée pour le cadeau de Noël de ma petite fille.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le marquage des pièces. Nous sommes ravis que la coiffeuse vous plaise !
Site marchand assez clair
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Parfait de la commande avec Christelle et jusqu’à la livraison. Article très bien emballés.Suivi du circuit de la commande respecté,Livreur très professionnel, vous propose de déballer devant lui, emmène palette et cartons ,ce qui nous a évité le déplacement à la déchetterie .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE T.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, de la prise de contact avec le Service Client (Christelle) en passant par le service préparation qui prend le soin de préparer au mieux les expéditions, jusqu'à notre prestataire de livraison.
la couleur est plus foncée que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par EVE B.
J'ai déjà acheté ce produit et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour avis et votre fidélité !
Excellent site qui respecte les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS J.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Réponse de JEAN-FRANCOIS JSignalerEt le plus du plus c'est la qualité de vos fauteuils Edge. Nous avons pris 2 beiges et 2 gris et venons de commander 2 jaunes moutardes, dommage qu'il faille les attendre 2 mois. Les fauteuils sont hyper confortables et le tissus magnifique. Merci
Réponse de so-inside.comSignalerNous avons de très bons retours pour ce fauteuil. Son esthétique est moderne et son assise vraiment confortable. Et la fonction pivotante est un vrai plus ! Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent aussi. Pour les nouvelles couleurs (jaune et vert) il y a un peu d'attente effectivement. Etant donné le succès des 2 premières couleurs, le fabricant a décidé de proposer de nouveaux coloris.
Clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Délais respectés et produits conformes qui semble de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Un magasin un achat très pro d'une qualité au top Les vendeurs très professionnelle Je le recommande! Mille merci a vous!!
Avis du , suite à une expérience du par GRANJEAN P.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes sur le produit et sur l'accueil de notre service client.
Très contente de ce premier Achat Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que ce miroir correspond à vos attentes !
Produit conforme à la photo et livraison dans les temps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Ravis de savoir que le buffet est conforme à vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience.
Très contente de l’article acheté, conforme et service rapide , merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Le livreur très sympathique, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Z.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Tout s'est très bien passé et très satisfaite du service impeccable pour le livreur. Remerciements. Cordialement. Comment entretenir ce velours ? Merci de me répondre. Mme. E.BOVIO
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Commande d'une table extensible arrivée dans les délais prévus. Emballage soigné. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Difficile de régler les portes, deux butoirs à pompe ne fonctionnent pas, il manque une barre métallique pour le support
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO R.
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour. Nous avons bien pris en compte votre avis. Notre service client est là pour répondre à ce type de demandes. Sur notre site, l'onglet "Contactez nous" vous permettra d'effectuer votre demande. Cordialement, So-inside
Large choix et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Réponse de so-inside.comSignalerJulie, merci pour votre avis !
Tres bon site paiement en 4x gratuit
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Très beau produit , plus joli qu'en photo . Emballage au top !! Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN W.
Jolie table, livraison rapide. Merci. Site fiable a recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Bon matériel, recu dans les délais. Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE O.
Livraison rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Y.
Corresponds parfaitement à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA M.
Produits conformes aux photos, montage très bien expliqué et très facile. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Première commande. La navigation sur le site n’est pas top, d’où les 4 étoiles. Pour le reste, tout est parfait. Respect du délai, livraison impeccable et meubles conformes à nos attentes, très jolis et d’un bon rapport qualité prix. Nous comptons bien commander de nouveau dans la même collection.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Le service client SO INSIDE est réactif .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI H.
Très bon produit et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour cet retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Produits conformes à mon attente Contact facile avec le site suite à des relances frauduleuses Livraison parfaite Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
produit conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL M.
Satisfait de ma commande et du service client. Commande bien reçu, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Tout est parfait sauf la livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
C'est un premier achat chez So Inside. Les fauteuils "œuf patchwork multicolore" sont conformes aux illustrations et à la description. Ils semblent solides et sont confortables. Il faudra voir à l'usage, mais la première impression est positive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
La qualité de ces chaises hautes est à revoir. J’ai l’impression d’avoir acheté des chaises de seconde main. Je commande souvent sur internet et je n’ai jamais rencontré autant de problèmes. Que ce soit la qualité du produit, son état ainsi que le montage… Il manquait des vises, un des pieds de la chaise haute est plus court une fois monté, le métal des pieds est rouillé. Fin bref, sincèrement éviter ce site. J’ai contacté le service client, alors certes on va vous répondre mais à moitié. Ils m’ont indiqué qu’ils allaient m’envoyer de nouveau un sachet de vises et pour le reste ? Silence radio.
Avis du , suite à une expérience du par SALIM L.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ENORA D.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis !
Meubles de très belles qualités Livraison dans les délais Livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Livraison nickel table très jolie comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Magnifique table, très satisfait de la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SCI N.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux que la table vous plaise!
Livraison rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Les produits sont conformes à ce que nous attendions, à savoir très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes!
Très bonne communication je suis ravie de mon achat, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Première commande sur ce site. Sérieux,délai respecté, on peut choisir le créneau d'horaire pour la livraison. Commande d'une table qui est très jolie ,notice claire et montage simple
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience.
Les dimensions indiqués sur site et les dimensions réelles ne correspondent pas. Le bureau est plus petit, j’ai envoyé une photo mais je n’ai pas retour du service client. De plus il est indiqué que le bureau est d’une très belle qualité, or il y a des défauts !
Avis du , suite à une expérience du par ROSANNA S.
Une galère pour monter le meuble bibliothèque. Les trous ne sont pas fait . franchement nous n'avons jamais autant galèré 😤la notice n'est pas du tout clair bref je n'acheterais plus de meuble de chez vous , même si la qualité du meuble est la . Améliorer le montage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. N'hésitez pas à contacter le service client si besoin. Nous sommes étonnés de votre retour concernant ce produit venant de notre fabriquant allemand pour lequel nous n'avons que des bons retours. Cordialement, So-inside
Livraison Ok, livreuse au top. Le délai d'attente est extrêmement long mais une fois le produit arrivé c'est génial. Bon site également ravie de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par KETTY A.
Service client très efficace et à l'écoute Meuble de très bonne qualité Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Rien à redire les conditions ainsi que la table tout me convient
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
5* pour la table et 3* pour les chaises Livraison rapide en 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH P.
Merci, service après vente très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN H.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site ok, livraison pas de soucis, matériel conforme à mes attentes, plutôt joli et bonne qualité, seul bémol la notice de montage un peu obscure
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Produit de qualité, emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience.
La table est exactement comme je l'espérais. Bonne qualité expédition très rapide, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
très satisfait du site et du produit acheté !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis !
Livraison effectuée dans les délais, et le service très bien, très aimable et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Site sérieux, bon produits et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par BOGDAN R.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis que la chaise vous plaise.
Produit fidèle au photo
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis !
Livrer dans les temps ,reçu le colis en parfait état pour ma première commande satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis si vous êtes satisfaite de votre commande et de son déroulement.
Jolie table mais notice plus que succinte attention les trous ne sont pas toujours percés Toutefois le rendu est très beau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour. N'hésitez pas à contacter le service client si besoin.
commande impec, livraison un peu longue, mais réception des chaises sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de so-inside.comSignalerNous vous remercions pour votre avis.
Super table facile à monter malgré notice en polonais, attente un peu longue mais période de vacances, très bien protégée et société de transport fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
delai respecte , zt rez large choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous donne satisfaction.
Manque des eléments de visserie qui empêche le montage de la table.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de so-inside.comSignalerNous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés du désagrément. Suite à votre demande du 21/08, l'expédition des 2 vis manquantes a été faite le 22/08. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
article conforme beau rendu façade originale une étagère intérieure aurait été un plus service téléphonique au top! par contre le temps de livraison plus de 20j c'est long!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Juste un bémol concernant la date de livraison a la cde qui ne correspond pas a la date de livraison plus longue que celle annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
Le plateau en verre à une petite rayure sur le côté que j’ai découverte en essuyant la table que j’ai protégée avec un film protège table transparent ; une vérification avant le départ de l’entrepôt aurait dû être effectuée. D’autre part, aucun cache vis de prévu pour le pied de table ; dommage. Je n’ai pas retourné cette table car je partais et donc pas de temps pour effectuer les modalités de retour.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Produit conforme au descriptif et de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de so-inside.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes ravis si la qualité des chaises vous convient.
Livreur très gentil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Meuble sympa et suffisamment solide. Le montage n'est pas facile, cela manque d'information et de détail.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Tres satisfaire. Du produit parfait correspondant à la description De la prise de commande à la livraison dans les délais annoncés un service parfait C’est sûr que je repasserai commande chez SO INSIDE
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très belle table, bon produit de qualité et livraison dans les temps. Avec les achats sur internet on ne sait jamais trop mais la c'était une très bonne surprise ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE MAXIME B.
Avis du , suite à une expérience du par TERRES D.
Avis du , suite à une expérience du par EWA M.
Commande livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Très satisfaite. Table design conforme à la description, reçue à la date souhaitée. Livreur tiptop. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Bonjour, J'ai commandé un meuble sur ce site à un prix relativement élevé. Celui-ci en photo ne correspond déjà pas vraiment à la réalité, certaines parties sont bien gardées d'être montrée et les photos sont "trichées" masquant ainsi certains aspects du meuble. De plus, certaines parties sont abîmées, et le laquage est très mal realisé sur certaines pièces (coulure ainsi que surplus créant du relief). Les charnières pour les deux portes sont très bad gamme, elles ne sont même pas amorties permettant ainsi une fermeture "smooth"
Avis du , suite à une expérience du par TOM G.
Respect des livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Aucun problème à remonter. Les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Produit arrivé conforme et dans les délais. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER S.
Elle est magnifique la table mais dommage la couleur de bois pas la même couleur que dans la photo en réel un peut claire
Avis du , suite à une expérience du par SALOUA B.
Produit conforme à mes attentes, frais de livraison un peu cher, délais un.peu long. Mais dans l'ensemble c'est bon.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Meuble décevant par rapport aux photos sur le site et finalement par rapport au prix !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
produit conforme, arrivé comme prévu, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Matériaux de qualité mais des améliorations peuvent être apportées à la notice de montage car ce n était pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Ras. Site sérieux aucun problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Un coin légèrement abîmé, le pied avec quelques rayures, plusieurs petits accrocs qui font de la table plus une occasion qu'un objet neuf. Dommage, le design est sympa !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Délai de livraison de plusieurs semaines
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Avis du , suite à une expérience du par STACY C.
Je n'ai pas l'habitude de répondre au forum mais là je réponds pour dire que tout est parfait chaise aimée par ma famille et mes amis bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
🤩 Parfait 👍 Produit identique à la description : très confortable, tendance et joli colori. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CELINE T.
J ai reçu ma table en temps et en heure Livraison parfaite et table magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Délai de livraison conforme aux indications. Produit très bien emballé et d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Site sérieux. Très facile de joindre une personne au téléphone (amabilité et réponses garanties). La livraison a été décalée sans problème pour tenir compte de nos impératifs. Le suivi sur Internet est simple et les produits proposés de qualité (origine européenne). Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.